Il materiale consegnato è fedele alla visione online, rapporto qualità prezzo ottimo, si può spaziare con il budget ottenendo comunque ottimi risultati. Sono davvero contenta di fare acquisti da quest... Mehr ansehen
Oltre al prodotto di alta qualità una lodevole nota va all assistenza clienti, sono stata seguita passo passo e informata in modo dettagliato sulla spedizione,rassicurata in modo non solo professional... Mehr ansehen
Ho fatto casualmente un acquisto online attirata dalla bellezza dei prodotti e dai prezzi molto competitivi. Spedizione veloce e massima disponibilità da parte della titolare. Ho poi fatto altri ac... Mehr ansehen
- Fachgeschäft für Bettwaren
- Gardinengeschäft
- Fachhandel für Küchenbedarf
- Bettwarenfachgeschäft
- Quilt-Fachgeschäft
- Geschäft für Bodenbeläge
L’arte del corredo da tre generazioni arricchisce i vostri spazi domestici con una selezione dei più prestigiosi marchi italiani nel settore della biancheria per la casa. Negli ultimi anni l’attività si è estesa anche al mondo dell’e-commerce offrendo alla clientela la possibilità di acquistare comodamente da casa sua e ricevere la merce nel minor tempo possibile. Consegna in 24/48 ore. Accettiamo pagamenti con carta, bonifico e paypal (con possibilità di pagare in 3 comode rate).
Via bugella 16, 89042, Gioiosa ionica, Italien
- 3270464165
- info@lartedelcorredo.it
- lartedelcorredo.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Troppo calda troppo sintetica per 119…
Troppo calda troppo sintetica per 119 euro avrei voluto almeno cotone ma e impossibile dormirci dentro .peccato meglio una trapunta Riviera
Ottima esperienza di acquisto online
Ottima esperienza di acquisto online. Il negozio è disponibile telefonicamente per qualsiasi necessità. Lo consiglio.
Lenzuola molto belle e di buona qualità
Lenzuola molto belle e di buona qualità. Soddisfatta degli acquisti. Spedizione celere e pacco arrivato ben confezionato e integro.
Ottima qualità dei tessuti ,consegne…
Ottima qualità dei tessuti ,consegne super veloci e proprietari gentili e disponibili
Esempio di correttezza.
Vorrei sottolineare la disponibilità e precisione della signora Ornella. Ricevuto Copridivano che avevo appreso dalla descrizione (che la signora non sapeva fosse stata riportata inesatta) fosse in cotone e rilevo invece essere in poliestere. Preso contatti, la suddetta, organizza con cortesia il reso e nel giro di tre giorni ricevo msg su Whatsapp che aveva disposto il rimborso. Ritengo sia una seria pratica commerciale .
Merylanda
Precisi e puntuali nella spedizione
Precisi e puntuali nella spedizione. La merce corrispondeva perfettamente a quanto ordinato.
tutto perfetto
tutto perfetto. spedizione rapidissima e asciugamani di altissima qualità
Ottimo acquisto
Era tanto che cercavo gli asciugamani acquistati, e ho trovato il Vs shop on line, molto ben fatto e con prezzi molto concorrenziali.
I tempi di consegna sono stati velocissimi nonostante il periodo natalizio.
Ottimo acquisto
Tornerò presto a fare acquisti con voi
Perfetto
Azienda seria, veloce nelle consegne e con prodotti, di ottima qualità, perfettamente rispondenti alla descrizione.
Negozio unico
Prodotti di altissima qualità, spedizione velocissima e servizio clienti ottimo. Farò sicuramente altri acquisti presso questo sito web
Bella gamma di articoli e un servizio…
Bella gamma di articoli e un servizio rapido ed efficiente
Consigliato
La titolare, contattata telefonicamente, è stata gentile e disponibile, l'ordine è arrivato puntuale e perfetto