J’utilise Lean Pay depuis plusieurs années et j’en suis pleinement satisfaite. L’interface est claire, intuitive et facile à prendre en main. Le gain de temps est considérable grâce à l’automatisa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Outil agréable, ergonomique et intuitif. Equipe réactive, à l'écoute avec un bon suivi. Je recommande.
J'ai benchmarké plusieurs applications pour me permettre de gérer efficacement mes créances clients. L'équipe de Leanpay nous a accompagné le lendemain de notre prise de contact, et nos données de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- Buchhaltungsdienst
- Dienstleister für Unternehmensverwaltung
- B2B-Dienstleistungen
- Unternehmen für Datenbank-Management
Vom Unternehmen geschrieben
LeanPay est un logiciel de recouvrement de créances qui permet de diminuer ses délais de paiement de 40% en moyenne et de diviser par 4 le temps passé à relancer ses clients.
Kontaktinformationen
225 rue des templiers, 59000, Lille, Frankreich
- contact@leanpay.fr
- leanpay.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Efficace
Le gain de temps est considérable grâce à l’automatisation des relances, qui permet de suivre efficacement les paiements sans effort manuel constant. Les fonctionnalités de personnalisation des messages sont également un vrai plus, car elles permettent d’adapter la communication à chaque client.
Depuis sa mise en place, j’ai constaté une amélioration nette dans la gestion des encaissements et une réduction des retards de paiement. Le support client est réactif et à l’écoute, ce qui renforce encore la qualité de l’expérience.
Je recommande vivement ce logiciel à toute entreprise souhaitant optimiser sa gestion des créances de manière simple et efficace.
Outil agréable
Un vrai gain d’efficacité pour nos équipes
Leanpay est un outil simple d’utilisation et adopté par l’ensemble de nos équipes ADV et commerciales. Son utilisation quotidienne améliore considérablement l’efficacité de nos relances et optimise la collaboration entre les services. Tous les utilisateurs l’ont pleinement validé : c’est devenu un outil incontournable dans notre organisation.
Enfin un outil de relance adaptable et…
Enfin un outil de relance adaptable et efficace, nous traitons la relance journalière rapidement et l'ergonomie est un plus très appréciable
Outil indispensable !!!
Cet outil est devenu indispensable pour mes petites entreprises. C'est facile à utiliser, et le gain de temps est considérable ! Après quasiment un an d'utilisation, mon DSO a bien baissé ! Je suis ravie d'avoir choisi Leanpay.
LEANPLAY 2026
J’utilise LEANPAY depuis un peu plus d’un an et cela m’est d’une grande aide, car j’ai de nombreux clients à relancer. Grâce aux relances automatiques, tous les clients sont suivis efficacement. Bien sûr, il est essentiel de bien renseigner les contacts dans chaque fiche client :). Cet outil me fait vraiment gagner du temps, même si je sais que je ne l’exploite pas encore à 100 %. C’est d’ailleurs mon objectif pour 2026
Un gain de temps inestimé
Leanpay est là solution qu'il nous fallait pour le suivi de notre recouvrement, c'est un un vrai gain de temps.
Les données sont fiables et nous apprécions la simplicité de son paramétrage.
L'équipe Leanpay est toujours disponible si besoin.
Nous le recommandons
Simple, rapide, Efficace
-Installation et prise en main rapide
-Interface intuitive
-Equipe support réactive
-Nombreuses interfaces
Résultat: Transparence des données sur toutes les entités, processus standardisés, communication et collaboration interne grandement améliorée. DSO fortement amélioré.
EFFICACE POUR LA GESTION
Outil utile au quotidien d'un service de recouvrement
et très efficace par les historiques.
Un bel outil
Nos entreprises ont mis en place LeanPay il y a plusieurs mois maintenant. L'interface est bien conçue, fiable, le service client très réactif, et l'outil évolue assez rapidement. Je recommande !
LeanPay est un outil très efficace
LeanPay est un outil très efficace. Simple d'utilisation, ergonomique, mais permettant malgré tout des possibilités très vastes dans la gestion des données.
Le recouvrement est grandement facilité grâce à cet outil : relance en un clic, programmation d'appel, courrier automatique ou non, ...
une véritable valeur ajoutée
Je suis très satisfaite de l outil de recouvrement Leanpay ! nous avons commencé le déploiement en France, notre DSO s'est rapidement amélioré, et avons décide de le déployer dans toutes nos filiales internationales (Europe, US, MEA, LATAM, Afrique, Canada). L équipe Leanpay est très attentive aux besoins des clients et travaillent constamment à l'amélioration des fonctionnalités de l outil, très agile et qui permet une grande flexibilité. L'interface est user friendly, tout le process d'automatisation des relances en fonction des clients est remarquable, nous avons gagné en productivité . Les BA sortent en 1 clic et tout s'exporte sur XL, bref une véritable valeur ajoutée
En tant qu'utilisateur de LeanPay…
En tant qu'utilisateur de LeanPay depuis plusieurs mois, je suis extrêmement satisfait de cette solution de recouvrement. L'interface est intuitive et conviviale, ce qui a facilité son adoption par toute mon équipe, y compris ceux moins familiers avec les outils numériques. La page d'accueil offre une vue d'ensemble claire de notre situation financière, affichant les factures payées, dues et en attente, ainsi que les délais de paiement.De plus, le service client est réactif et toujours prêt à aider. Je recommande vivement LeanPay à toute entreprise souhaitant optimiser sa gestion des créances.
Excellent outil!
Nous avons drastiquement réduit les temps de travail du service administratif sur la partie recouvrement.
Outil très efficace et en constante évolution
Après plus d'un an d'utilisation, il est certain que LEANPAY nous a permis d'améliorer considérablement notre gestion et notre suivi du portefeuille client, du fait de leur interface claire et ergonomique, de leur grand nombre de fonctionnalités et de leur suivi constant de nos besoins. La plateforme évolue en permanence et propose de plus en plus d'outils qui répondent à tout type de besoins.
parfait bonne réactivité et bonne…
parfait bonne réactivité et bonne assistance.
Un outil collaboratif et intuitif en…
Un outil collaboratif et intuitif en constante évolution et amélioration, je l'utilise depuis plus d'un an et je ne suis pas déçue
Super produit
Super produit, une équipe aux petits soins, réactive et sympathique. A recommander les yeux fermés !!
Booster facilement votre recouvrement
Très satisfait de mon expérience de Leanpay que ce soit lors de la mise en place de l'outil comme lors de ses évolutions.
Et les résultats sont au rdv à en juger par l'amélioration de nos résultats en terme de recouvrement.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.