lavazo.de
Für Garantieabwicklung nicht erreichbar. ich habe Anfang Dezember einen Hooverball bestellt der vor Weihnachten geliefert werden sollte. Lieferung erfolgte nach Weihnachten. Lavazo hat sich per Email... Mehr ansehen
Meine Frau hat bei Lavazo Schuhe bestellt. Da sich die Lieferung hingezogen hat, wurde dann nach 2 Monaten die Bestellung storniert. Dies war aufgrund anscheinender schon ausgehender Lieferung nicht... Mehr ansehen
Hallo, ich habe auch Weihnachtslichterbäume bestellt, aber es kamen nur Lichterketten. Die Aufmachung gleicht einem Betrug. Auf Mails wird nicht reagiert, habe eine Adresse, aber keinen Retourenschei... Mehr ansehen
Ich habe leider die gleiche Erfahrung…
Ich habe leider die gleiche Erfahrung gemacht. Dies ist ein Betrügerschop und die Bezahlung mit Clarna bringt auch nichts. Mein Geld ist weg und die Ware habe ich auch nicht. Also bitte Finger weg, auch wenn die angebotene Sachen verlockend sind. Dies ist eine Masche !!!!!!!
Update: Habe von Clarna doch mein Geld zurück bekommen. Glück gehabt.
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Ich habe Weihnachtsbeleuchtung bestellt, was angeblich fast einhundert Euro kosten soll für 39,95. Geliefert wurde ein billig Produkt aus dem 1 Euro Shop, also die falsche Ware. Nach mehreren Mails wurden mir 10 Prozent Nachlass angeboten die ich ablehnte ich wollte die falsche Ware nur zurück geben und mein Geld wieder bekommen. Nach meinem Ablehnen herrscht stillschweigen, keine Antworten mehr und die Website existiert auch nicht mehr. Also Finger weg.
Bei mir war es genauso
Bei mir war es genauso, wie bei den Vorgängern Bewertungen. Schuhe bestellt ewig nicht gekommen. Dann falsche Modelle geschickt.. eine Retoure Adresse von lavazo angefordert , nichts passiert.. Jetz soll ich die Rechnung begleichen.. Is doch ein Witz..
Für Garantieabwicklung nicht mehr…
Für Garantieabwicklung nicht erreichbar.
ich habe Anfang Dezember einen Hooverball bestellt der vor Weihnachten geliefert werden sollte. Lieferung erfolgte nach Weihnachten. Lavazo hat sich per Email entschuldigt. Der Hooverball war nach 3 Tagen bereits defekt. Ich habe mehrfach versucht Lavazo zu erreichen, ohne Erfolg. Die Firma gibt es anscheinend nicht mehr. Wenn ich die anderen Bewertungen lese ist das anscheinend das "Geschäftsmodell" dieser Firma. Schnell verkaufen und dann nicht mehr erreichbar
Betrug? Keine Firma bei der mann bestellen sollte!
Dies war aufgrund anscheinender schon ausgehender Lieferung nicht mehr möglich. Als das Paket versucht wurde zuzustellen wollte meine Frau vom DHL Zusteller wissen von wem es kam. Der Zusteller hatte angeblich keine Zeit dies zu sagen und hat es als Annahme verweigert zurück gesandt. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket direkt an den Absender nachweislich zugestellt.
Trotzdem bekommt meine Frau vom Zahlungsabwickler Klarna laufend Mahnungen. Trotz ständiger Rücksprache mit Klarna hat sich bis heute nichts geklärt. An die Firma Lavazo kommt man nicht ran da kein Kontakt möglich ist.
Es wird nur Schrott geliefert
Es wird nur Schrott geliefert. Keine Reaktion auf das Rückgaberecht.
Betrug
Ich bin ebenso wie meine Vorgänger*innen betrogen worden. Auch ich habe Ware erhalten, die nicht der Beschreibung entspricht und kann sie nicht zurücksenden. Das elektrische Feuerwerk, das laut Mail am 29.12.21 auf den Weg gebracht sein soll, ist bis heute nicht angekommen. Habe mich an Klarna gewandt und warte auf eine Mail. Ebenso habe ich mich an die Verbraucherzentrale gewandt, die mir Unterstützung zusicherte, falls das Problem so nicht zu lösen sein sollte. Größte Frechheit, dass ich vor zwei Tagen eine Mail der Firma bekam, in der diese mit Rabatt auf verschiedenste Artikel warb. Auf meine Antwort mit der Bitte um Rücksendeschein erhielt ich keine Reaktion.
BESTELLUNG BIS HEUTE NICHT DA
Das eine Bestellung mal etwas länger braucht versteht man aber das sind jetzt fast 2 Monate.Nervt ganz schön. Und jetzt bekommt man keinen auf der Internetseite. Eröffnet demnächst steht da als .
Betrug!
Betrug!
Die bestellte Ware ( Schuhe ) wurde mit erheblicher Verspätung geliefert - da die bestellte Größe sehr viel kleiner ausfiel, habe ich einen Retourenschein beantragt! Dieses Anliegen wurde mit dem Hinweis abgelehnt, die 14 -tägige Frist wäre abgelaufen - diese konnte aber gar nicht eingehalten werden, da die Lieferung erst nach mehreren Wochen erfolgte. Das Angebot eines Rabattes ( was bei zu kleinen Schuhen nicht wirklich hilft ) wurde von 20% dann auf 30% erhöht - ist aber bis heute nicht eingetroffen!
