2 EUros Italie 2026
J'ai commandé des pièces 2 EUros Italie 2026 Pinnochio, elles sont arrivées très rapidement et super bien emballées. Merci beaucoup.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J’ai récemment passé commande et j'en suis très satisfait . Le site propose un large choix de pièces, y compris des éditions récentes et parfois difficiles à trouver ailleurs.
La commande a été traitée rapidement et l’expédition s’est faite dans les délais annoncés. Les pièces étaient parfaitement protégées et conformes à la description, ce qui est essentiel pour des articles de collection.
Le service client est également réactif et professionnel, avec des réponses claires en cas de question. On sent qu’il y a une vraie expertise derrière, et une attention portée aux collectionneurs.
Je recommande sans hésiter pour tous les passionnés de numismatique ou ceux qui recherchent des pièces de qualité.
Mériterait 5* si la communication existait mais non seulement aucune réponse aux courriels mais aucun contact téléphonique possible.
Prix des produits absolument concurrentiel, envoi bien protégé et sûr, rien que du positif de ce côté-là.
Bien que je sois nouveau dans le monde de la collection de pièces, mon expérience sur ce site a été plus que positive. Le site propose une navigation aisée grâce à des indices clairs sur chaque page, ce qui m'a permis de trouver sans peine les éléments recherchés. Les descriptions précises ainsi que les photographies de qualité pour chaque article m'ont offert une visibilité complète avant l'achat.
Le processus de commande en ligne s'est déroulé sans accroc et de manière sécurisée, ce qui m'a donné confiance. Ma commande est arrivée à temps comme promis, les pièces protégées avec soin. Il est réconfortant de constater qu'un site marchand accorde de l'importance à la protection de ses produits durant l'expédition.
De plus, le service client sans faille m'a accordé une réponse rapide à la question posée avant validation du panier. Disponible et à l'écoute, l'assistance m'a permis de finaliser sereinement mon achat.
Première commande motivée par l'aspect sérieux du site et par un contact téléphonique .
j'avais oublié de mentionner le code promo lors de ma commande, j'ai envoyé un message en demandant un matériel de valeur équivalente la réduction promotionnelle ,
j'ai tout reçu très rapidement par chronopost avec un emballage très soigné ,
au moment de l'emballage on m'a envoyé une photo par sms car le coffret de 2002 présentait un très léger défaut récurrent sur ce genre de coffret et on m'a proposé un remboursement éventuel ,mais j'ai opté pour la confirmation de l'envoi d'autant que le prix était très correct par rapport au marché .
je viens de recevoir la commande avec une loupe de très bonne facture en cadeau promotionnel .
Désormais je consulterai systématiquement le site lors d'une recherche
Envoi hyper soigné et ultra rapide en Chronopost.
Les instructions ont bien été respectées. Excellente communication. J'ai bénéficié d'un code promotionnel (-5 %) en déduction du montant total de ma commande. C'est vraiment très appréciable de nos jours où le coût de la vie ne cesse d'augmenter...
Merci pour votre professionnalisme.
En octobre 2021, j'ai commandé 10 pièces 2 euros Monaco 2021 Mariage à 389,95 euros, avec livraison annoncée la semaine après.
Après 1 mois d'attente, le vendeur annule ma commande et me rembourse. Je lui demande pourquoi, et il me dit qu'il ne pouvait pas obtenir les pièces. En même temps, il REVEND les mêmes pièces à 699,95 euros...
Le vendeur refuse de communiquer par e-mail, car ce serait noir sur blanc et il sait très très très bien que cet action n'est pas légal, surtout pas entre entreprises.
Il se réfère à ces Conditions Générales, qui ne sont pas légal non plus.
En plus, le vendeur refuse de négocier par la plateforme de la Commission européenne et clôture la demande immédiatement (probablement sans connaître les conséquences en termes de commerce international, mais ça c'est son problème).
En résumé: un vendeur pas fiable du tout! Refuse de respecter les contrats.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.