J'ai redécouvert le concept il y a un peu plus d'un an, et je me demande maintenant comment j'ai pu passé à côté si longtemps ! J'adore craquer sur les box pour leurs sublimes illustrations (j'aimais... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Abonnée depuis 3 ans maintenant, je ne me lasse pas de recevoir ma thébox!thés, infusions, petits goodies font mon bonheur tout au long du mois. Les formats sont généreux, les explications m en appr... Mehr ansehen
Une nouvelle découverte tous les mois!! Je l attend avec impatience et je suis toujours délicieusement surprise,autant gustativement qu au niveau olfactif. La surprise sucrée rajoute un petit plus. To... Mehr ansehen
J'ai testé, et j'ai été convaincue par cette nouvelle formule 🙂 A s'offrir ou à offrir, j'aime bien cette thé box comportant de belles sélections, des explications, recettes et mise en avant d'un ar... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Thé Box vous livre chez vous chaque mois une sélection de thés et d'infusions des grandes maisons de thés à découvrir ou redécouvrir.
Kontaktinformationen
17 Rue Henri Queffelec, 35170, Bruz, Frankreich
- 0745059844
- contact@lathebox.fr
- lathebox.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Renouvellement joyeux
J'avais un abonnement il y a des années et j'en étais plus que ravie,j'avais même offert des box pour des membres de ma famille.
Qui avait eu un franc succès,je me réabonne aujourd'hui et j'ai hâte de découvrir les nouveaux formats.
Trop hâte
J'avais déjà pris un abonnement il y a quelques année que j'ai renouvellé hier et j'ai trop hâte de recevoir ma première box, j'en garde que de bons souvenirs et de belles dégustations
Superbe voyage
Je viens de m abonner à la the boxe et je suis vraiment satisfait de la qualité des produits. Je trouve qu il y a une recherche intéressante dans les thèmes proposés, dans la description des thés qui nous font voyager dans l imaginaire et nous connectent aux saveurs. On a vraiment l impression de voyager à chaque gorgée. Merci de proposer cette expérience
Fan de la Thé Box
En étant fan de thé, cet abonnement est parfait pour découvrir tous les goûts de thé.
Je suis abonné depuis des années et j'attends toujours mon colis tous les mois comme une enfant!!
Le design des boîtes est magnifique, je m'en sert pour ranger des choses de la maison et elles sont parfaites même en décoration!!
Je vous recommande à 100%
L’abonnement est génial
L’abonnement est génial, je trouve que le rapport qualité prix est très bon. Je suis ravie de tester de nouvelles saveurs chaque mois.
Le service client est également très efficace.
Je suis très satisfaite de mon abonnement
Je suis très satisfaite de mon abonnement. Le rapport qualité prix est excellent et le contenu est vraiment top. J'attends ma Box chaque mois avec impatience :-)
Je suis abonnée à la thé box depuis…
Je suis abonnée à la thé box depuis presque un an et j'ai toujours autant de plaisir à découvrir les box. Chaque mois on découvre de nouveaux thés qui nous font voyager. Les illustrations de la box sont magnifiques. Le carnet explicatif nous permet de découvrir des maisons de thés différentes à chaque fois. J'attends ma prochaine box avec impatience !
Je commande de temps en temps deux box…
Je commande de temps en temps deux box (pour éviter les frais de port), le concept est super et cela permet de goûter un maximum de thé et de découvrir de nombreuses marques.
C'est ce qui me plait principalement, avoir le choix entre plusieurs marques, et on a un kombo de tout. Du thé noir, du thé vert, du thé blanc, du maté, es infusions, des tisanes. Y'en a pour tous les moments de la journée. Et à chaque fois au moins de quoi en faire 2 fois pour réitérer l'expérience et se faire un point de vue.
Un magnifique packaging et des produits…
Un magnifique packaging et des produits excellents!
J'adore le concept de la box suprise
J'adore le concept de la box suprise ! On peut évidemment se spoiler sur le contenu de la box mais je préfère ne pas me gâcher le plaisir de la découverte. Si vous aimez le thé, essayer La Thé Box !
Qualité prix
Commande du 21 juin bien reçu 👍 voilà tout est rentré dans l'ordre je recommande à 💯👍
de belles découvertes
j'adore le concept; les thés en vrac dans les box sont de grande qualité; le packaging magnifique. J'ai arrêté l'abonnement car les thés des box ne sont parfois pas tous à mon goût (je n'aime pas du tout les thés nature et du coup si il y en a dans la box je suis déçue). Par contre je commande les box qui me plaisent (ou les thés qui y sont proposés); Ça permet de découvrir plein de maisons de thés différentes.
Toujours de belles surprises
Je m'étais désabonnée de la box pour diverses raisons, mais j'avais un manque. J'ai pris l'abonnement annuel, plus la box du mois grâce à une réduction bien agréable. J'ai hâte de découvrir les merveilles qui m'attendent.
Magnifique box, voyage gustatif et magique
J'ai adoré la box que j'ai commandé (Double Dragon). Je me sentais comme une enfant devant un cadeau de Noël ! Le coffret est sublime, on voyage dès l'ouverture, par le visuel, l'odorat, c'est magique, je me sentais dans un autre pays. Je suis admirative de la façon dont les thés, friandise, surprise, sont tous cohérents dans le thème proposé, c'est ce que j'apprécie le plus.
Et visuellement juste wouaw !! Ce coffret est magnifique.
Le seul point négatif est le tarif élevé par rapport à la quantité de thé totale contenue dans le coffret. Mais ce tarif comprend le contenu ET le contenant, qui sont tous deux qualitatifs. Le site propose également des box plus anciennes à tarif réduit, ce qui est appréciable car ça correspond davantage à mon budget.
superbe découverte
Une box superbe! Les thés sont très bons et variés. Une petite gourmandise à chaque fois qui fait plaisir.
Packaging très beau, soigné et qui donne envie de recevoir la prochaine.
Les amateurs de thé peuvent y aller les yeux fermés.
De Belles découvertes
De Belles découvertes, des thés très bons et parfumés comme nous aimons. Et des tarifs plutôt attractifs !
J’adore
Les produits proposés sont super , bien présentés un choix varié vraiment à conseiller
Toujours aussi bien
J'ai été abonnée pendant plusieurs mois il y a des années maintenant et je suis contente d'avoir pu reprendre un abonnement.
Les emballages ont été revues et sont très appréciables, la taille de la box en elle même est aussi plus compact ce qui est très pratique.
J'ai pu retrouver ce que j'avais apprécié il y a quelques années : une grande sélection de thés, tous aussi excellent les uns que les autres, le leaflet avec toutes les explications sur les thés reçues. J'adorai déjà la recommandation de consommation de chaque thé (matin, goûter, soir) et je suis contente de l'avoir retrouvé.
A l'époque j'ai été débordé plusieurs fois par la quantité de thés, après 3 mois de nouveau format je constate qu'il ne me reste pas de grande quantité sur les bras.
J'étais déjà satisfaite il y a 7 ans et je le suis toujours aujourd'hui !
Colis arriver rapidement
Colis arriver rapidement, de qualité
Un retour triomphal !
Un retour triomphal !
La thé box a su renaître de ses cendrs. Les box sont encore mieux qu'avant avec de belles thématiques. On a hâte de découvrir chaque mois le futur voyage de nos papilles ! La boutique est riche et l'on peut retrouver les thés des box si on n'en a pas eu assez !
Continuez à nous faire savourer ces délicieux thés pendant une pause bien méritée dans nos quotidiens mouvementés.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.