Si l’on souhaite offrir un peu de magie en chanson aux gens qu’on aime, c’est assurément vers l’équipe de l’Atelier des Chansons qu’il faut se tourner! Leur travail a été fidèle à ma demande et le... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très satisfaite du résultat. J’ai fait plusieurs changements non seulement au niveau des paroles mais aussi dans le style choisi et ils ont été très réactifs, ils ont tout corrigé plusieurs fois et le... Mehr ansehen
Les paroles de la chanson reflétaient exactement la description que j'avais donné. J'avais pris 2 voix et franchement cela donné extraordinairement bien. Mon épouse n'a d'ailleurs pas pu ne pas pleure... Mehr ansehen
Vous etes fiable a 100%. Vous savez rendre nos histoires vivante et pleins d'emotions. Je remercie toute l'equipe des chanteurs, realisateurs ... Merci du fond du coeur car jai été satisfaite à cha... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'atelier des chansons ❤️
Kontaktinformationen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Très belle expérience
Très belle expérience, la destinataire de la chanson était ravie et très ému. Très beau souvenir
Ils sont trop super
Ils sont trop super
Rapidité et de travail et de réponses
Accueillant, sympathique, à l’écoute, très patient et professionnel
De belles voix
Ils savent trouver les mots justes avec ce qu’on leur donne comme infos sur ce que l’on veut
Je recommande sans hésiter
J’ai commandé 2 chansons je n’ai pratiquement pas eu à changer quoique ce soit,
Wouawwww super prestation
Wouawwww super prestation, super service. J’ai ete vraiment emue et satisfaite du resultat.
J ai pu faire mettre une musique sur mes…
J ai pu faire mettre une musique sur mes paroles, plusieurs sessions ont du etre necessaires afin d arriver a ce que je voulais, et le final a ete parfait.
Merci a vous et a votre patience et aux artistes qui pretent leurs voix pour l 'interpretation
Très bon service et rapide
Très bon service et rapide , chanson au top
Je préparais un party rock et votre chanson était la cerise sur le sunday!
Je préparais le party d'anniversaire pour les 70 ans de mon mari sur le thème de la musique rock, quand j'ai vu l'annonce de vos services de création de chanson en français! La bonne idée pour personnaliser un événement. Quel hit quand je l'ai faite jouer durant la fête! Nous sommes une bande d'amis francophones qui habitent Toronto depuis des années. Le français est une denrée rare autour de nous. Nos invités et le fêté étaient ravis! Côté logistique: Vos prix sont vraiment abordables. Les petits extras (comme la diffusion de la chanson sur Spotify) fort appréciés. J'ai pu ajouter la chanson sur la liste ROCKING his 70s préparée sur Spotify pour le party! Votre rapidité d'exécution était exemplaire. J'ai surtout adoré votre flexibilité. Le fait qu'on ait pu retravailler votre premier jet de paroles. Et le fait que vous ayez pu modifier la musique initiale en la rendant un peu plus hard rock, selon mes besoins.
Encore mieux que je ne l´espérais
Encore mieux que je ne l´espérais.
Merci !!!!
Incroyable
Incroyable
Les émotions à chaque fois que j’écoute la musique
Emotions garanties
Votre réactivité pour des modifications est remarquable. Chanson qui correspond totalement à mes attentes, émotions assurées. Idée génialissime pour dire à quelqu'un qu'on l'aime et cadeau qui restera toute la vie !
merveilleuse chanson
merveilleuse chanson, service aux petits soins et une surprise qui a fait couler quelques larmes. En chanson, tout est plus doux, intense et vrai. Merci !
Quelques erreurs de compréhension
Quelques erreurs de compréhension
Mais ça reste très ludique
Bon résultat
Pleasure inside music
Efficient, clear, honest, and above all great experience !
Ma femme a versé des larmes de joie en…
Ma femme a versé des larmes de joie en écoutant la chanson
Nos souvenirs et nos émotions en chanson
L'atelier des chansons a pris mes mots, mes souvenirs et mes émotions pour les sublimer en moins de 48h en une chanson incroyable.
Les paroles, le chant et la mélodie se complètent parfaitement.
Ma conjointe a été totalement submergée par l'émotion lorsque la musique a délivrée une véritable déclaration d'amour.
Nous avons désormais avec cette musique personnalisée célébrant les dix ans de notre couple notre propre chanson d'amour.
My daughter listened to the song and…
My daughter listened to the song and she genuinely cried. It was a good one despite not coming out as amapiano as I had requested.

Antwort von L'atelier des chansons
Super musique et texte très bien adapté…
Super musique et texte très bien adapté !
Très belle chanson et ma fille à aimée🍀👌
Ravie d'avoir pu échanger avec vous
Ravie d'avoir pu échanger avec vous. Ravie de votre travail, Merci d'avoir recommancé, deux fois, pour un résultat satisfaisant.
Très très bon service
Très très bon service. Merci pour tout
Très belle chanson à partir de quelques…
Très belle chanson à partir de quelques mots seulement! Possible de faire des modifications après avoir reçu 2 versions! Équipe réactive!
Et surtout une réussite totale pour la personne à qui elle était destinée! Merci!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.