LeasingLama Bewertungen 9

TrustScore 4 von 5

3,9

1. Kfz-Leasingservice

Warum teuer finanzieren, wenn Leasing doch so günstig ist? Die Miete auf Zeit liegt voll im Trend. Auf LeasingLama finden sowohl Privat- als auch Geschäftskunden die besten Leasing-Angebote für Neu- und Gebrauchtwagen. Bei der Auswahl der Leasing-Angebote machen wir keine Kompromisse: Wir arbeiten ausschließlich mit autorisierten, seriösen Markenhändlern zusammen, die zu den führenden Anbietern in Deutschland gehören. Täglich kommen neue Top-Angebote hinzu. Durch die enge Zusammenarbeit mit unserem Händler-Netzwerk können wir Dir unschlagbare Leasingkonditionen bei den besten Autohäusern Deutschlands anbieten. Mit LeasingLama findest Du schnell und einfach Dein Wunschfahrzeug. Die Angebote lassen sich transparent online vergleichen. Einfach Marke und Modell eingeben und die Suche nach weiteren Ausstattungskriterien einschränken. Sollte das passende Angebot nicht direkt verfügbar sein, kannst Du Dein Traumauto auch ganz unkompliziert nach Deinen Wünschen konfigurieren und wir lassen Dir von unseren zertifizierten Partnern individuelle Angebote mit den besten Leasingkonditionen zukommen. Neben den günstigen Leasing-Raten für Automobile überzeugt LeasingLama mit einer großen Auswahl und einem exzellenten Service. Schnelle Reaktionszeiten sind für uns selbstverständlich. Wir kennen den Markt und haben uns zum Ziel gesetzt, den Konsumenten mit unserer langjährigen Erfahrung im Automobilsektor, die Suche nach dem preisgünstigsten Leasing-Angebot zu erleichtern. Vergleiche jetzt die besten Leasing-Angebote und lass Dir die attraktivsten Raten von LeasingLama ausspucken – wir freuen uns auf Dich!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

sehr hilfreich, super Angebote, sehr gerne wieder!!

Top Angebote, super schnelle Reaktion auf Anfragen. Der Kundenservice hat sich innerhalb von 1 h mit dem Leasing Angebot gemeldet. Praktisch für uns als E Neulinge, dass man sich auf der Webseite direkt auch die passende Wallbox zum E-Auto raussuchen kann. Uns war beispielsweise vorher überhaupt nicht bewusst, dass nicht jede Wallbox passt.

22. August 2023

Faire Preise/ Digitale Abwicklung

Faire Preise, digitale Kaufabwicklung(Leasing) und auf der Seite kann man mit wenigen Klicks den für sich besten und passenden THG Quoten Anbieter
herausfinden.

9. Juli 2023

Individuelle Kundenbetreuung sieht anders aus!

Die erste Kontaktaufnahme war überhaupt nicht zufriedenstellend. Es kam gleich zur einer "Verwechslung" zwischen Privatkunde und Gewerbekunde, obwohl ich es deutlich (angekreuzt) deklariert hatte!

31. Januar 2023
LeasingLama-Logo

Antwort von LeasingLama

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Verwechslung durch unseren Partner-Händler ist darauf zurückzuführen, dass Sie unseren Aufzeichnungen zufolge drei Mal angefragt haben und in der Zwischenzeit das Angebot für private und gewerbliche Kunden freigegeben worden ist. Zeitgleich kann durch die enorme Nachfrage eine Verwechslung durchaus mal vorkommen. Wir bitten Sie daher, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, Sie zukünftig als Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen schreiben Sie uns gerne eine Mail an socialmedia@leasinglama.de.

Rundum zufrieden

Bin durch Zufall auf LeasingLama gestoßen, obwohl ich gar nicht aktiv nach einem neuen Auto gesucht hab. Das Angebot vom Kia EV6 (Große Batterie!) war aber so gut, dass ich trotzdem einen bestellt hab. Da mein Leasingvertrag ungefähr mit dem Lieferdatum zusammenfällt, hatte ich Glück, jetzt noch bestellt zu haben, sonst hätte es wahrscheinlich nicht mehr gereicht. Großes Lob an Leasinglama für die Abwicklung. Hat funktioniert, wie es soll.

6. September 2022

Super Seite, super Angebote

Sehr schön gestaltete Seite. Man findet sofort alles wonach man sucht. Bei meiner Suche nach einem neuen Leasingfahrzeug bin ich auf LeasingLama gestoßen und war rundum zufrieden.

22. August 2022

Wie findet man ein schnell verfügbares Leasingangebot?

Auf der Suche nach meinem neuen Leasing Fahrzeug war ich extrem überfordert. Ich wollte einfach nur ein schnell verfügbares Auto, ohne viele Optionen, Extras und kleingedrucktes. Ich habe bei Leasinglama einen schnell verfügbaren Hyundai Kona mit Liefer und Bafa Garantie gefunden. Ich habe direkt eine Anfrage gestellt und wurde binnen weniger Stunden eine erste Rückmeldung bekommen. Ich habe das Auto jetzt bestellt und freue mich schon auf die Auslieferung.

26. Juli 2022