laRana.it Bewertungen 10

3. Großhandel für Bürozubehör
  4. Geschäft für Schulbedarf
  5. Schreibwaren-Großhandel
  6. Toneranbieter

LaRana.it è un negozio di articoli tecnologici come pc, stampanti, scanner, telefoni, tablet e articoli per scuola e ufficio come quaderni, penne, risme di carta, toner, cartucce, fogli da disegno ecc. Tutti gli articoli venduti sul nostro sito sono originali e spediamo in tutta italia in 24/48h.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Ho trovato l'Apple Watch che cercavo

Ho trovato l'Apple Watch che cercavo, ad un prezzo vantaggioso e in tempi rapidi. Credo usufruirò di nuovo molto presto di questo e-commerce, dal nome anche simpatico :)

5. Juni 2022

Antwort von laRana.it

Grazie per la tua recensione e per il complimento! :)
Ti aspettiamo presto sul nostro sito!

Sito sicuro

Sito sicuro, tempi di consegna rispettati.
Assistenza cordiale, lo consiglio

3. Juni 2022

Grazie per la tua recensione!
Sul nostro sito garantiamo sempre metodi di pagamento sicuri e personale preparato e disponibile per ogni vostra esigenza.

Eccccezzzionaleeeee

Veramente il top....Sito intuitivo e consegna rapidissima....imballi perfetti.

2. Juni 2022

Antwort von laRana.it

Grazie per la tua recensione! :)

TUTTO COME DA ASPETTATIVE

Ho richiesto tramite email informazioni aggiuntive sul prodotto ed ho ricevuto risposte da personale competente e cortese.

La data di consegna è stata rispettata

Il prodotto è arrivato in un pacco ben protetto e conforme all’ordine.

Ottima esperienza da ripeterr

1. Juni 2022

Grazie per la tua recensione!
Ti aspettiamo ancora sul nostro sito!

soddisfatto

il pacco è arrivato in tempo, confezione intatta e gioco in perfette condizioni, sono soddisfatto e comprerei di nuovo da questo sito

1. Juni 2022

Grazie per la tua recensione!
Sul nostro sito ci accertiamo sempre di vendere i migliori videogames al miglior prezzo.

- Staff LaRana

Recentemente ho effettuato un ordine…

Recentemente ho effettuato un ordine sul sito : sono rimasta molto soddisfatta.
La consegna è avvenuta un giorno in anticipo rispetto a quanto stabilito
e l'imballaggio era in ottime condizioni!!
Grazie a tutto il team laRana, davvero efficienti!

Grazie per la tua recensione!
Ci impegniamo sempre al massimo per garantirvi un servizio efficiente!

Negozio serio

Negozio serio, il personale è molto gentile e competente, puntuali nelle consegne, ottimo prezzo soprattutto sulla cancelleria

Grazie per la tua recensione!
Cerchiamo sempre di rispettare i termini di consegna per offrirvi il miglior servizio possibile.

- Staff LaRana

Astuccio completo a buon prezzo e consegna veloce

Ho acquistato un astuccio molto completo per scuola elementare: prezzo davvero conveniente, descrizione sul sito chiara e consegna velocissima.

Grazie per la tua recensione!
Sul nostro sito vendiamo una vasta selezione dei migliori prodotti per potervi sempre garantire il meglio.

Ottimo e veloci

Ottimo, prodotti originali e velocità di spedizione

30. Mai 2022

Grazie per la tua recensione!
Sul nostro sito ci accertiamo sempre che i prodotti che vendiamo siano originali e delle migliori marche.

-Staff LaRana