Es ist unglaublich, wie dieses Unternehmen Verbraucherschutz interpretiert, in meinen Augen kriminell...
Vorsicht Leute macht keine Bestellung
Habe immer noch keinen Retoureschein. Und jetzt muss ich bei Klarna zahlen für falsche und fehlerhafte Schuhe. 1paar Schuhe sind verschieden. seit Wochen Kundenservice kontaktiert. Keine Antworten. Jetzt heißt es mit Passwort anmelden. Ha ha habe keins, hab als Gast bestellt. Klarna kontaktiert ich muss mich selbst drum kümmern. 83.00€ für"n A....Leute kauft nix was aus China kommt. Lavazo NIE WIEDER!!!!!
BETRUGSFIRMA
BETRUGSFIRMA
Rückgabe nicht möglich....nur Müll !!!!!!!
FakeFirma!
FakeFirma!
Meine Bestellung von Mitte November 2021 ist bis heute (Ende Januar 2022) nicht eingetroffen. Die Trackingverfolgung zeigt mir seit 4 Wochen das selbe an. Irgendwo im "100sten" Flughafen, an der 3ten Zollabfertigung...
Bezahlen musste ich wegen Klarna. Kontaktversuche gehen ins Leere. Die Seite ist mittlerweile gar nicht mehr aufrufbar.
Ich denke, dass es sich hier um eine FakeFirma handelt, die nur Geld einsteckt und die Ware gar nicht in dem Umfang besitzt (oder überhaupt), wenn ich die anderen Bewertungen so lese.
Werde auf jeden Fall der Polizei dem Vorfall melden!
Auch ich habe eine Led Baum bestellt…
Auch ich habe eine Led Baum bestellt und nur eine Lichterkette bekommen. Die Seite sollte gesperrt werden!
Ende Dezember ein led feuerwerk…
Ende Dezember ein led feuerwerk bestellt, bis heute keine Ware bekommen, aber die Rechnung in Höhe von knapp 45 Euro iat bei klarna fällig.rechnung laut klarna muss bezahlt werden, auch wenn keine Ware gekommen ist.
Lavazo
Hallo,
ich habe auch Weihnachtslichterbäume bestellt, aber es kamen nur Lichterketten. Die Aufmachung gleicht einem Betrug. Auf Mails wird nicht reagiert, habe eine Adresse, aber keinen Retourenschein. Anschrift: Yun Express Logistics Co.Ltd, Hessenring 900, 64546 Mörfelden-Waldorf. Widerspruch ist eingelegt. Da ich mit Mastercard bezahlt habe, bekomme ich das Geld zurück. Nie wieder werde ich dort bestellen!
Habe im November 2021 eine…Betrugs Warnung
Habe im November 2021 eine Weihnachtsbeleuchtung bestellt und bis heute nichts erhalten. Musste über Klarna bezahlen, leider keine Ware bekommen. Ich habe den Betrag zurück buchen lassen und nun eine erneute Mahnung von Klarna zwecks Bezahlung erhalten. Ich bezahle doch nicht wenn ich nichts erhalten habe. Vorsicht vor dieser Firma!!!!!
Rückgabe nicht möglich
Rückgabe nicht möglich - Kontaktemail funktioniert nicht - VORSICHT
Auf mein Rückgaberecht wird nicht eingegangen.
Meine Bestellung läuft seit November, am 31.12.21 wurde mir per Briefumschlag eine Holzsäge geliefert die ich so nicht bestellt hatte in der Werbung war es eine andere.Man bietet mir 20% Nachlass das ist die Säge nicht wert.Auf Retourschein wird nicht eingegangen, meine Bestellung habe ich storniert und brauch einen Retourschein um das Geld über Klarna zurück zubekommen . Ich melde mich wenn ich das Geld habe dann gibt es Sterne .
Ein Stern nur damit ich was schreiben…
Ein Stern nur damit ich was schreiben darf! Unglaublich......absolute Verbrecherfirma.... Warte seid Wochen auf einen Retourenzettel....keinerlei Kundenservice....... Bin leider auf dieses Unternehmen reingefallen
Hallo ich habe ein MULTICOLOR LED…
Hallo ich habe ein MULTICOLOR LED ANIMIERTE WEIHNACHTSBAUM-LICHTSHOW IM FREIEN × 1
5m bestellt. Bekommen habe ich eine Lichterkette mit USB stcker, die nichts für das freie ist. Dann wollte ich es zurückschicken, habe auch ein Rücksendeformular beantragt. Dann kam eine Email von den, die haben mir 20% erlassen angeboten. Wollte ich ahne nicht, dann haben sie mir 30% Nachlass angeboten. Wollte ich auch nicht. Jetzt warte ich immer noch auf mein Rücksendeformular. Und Klarna möchte ihr Geld haben. Mann hat nur Ärger mit den.
Ich sage nur niemals noch mal bei sowas bestellen.