Kein Zugriff auf Inhalte trotz Jahresabo
Gestern habe ich mir das digitale Jahresabo gekauft, per Paypal bezahlt. Zugangsdaten habe ich nach 1 Stunde erhalten. Ich kann mich einloggen, aber habe keinen Zugriff auf die Anleitungen, diese sind nach wie vor gesperrt. Genau diese waren der Grund für den Kauf. Habe gestern den Kundenservice informiert, heute früh noch mal angerufen und mittags noch einmal.
Es tut sich nichts. Ich werde vertröstet, dass man es weiter gibt, dass man es eskaliert ect.
Nun sehe ich, dass meine Bestellung in meinem Account nicht einmal mehr angezeigt wird, diese habe ich ja heute morgen noch gesehen. Das weckt Vertrauen.
Warum bietet man digitale Produkte an, wenn man die Technik nicht beherrscht?
Ich verstehe nicht, wieso ich da erst Tage warten soll - das ist ein digitales Abo! Nirgends auf der Seite steht etwas von 2 Tage warten oder länger.
Ich habe bisher ab und an die Zeitschrift gekauft, ein paar Jahre sogar abonniert. Geärgert habe ich mich jedes mal, dass zwar tolle Projekte vorgestellt werden, aber die Anleitungen dazu muss man sich auf der Webseite suchen, viele sind dann trotzdem hinter der Paywall. Das ist doch Betrug. Ich muss 2 x kaufen und habe dann...nichts?