Superbe expérience
Superbe expérience lors de l'utilisation de mon nouveau BSI. L'application est fluide et agréable à utiliser.

Antwort von l'Atout
l'Atout aide les entreprises à mettre en lumière tout ce qu'elles font pour leurs collaborateurs. Notre solution permet de valoriser les atouts de votre entreprise en regroupant l'ensemble des avantages collaborateurs en une seule app et une seule carte de paiement. Notre expertise est à votre service pour vous aider à définir les meilleurs packages afin de recruter les meilleurs talents et fidéliser vos collaborateurs. Simplifiez vous la vie avec une suite de fonctionnalités bien pensées pour vous aider à gagner en efficacité dans la gestion quotidienne des avantages collaborateurs.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ajout du 23/06:
L'atout m'a contacté par téléphone afin de m'expliquer le fonctionnement de la carte. Reste à l'utiliser pour vérifier les informations. A suivre donc
---
Je suis utilisateur. Le service client est incapable de me dire où utiliser cette carte. Aucune information sur le site internet. Je ne sais donc pas quoi en faire, quelle avancée spectaculaire ! En tant que salarié je ne vois aucun intérêt à cette carte

Antwort von l'Atout
Chef d'entreprise depuis 12 ans, je découvre cette solution incroyable pour augmenter le pouvoir d'achat des salariés.
Tout est fluide, une seule carte pour tout payer (ticket restaus, bon cadeau, chèque voyage...) et même la possibilité d'ajouter un compte "accompte" pour éviter le règlement en deux fois au restaurant quand le montant du repas coûte plus que les 12,12 € du ticket restau !
Bref solution géniale pour optimiser son entreprise et le bonheur de ses collaborateurs !
Super application simple et très complète. Les utilisateurs sont ravis !
Un vrai game changer pour mettre en place et valoriser les avantages collaborateurs. Équipe très réactive et accessible, Bravo
Le service l’atout est très ergonomique, il permet -notamment aux dirigeants de petites entreprises- de naviguer dans la nébuleuse des avantages salariés avec une grande facilité. Le coût employeur est aussi très clair, ce qui facilite la prise de décision. Tickets resto, mutuelle, cadeaux de Noël, tout est facile à mettre en place et à gérer.
Je suis ravie et je recommande!
Très pratique et la bonne surprise de l'avoir utilisée dans les points de vente des JO car ça ne prenait que des cartes VISA et alors que je suis chez Mastercard. Elle a l'air de pouvoir passer partout pour la restauration!