Esperienza molto interessante anche per chi, come noi, era quasi neofita. Le spiegazioni di Regina, ci hanno fatto capire meglio il valore dei prodotti e come bisogna trattarli. Anche la parte con Ann... Mehr ansehen
Corso veramente molto interessante che ha svelato tante informazioni sulle curiosità che avevo. Viverlo direttamente in azienda è stato avvolgente dove ho respirato a pieno la filosofia di questa fami... Mehr ansehen
Avevo ricevuto in regalo 🎁 un piccolo cofanetto di tisane, mi sono piaciute così tanto che ho acquistato la scatola più grande che c'era in catalogo Tempi di consegna veloci Prodotti perfetti U... Mehr ansehen
After 12 years of choosing this store for gifts, I was shocked by my recent visit. I arrived at 19:26—before closing time—but the staff refused to let me in and didn’t even warn me the shutter was dow... Mehr ansehen
Azienda familiare fiorentina dal 1961 specializzata nella vendita di tè, infusi e tisane, con un'ampia gamma di accessori per il tè.
Via del Ponte a Iozzi 8/1, 50023, Impruneta, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
La passione per il loro lavoro si percepisce tutta .... bella esperienza ho imparato molte cose e tante ci sarebbero da imparare di un mondo con tante interessanti sfaccettature

Antwort von La Via Del Te
I thè che ho acquistato sono molto buoni (sia il profumo che il sapore) e c'è un'ampia scelta di varianti sul sito. Prodotti fortemente consigliati.

Antwort von La Via Del Te
La passione delle sorelle Carrai e del loro staff era evidente in ogni particolare, dalle spiegazioni puntuali all'emozione dei racconti, alla disponibilità e alla precisione dell organizzazione. Una passione trasmessa loro padre e che si trasmette ancora con fluidità. L'organizzazione dell'evento mi ha permesso di scoprire la versatilità del prodotto, ogni thè è unico e ognuno di noi può renderlo ancora più unico (anche sbagliando).
Ho capito che il the non è solo foglie e acqua, ma è un elemento vivo che continua a vivere fino alla fine del suo processo, sono alla mia tazza fumante.... E ancora di più, sin dove mi portano i miei pensieri sorseggiandolo

Antwort von La Via Del Te
Un corso avvincente sull'universo del tè: dalla botanica alla storia, alla classificazione, e alle tecniche di preparazione. Conduzione esperta, stimolante e degustazioni pratiche rendono l'apprendimento un'esperienza indimenticabile e utlile.

Antwort von La Via Del Te
esperienza immersiva nel mondo del tè con una lezione ben strutturata. Molto apprezzata la visita al laboratorio e le norme igieniche per i visitatori. Anche la degustazione finale è stata chiara e molto interessante

Tempi di consegna veloci
Prodotti perfetti
Unica nota di disappunto, avevo forse capito male, avrebbe dovuto esserci un piccolo cadeau visto l'importo
In ogni caso comprerò ancora

Antwort von La Via Del Te
Grande scelta di te e bellissimi barattoli di latta. Compro abitualmente Rajasthan e Darjeeling. Li trovo ottimi.

Antwort von La Via Del Te
Sono cliente da tanti anni, questo Natale ho comprato tanti regali dal loro sito, hanno spesso tante novità tra tè e accessori. Le loro tisaniere sono stupende <3