Lapperre - Anderlecht Bewertungen 13

4,4

Dapperheidsplein 34, 1070 Anderlecht, BE

het onthaal, de opvolging, alles is perfect en zeer vriendelijke bediening. mijn gehoorprobleem werd zeer goed verholpen. bedankt Laperre

Personne très gentil et capable. Faire régler des mon appareil auditif et nettoyer plus vite. Aussi répondre pour tous mon question et bien expliqué.

1. Hörgeräte-Reparaturdienst

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

• Dapperheidsplein 34, 1070, Anderlecht, Belgien

• +3225226433

4,4

Hervorragend

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Merci pour votre aimable commentaire concernant les qualités de notre audiologue Ingrid. Cela nous fait plaisir de vous savoir satisfaite. Cordialement, L'Equipe Lapperre.

Bon accueil et à l'écoute

Ponctualité niveau heure du rdv. Attention portée aux commentaires du client relatifs à sa perception auditive des choses . Bons ajustements des appareils en conséquence. A l'écoute et souriante. Initiative de faire un petit contrôle et entretien du chargeur.

8. Oktober 2025

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Bonjour, nous sommes heureux de constater que vous êtes très satisfait de notre service. A très bientôt.

super centre auditif à l'écoute et au…

super centre auditif à l'écoute et au top.
Très bon travail.
merci

29. Juli 2025

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Cela fait vraiment plaisir pour voir ce beau feedback ! Merci beacuoup et à très bientôt! Bàt, Lapperre

het onthaal

bedankt Laperre

11. März 2025

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Bedankt, om je geweldige beoordeling met ons te delen.

Personne très gentil et capable

19. Oktober 2024

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Bonjour. Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que cette expérience vous ait plu.

À l’écoute des seniors

Flexible, à l’écoute des seniors et de leurs problèmes spécifiques

6. Juli 2024

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes est une véritable source de motivation pour toute notre équipe

J'ai eu ce que je voulais ,cependant un…

J'ai eu ce que je voulais ,cependant un petit bémol pour le chargeur ,des appareils qui saute quand ont fermé le couvercle pour le chargement

22. Juni 2024

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Bonjour, nous en réfèrerons votre audio qui prendra contact afin de trouver la meilleure solution. Bien à vous, Lapperre

Heure du RDV très bien Respecté

Heure du RDV très bien Respecté. service impeccable .

22. Juni 2024

Antwort von Lapperre - Anderlecht

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre expertise. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Ttes content

27. April 2024