Unternehmen hat geantwortet
Collaboriamo con Legalblink.it ormai da diversi anni e possiamo confermare che si tratta di un partner estremamente affidabile e professionale. Il loro servizio Fast Legal si è dimostrato veramente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un servizio valido sopratutto per mettere a norma il proprio sito web... troppi si dimenticano che c'è anche la parte legislativa quando si apre un sito internet! Ovviamente non bisogna confondere... Mehr ansehen
Nata nel 2018, LegalBlink è una piattaforma legal-tech italiana che supporta aziende, ecommerce, professionisti e agenzie digitali nell’operare online nel pieno rispetto delle normative vigenti (tra cui GDPR, cookie law, accessibilità, registrazioni di marchi online e contenzioso digitale). Il servizio combina la potenza di un generatore automatico di documenti legali con la competenza diretta di avvocati esperti, che configurano, aggiornano e verificano i contenuti nel tempo in base all’evoluzione normativa. Ogni pacchetto include tutto ciò che è necessario per rispettare la normativa applicabile, senza costi variabili legati al numero di pagine o alle visualizzazioni del sito. Il servizio di assistenza è prestato direttamente da tecnici informatici e consulenti legali, garantendo un supporto qualificato sia sotto il profilo tecnico sia giuridico. LegalBlink è sviluppato e supervisionato dallo Studio Legale Grassano & Partners, attivo dal 2011 nel diritto digitale, privacy ed ecommerce, ed è scelto da migliaia di siti web e web agency.
Corso Lodi 47, 20139, Milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Legalblink alle spalle ha un volto. Una persona estremamente competente, totalmente devota alla sua mission e con un focus sul cliente impareggiabile. Niente americanata, qualche frizione lato UX, ma se parliamo di affiancamento concreto per PMI, al momento c'è davvero poco in alternativa. Tool e team davvero top. Complimenti!

Antwort von legalblink.it
Il loro servizio Fast Legal si è dimostrato veramente eccellente: tempi di risposta rapidi, consulenze precise e un supporto sempre disponibile quando ne abbiamo bisogno. La qualità del servizio è rimasta costante nel tempo, segno di serietà e competenza.
Consigliamo vivamente Legalblink.it a chiunque cerchi un servizio legale efficiente e di qualità. La nostra partnership continua proprio perché siamo pienamente soddisfatti della loro professionalità.

Antwort von legalblink.it
Ho realizzato una soluzione innovativa in ambito termico, ma sono a digiuno degli aspetti legati alla registrazione di brevetto e marchio. LegalBlink si è occupata di tutta la parte amministrativa connessa alla mia invenzione, permettendomi di dedicare il tempo solo allo sviluppo del progetto.

Antwort von legalblink.it
Banner cookie facile da installare e con tutte le opzioni che servono. Lo consiglio.👍

Antwort von legalblink.it
Legalblink mi ha generato in meno di una settimana tutti i documenti necessari per il mio sito. Servizio preciso e puntuale. Mi sono fatto configurare i documenti direttamente dai legali. Hanno fatto tutto come scritto sul sito e quando faccio modifiche ci pensano loro.

Antwort von legalblink.it
Realizzo collane artigianali che vorrei vendere non solo in Italia. Mi ero già orientata verso uno studio legale classico per la redazione dei documenti, mettendo in conto di spendere non poco. Poi mi sono imbattuta in LegalBlink, che offre un servizio con un processo guidato per ottenere in autonomia condizioni di vendita, privacy e cookie policy in varie lingue a buon prezzo. L'ho provato e devo dire che ne sono veramente soddisfatta.

Antwort von legalblink.it
Ho buttato i mie soldi per un lavoro poco professionale e sicuramente non fatto da legali del mestiere umani, sconsiglio a tutti LegalBlink - account cerasola cristian - Ho chiesto rimborso per un servizio inulte e poco raccomandabile - con la loro risposta negano l'evidenza è assumono negligenza al controllo, pessimo customer service! Per questo bisogno prendere le distanze, quando si fanno documenti cosi importanti, si attende rimborso della fattura 597 - accettate la mia esperienza è totalmente negativa, i clienti non siamo tutti uguali da dover avere un standard uguale per tutti, avevo altre necessita ben documentate nelle note, non sono state svolte e per tanto non è il servizio che cercavo per la mia azienda - accettate la mia esperienza negativa

Antwort von legalblink.it
Grazie al loro intervento sono riuscito a risolvere nel migliore dei modi ed in via extragiudiziale una controversia con una azienda operante nel mondo dell'e-commerce. L'avvocato Grassano, in particolare, oltre che essere preparatissimo, mi ha tranquillizzato ed è stato molto attento nell'ascoltare le problematiche esposte. Risultato pienamente raggiunto! Un grazie di cuore

Antwort von legalblink.it
Soddisfatta dell'efficienza e della rapidità del servizio. Tutto perfetto.

Antwort von legalblink.it
5 Stelle non bastano per valutare l'assistenza clienti di quest'azienda, nonchè i servizi offerti.
Super efficienti e gentilissimi, e grande competenza. Consigliatissimi!

Antwort von legalblink.it
I had a meeting with Avv. Lorenzo Grassano form LegalBlink. He was extremely professional and helpful. As a client who doesn't speak Italian, I was able to get the service in English with clear and accurate information for my venture. I also had follow up Email that was extremely helpful. I highly recommend LegalBlink as GDPR provider and advisor on legal issues. I was delighted and got more services than my expectations.

Antwort von legalblink.it
Da qualche anno mi affido a Legalblink per il sito ecommerce del mio brand e mi sono sempre trovato benissimo. Il servizio di assistenza è super efficiente. Il portale intuitivo e facile da utilizzare. Legalblink consigliatissimo.

Antwort von legalblink.it
Assistenza inesistente. IL banner cookie non funziona e non riescono a risolvermi il problema. Inoltre non aggiornano i termini e condizioni nonostante la mia richiesta inviata più di 1 mese fa. Dovrebbero assicurarti che il sito sia Legale ma ti lasciano da solo con il sito non a norma. Ho chiesto rimborso
Ho richiesto una consulenza sui marchi per la registrazione di un mio cliente. Fatto tutto in video call con tempi e costi top.

Antwort von legalblink.it
L'unico generatore che mi ha consegnato un checkup legale del sito ben fatto. i documenti poi sono stati generati dai loro legali e quando scrivo per assistenza rispondono. Gli altri sono fuffa.

Antwort von legalblink.it
Servizio eccellente e super rapido. Ho comprato pacchetto e in 1 gg mi hanno consegnato tutto!
Super

Antwort von legalblink.it
Utilizziamo questo strumento da un anno e siamo molto soddisfatti, ottimo prezzo e ottima qualità del servizio.

Antwort von legalblink.it
Efficienti e puntuali nella redazione dei documenti. Ottimo rapporto qualità prezzo. l'assistenza clienti risponde in tempi brevi e in modo esaustivo. Non potevo trovare di meglio

Antwort von legalblink.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.