Nie wieder!
Ich habe drei verschiedene Stoffe der gleichen Stoffqualität gekauft, alle waren im Sale. Nachdem ich zwei Wochen nach meiner Bestellung noch keine Sendungsnummer erhalten hatte, hatte ich mich über den Status der Bestellung erkundigt. Mir wurde mitgeteilt, dass die Stoffe erst noch gefärbt werden müssten. Gefärbt werde erst ab 6 Metern. Da ich jedoch jeweils nur 3 Meter bestellt hätte, müsste ich warten bis jemand anderes auch bestellt. Die Waren waren aber im Sale und auf der Internetseite wurde auch angegeben wie viel noch auf Lager ist! Im späteren Verlauf wurde mir dann mitgeteilt, ich hätte gefärbte Stoffreste gekauft, die sie normalerweise an Schulen verschenken würden!
Nachdem der Versand mehrmals verschoben wurde (erst sollte in der Folgewoche verschickt werden, dann aber doch erst zwei Wochen später, davon erfahren habe ich nur, weil ich nachgefragt hatte), hatte ich dann nach über einem Monat Wartezeit endlich mein Paket erhalten UND erhielt nicht was ich bestellt hatte! Ich erhielt drei (!!) verschiedene Stoffqualitäten. Von einer Farbe bekam ich 80cm zu wenig, zumindest war aber die Qualität und Farbe richtig. Einmal bekam ich falsche Farbe, falsche Qualität und falsches Gewicht und einmal richtige Farbe und Gewicht aber falsche Qualität! Von 3 x stonewashed habe ich nur 1 x stonewashed bekommen. Da ich nicht bekam, was ich bestellt hatte, reklamierte ich und bekam eine erste (unverschämte) Rückmeldung vom Unternehmen - Zitat: Bestellen Sie unsere Standardstoffe und keine Billigstoffe im Sale und alles wird gut.
Auf meine nochmalige Erklärung dass ich nicht erhalten habe, was ich bestellt hatte, wurde ich beleidigt und der Hysterie, Nervosität und Erpressung beschuldigt. Das Unternehmen schickte mir zum "Beleg" ihrer Qualität der Standardstoffe eine Bewertung und Rechnungskopie einer Kundin inkl. Adresse! Datenschutz?
Zumindest wurde mir angeboten, den gezahlten Betrag zurück zu erstatten. Um mein Geld zurück zu bekommen, musste ich aber meine erste schlechte Bewertung löschen. Danach wurde ich aufgefordert, meine Bankdaten zu nennen. Da ich jedoch per PayPal bezahlt hatte, wollte ich auch darüber die Erstattung erhalten um den Käuferschutz zu behalten. Den brauchte ich dann auch um mein Geld wieder zu bekommen, da sich das Unternehmen weigerte mir den gezahlten Betrag auch per PayPal zurück zu zahlen. Da ich bei PayPal belegen konnte, dass mir die Rückerstattung zugesichert wurde und die falsche Ware behalten kann, griff der Käuferschutz! Das Unternehmen konnte es nicht unterlassen, unter Dokumentation von Paypal auf noch deren Angestellte zu beleidigen...
Jetzt wo der Fall geklärt ist und ich mein Geld wieder habe, kann ich nur warnen! Lange Wartezeit, falsche Ware, Lügen, Beleidigungen und ich habe nur Dank dem Paypal-Käuferschutz wieder mein Geld bekommen!
Besten Dank an Paypal!
30. September 2023