Laura Gioielli Bewertungen 33

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il sito è tutta una truffa, i prodotti arrivano dalla Cina e non da laboratorio artigianale come indicato. I gioielli (e ci va un coraggio a chiamarli gioielli!!) sono davvero delle patacche da 2euro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ordinata una collana con cane, arrivata nei tempi. Tutto ok, oggetto come da descrizione. L'azienda è in Cina, la pubblicità non è vera, però mi è arrivato tutto.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

il sito è tutta una truffa

I gioielli (e ci va un coraggio a chiamarli gioielli!!) sono davvero delle patacche da 2euro. diffidate dalla bella pubblicità che è davvero un inganno

13. Februar 2026

Invalutabile

Invalutabile! Sito fasullo,forse esiste veramente un negozio a Firenze ma qualcuno utilizza il logo per proporre schifezze di bigiotteria di latta spacciandola per gioielli vintage in argento: ordinato un anello con gatto grazioso sul sito,davvero carino.
arrivato dopo vari giri del mondo(scoperto che partiva dalla Cina!!!),passato per la Francia ed infine arrivo in Italia...
Ho subito scritto all'indirizzo indicato: risposto che avrei potuto restituire il manufatto inviandolo in Cina!!! A mio carico, naturalmente.
Infine mi hanno scritto che arriverà un rimborsino di ben 7 euro!!! Su 35.00
Molto delusa, c'è sempre una prima volta per imparare a non farsi più fregare.

10. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una burla incredibile e un sito che è…

Una burla incredibile e un sito che è tutta intelligenza artificiale. Utilizza la solita truffa della svendita di chiusura e si spacciano come artigiane italiane ma nel sito è presente un indirizzo, completamente anonimo in Olanda! Nelle politiche hanno chiaramente scritto "I nostri prodotti vengono spediti dall'asia".

Prima cosa se sei artigiana non chiami "prodotti" le tue creazioni ma le chiami "Gioielli o Creazioni" (Prima problematica riguardante la traduzione)

Seconda cosa: Artigiane italiane, chiudono il negozio in italia ma hanno indirizzo olandese e spediscono dalla cina!

Terza cosa che contraddistingue queste truffe... Nelle politiche di rimborso scrivono:
"non è possibile annullare o modificare un ordine dopo l’invio. Il rimborso anticipato non è possibile."

27. Januar 2026

Sito FAKE

Sito FAKE . Pubblicizzano gioielli in argento MADE IN ITALY. In realtà é porcheria MADE IN CHINA.

26. Januar 2026

Scarsa qualità!!

A parte che ho ordinato un anello che dalla foto sembrava chissà cosa, ma alla fine era la metà come dimensioni di quello che sembrava nella foto… È arrivato dopo un mese dall’ordine e dopo un mese mi si è già spaccato a metà… ho comunque provato a mandare una mail e non mi hanno neanche risposto

20. Januar 2026

Sito SCAM

Sito che promette gioielli fatti a mano e che pare avere sede a Firenze, peccato che di vero non ci sia nulla. I gioielli partono dalla Cina e sono assolutamente osceni, inoltre sperate di non aver mai bisogno dell'assistenza clienti perchè la mail indicata nel sito (unico modo per contattare l'azienda) è perfettamente inutile dato che risponde un bot con frasette preimpostate.
Procederò a fare una segnalazione alla polizia postale per sito scam.

18. Dezember 2025

Delusa

Mi spiace, di solito non metto mai recensioni negative, ma ho acquistato un anello, che non é per niente uguale a quello in foto, pubblicato nel sito, anzi é irriconoscibile.. Quindi immagino siano tutti così gli articoli.. pessima esperienza!

12. Januar 2026

anello con canolino

Ho preso un anello, è veramente brutto niente a che fare con la foto ,oltre al fatto che c'era scritto che arrivava entro 2 giorni ( ordinato il 23 dicembre e' arrivato 10 gennaio)

10. Januar 2026

Commerciante ridicolo

Commerciante ridicolo, sito non a norma, politiche di reso da denuncia, prodotti di scarsissima qualità cinese... ah, se osate chiedere il reso vi verrà chiesto di spedire in CINA. E si spaccia per "artigiano" italiano.

23. Dezember 2025

Truffa in piena regola

Consegnato con un mese di ritardo, ma questo sarebbe il minore dei problemi.
Il ciondolo consegnato è un obbrobrio di tolla di scarsissima qualità, neanche minimamente paragonabile alla foto sul sito.
Una truffa in piena regola.

7. Januar 2026

PRODOTTI CINESI

Prodotti che non corrispondono alle foto, qualità pessima e soggetti non distinguibili. La manifattura è cinese e il reso è impossibile visto che va spedito in cina con spese di spedizione a carico dell'utente.

30. Dezember 2025

Truffa !!!!

Altro che gioielleria di Firenze, acquisto impulsivo senza prima verificare, prima volta che mi capita, starò più attento. Non ordinate !!!! Ad ogni modo sto denunciando l’accaduto, giusto per non far abboccare altri come me

10. Dezember 2025

Roba cinese

Mi associo agli altri interventi. TRUFFA
nulla di vero
Ciondoli cinesi da pochi centesimi
nessuna confezione
buste di plastica
Fanno credere che siano di produzione artigianamle fatti a mano.Spedizione arrivata dalla Cina . Una vera truffa

29. Dezember 2025

Valore Zero!!!

Valore Zero!!!
Mi è arrivato un anello Molt ma Molto diverso da quello che ho comprato in pratica non si nota neanche e la qualità è pessima !!!37 euro regalati a Laura non c’è è andata via …. dietro questa fuffa ci sono i cinesi con i loro monili da 3 euro
Lasciate stare questa LAURA!!!!!

24. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualità Pessima non corrisponde…

Qualità Pessima non corrisponde assolutamente a quello che vedete sul sito, TRUFFA al 100%
Cinesata della peggior Qualità
Oggetto vergognoso mai visto una cosa così brutta
Non possibile il reso perché si deve spedire in Cina con spese a carico dell'acquirente e costa più della porcheria che ti mandano a casa
NON CAPISCO COSA ASPETTANO AD OSCURARE UNA PAGINA ON-LINE COSÌ FALSA, MA LE RECENSIONI NON LE LEGGONO?
NON COMPRATE NIENTE DA QUESTO SITO

10. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr