Lana about food GmbHBewertungen

1. Ernährungsberater

Wie helfen Frauen langfristig in Ihre Wohlfühlfigur zu kommen und zu einem befreiten Gefühl dem Essen gegenüber. Hier bewerben: http://lana-about-food.de/dein-kostenloses-beratungsgespraech/

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Coaching bei Lana

Im Dschungel der Ernährungstheorien und Coachings durfte ich der lieben Lana begegnen. Tausend Dank an Lana

Ich durfte sehr viel über mich selbst lernen. Neues Bewusstsein über Ernährung, das Essverhalten, die Verdauung und unbewusste Gewohnheiten erlernen. Auch bei dem Thema Hunger und Sättigung durfte ich viel lernen, und lerne immer noch. Lana stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Lana hat mich in ganzer Linie mit ihrer einmaligen tollen Persönlichkeit und ihrem unglaublichen Fachwissen überzeugt.

Ich kann Lana nur empfehlen, und bin mir sicher sie wird für ganz viele Frauen noch eine große Hilfe und Inspiration sein.

11. Februar 2023

Mein Coaching mit Lana

Mein Coaching mit Lana neigt sich leider langsam dem Ende zu. Für mich war es eine wahnsinnig spannende und inspirierende Reise. Ich habe viel über mich und meine Verhaltensweisen zum Thema Essen erfahren, was ich alleine nie geschafft hätte.
Mir fiel es von Anfang an nicht schwer, offen über alle Probleme und Sorgen zu sprechen. Auch nach einem Rückschlag hat sie mich super aufgefangen und ich hatte zum ersten Mal das Gefühl, dass ich mich dafür verurteilen muss.
Da dies nicht meine erste Beratung war, weiß ich, dass es auch anders geht. Ich fühle mich rundum versorgt, konnte mich mit Fragen immer an Lana wenden. Für mich war ihre liebevolle Art besonders wichtig. Da ich selbst öfters mal zu selbstkritisch bin, konnte ich mich bei ihr fallen lassen und durfte einfach vertrauen, was für mich eine ganz neue Erfahrung war. Ihre Art und Weise das Leben zu leben, in Liebe zu sich selbst, wirkten sich auch positiv auf andere Lebensbereiche bei mir aus.
Auch was die praktische Umsetzung der Termine anging, war ich sehr froh gerade bei Lana das Coaching zu machen. Da ich berufstätig und Mutter bin, musste ich kurzfristig auch mal Termine umbuchen. Lana hatte hier immer Verständnis für meine private Situation.
Ich kann das Coaching bei Lana jedem wärmstens empfehlen, der endlich mit seinem Essverhalten Frieden schließen und endlich den eigenen Körper sowie die Psyche nicht mehr mit Diäten quälen möchte, sondern Essen als etwas Schönes, Leichtes und Zwangloses erleben möchte... und dabei ganz natürlich zu seinem Wunschgewicht finden will:)

17. Dezember 2022

Es geht tatsächlich, das unbeschwerte Genießen :)

Jahrelang bewegten sich meine Gedanken und die Tagesgestaltung darum, wann ich wie viel und vor allem was esse, immer wieder hält man sich zurück, wenn man essen geht oder sich Essen zubereitet, damit es nicht zu viel wird oder direkt in Bewegung umgemünzt werden kann.
Obwohl ich schon bewusst und gesund einkaufe und mich mit der Ernährung auseinandersetze, fiel mir der "normale" Umgang damit echt schwer.
Oft habe ich nicht gemerkt, wie sehr mich dieses Thema gedanklich gefesselt und auch davon abhielt, zu genießen und auf mein Bauchgefühl zu hören.

Dank der dreimonatigen Gespräche und vielen Tipps, einiger gedanklicher Reflexionen und dem Überspringen der inneren Hürden, fühlt sich mittlerweile vieles leichter und unbeschwerter an!
Genießen fällt nicht mehr schwer, das normale Hunger- und Sättigungsgefühl ist zurück, keine Kompensation mit Süßkram und man fühlt sich wieder wohler in sich selbst.
Auch wenn noch ein wenig Steigerung der persönlichen Ziele und inneren Zufriedenheit möglich ist - die Basis ist geschaffen, dass man an sich glauben darf und soll, dann ist alles möglich! :)

Lana ist eine wunderbare Stütze, um sich selbst wieder in den Vordergrund zu rücken, die alten Zwänge abzulegen und sich auf das zu fokussieren, was einem gut tut und voran bringt!
Einfühlsam, verständnisvoll, konstruktiv kritisch und immer mit einem offenen Ohr verlief die gemeinsame Zeit nur so im Flug!

Ich bin sehr froh, die Chance des Coachings gehabt zu haben, und hoffe sehr, dass noch viele weitere Frauen ihre Zufriedenheit und innere Stärke mit ihrer Hilfe wiederfinden :)
Vielen Dank für alles, Lana!!

27. Oktober 2022

Mit Lana "Ein voller Erfolg"

Glücklicherweise hatte ich (mittlerweile 44 J. jung und Mutter einer 4-jährigen Tochter) nie mit einer Essstörung o.ä. zu kämpfen. Trotzdem war der Wusch, oder viel mehr die Ahnung da, dass ich mehr von „Innen“ für meine Gesundheit tun sollte. Doch bei den ganzen Ernährungstrends- und richtungen verlor ich schnell den Überblick. Wenn ich mich doch mal überwinden konnte, mich über einen Trend zu informieren, war ich schnell überfordert und es fehlte mir die Energie etwas davon umzusetzen (von dem ich am Ende nicht wissen konnte, ob es mir wirklich hilft). Im Dezember letzten Jahres hatte auch ich einen Tiefpunkt. Ich fühlte mich zunehmend schlapp und energielos und hatte keine Motivation zu nichts. An mehr Bewegung oder gar sportlicher Betätigung war nicht zu denken. Einige Wochen vor diesem Tiefpunkt hatte ich mich mal ganz unverbindlich für das Coaching angemeldet, hatte aber keine großen Erwartungen. (Davon wusste ich, weil ich Lana’s Youtube Kanal schon länger verfolgte und mir die Tipps sowie Lana’s freundliches Wesen und wie sie die Dinge erklärt sehr gefielen).
Den Anruf ließ nicht lange auf sich warten! Und seitdem gab es kein Halten mehr. Ich hatte mich nicht gänzlich ungesund ernährt, aber nach Analyse meiner bisherigen Ernährung hatte sich herausgestellt, dass ich mich einfach viel zu nährstoffarm ernährte; sprich vorwiegend viel zu wenig Gemüse und Obst. Im folgenden möchte ich aufzählen, was sich in kürzester Zeit (ca. innerhalb von 1,5 Monaten) verbessert hat:
Haare sind kräftiger geworden, Geheimratsecken sind zugewachsen und es fettet nicht mehr so schnell, die Haut ist fester und strahlender und hat mehr Feuchtigkeit, Unangenehmer Körper-und Mundgeruch ist
verschwunden, Zahnfleischbluten ist zurückgegangen, über freiliegende Zahnhälse hat sich wieder Zahnfleisch gebildet, weniger Blähungen, Nagelpilz an den Zehen ist verschwunden, Druckstellen unter den Füßen haben sich zurückgebildet. Insgesamt fühle ich mich vitaler und fitter und habe mehr Energie. (Früher war ich immer sehr müde und abgespannt). Es war und ist nach wie vor eine große Freude für mich, wie der Körper sich nach und nach zum positiven hin verändert. (Das sind natürlich sehr individuelle Veränderungen, kann sein dass ich bei jemand anderes etwas anderes verbessert… je nachdem wo der Körper/ Körpergesundheit gerade „steht“) Ich bin sehr froh, dass es Lana gibt und dass sie mir mit ihrem Wissen und mit ihrem Einfühlungsvermögen so sehr weiterhelfen konnte! Dankeschön

29. August 2022

Lana kam zur richtigen Zeit in mein Leben.....

Lana kam zur richtigen Zeit in mein Leben.
Sie hat mir sehr geholfen, nicht nur meine Ernährung und Essgewohnheiten umzustellen. Es war viel mehr in meinem Bewusstsein passiert.
Sie war jederzeit für mich da.
Mein Kurs ist nun ein gutes Jahr her und ich habe meine neue Ernährung beibehalten. Selbst wenn es zu Feierlichkeiten oder im Urlaub auch mal etwas anders ist, finde ich in meinen Alltag wieder schnell hinein.
Mir war damals wichtig, mich gesünder zu ernähren und es sollte unkompliziert sein.
Das ist mir mit Lana s Hilfe gelungen.
Ich kann sie super empfehlen!!! Herzlichen Dank.

26. Juli 2022

Lana coacht Christine

Während der Coaching-Zeit habe ich die offene, empathische und zugewandte Art von Lana sehr genossen. Termine ließen sich stets in meinen Schichtdienst einbauen. Die Möglichkeit, gelegentlich eine Zeiteinheit zu spitten, kam mir im Trubel des Alltags sehr gelegen. Es hat meinen Blickwinkel verändert auch mal unperfekt sein zu dürfen. Zwar konsequent meinen Ernährungsweg zu gehen, aber mir in besonderen Situationen Ausnahmen zu erlauben. "Ein Fest macht mich nicht dick, sondern eher die Zeit zwischen den Festen". Weiterhin verfolge ich mit Interesse Lanas Videos. Nicht alles kommt für mich in Frage. Ich denke es geht ihr auch vielmehr darum, ihre Zuschauer zu informieren und zum Nachdenken anzuregen. Bin neugierig wie es weitergeht....

1. Mai 2022

Feedback für das Coaching mit Lana:

Feedback für das Coaching mit Lana:

Vorab möchte ich mich einmal von Herzen bei Lana bedanken! Sie hat Großes mit ihrem Coaching bei mir erreicht und es steckt unfassbar viel Liebe, Energie, Wissen und Leichtigkeit drinnen.

Mit Lana habe ich wieder gelernt mein Hunger und Sättigungsgefühl zu spüren, was mir und meinem Körper guttut und mein Wohlfühlgewicht erreicht.
Was viel wichtiger als die Zahl auf der Wage ist, dass ich mit Lana an meinem Mindset gearbeitet habe und dieses durch Übungen festigen konnte.

Ich fühle mich besser denn je, ich liebe es wieder Shoppen zu gehen, mich frei zu fühlen und vorallem sind Restaurantbesuche, Geburtstage usw. eine Leichtigkeit geworden. Kein überessen mehr, kein unwohl fühlen, einfach nur Lebensqualität zurückbekommen!

Ich würde mich immer wieder für das Coaching bei Lana entscheiden, sie hat eine wirklich bezaubernde Art an sich und nimmt sich sehr viel Zeit für die Calls.
Zudem gibt es jede Woche neue Videos und Dateien zu bestimmen Themen, die man durcharbeiten kann. Das hat mir sehr viel gebracht!

Weiter so liebe Lana mit dir habe ich insgesamt 11 kg abnehmen können und bin zu 100% davon überzeugt, dass mit dieser Methode alle schaffen können was sie möchten!

25. April 2022

Neues Leben 2.0

Ich habe die Lana about food GmbH vor knapp einem Jahr kontaktiert, als ich mich gefühlt am Tiefstpunkt meines Lebens befand; tief versunken in Selbstzweifeln, Binge-Eating Anfällen mindestens 2-3x pro Woche, Unzufriedenheit mit der Gesamtsituation meines Lebens, kurzum, ich befand mich in einer schweren Sinnkrise. Schon nach den ersten Coaching Sitzungen per Videocall geschah etwas Unglaubliches: ich fing an, meine Situation und mein Leben anders zu sehen als vorher. Bekam wertvolle Informationen über Nahrungsmittel und deren Bewertung(en); alles Dinge, die ich, obwohl auf dem Gebiet der Medizin und Ernährung sehr versiert, nicht wusste/ falsch bewertet hatte. Lana hat eine unglaublich einfühlsame und stets positive Art, die auch Rückschläge während des Coachings erlaubt und das Positive daraus zieht. Das war eine neue Erfahrung für mich und nahm unglaublich viel Druck raus. Nach 3 Monaten Gespräche, die einmal pro Woche stattfanden, hatte ich keine Binges mehr. Heute habe ich ein normales Eßverhalten, mein Körpergewicht hat sich trotz einer erhöhten Zufuhr an Kalorien leicht nach unten reguliert, ich habe keine Verdauungsprobleme mehr und meine Psyche ist frei. Frei von Druck und frei vom Foodfocus. Ich mache nun Sport, weil ich meinen Körper liebe und nicht, weil ich ihn hasse. Ich tracke keine Kalorien mehr und habe wieder ein Sättigungsgefühl. Ich habe soviele Dinge gelernt und bin Lana unendlich dankbar für das, was sie getan hat. Sie hat mir meine Lebensqualität zurück gegeben; ohne ihre Hilfe wäre ich immer noch in mir selbst gefangen- in einem Teufelskreis aus fressen und Schuldgefühlen. Weil ich das Gefühl habe, die Stabilität noch weiter ausbauen zu wollen, habe ich für weitere 6 Monate Follow Ups gebucht, in denen wir 1x pro Monat sprechen. Auch dafür bin ich sehr dankbar und weiß schon jetzt, dass ich anschließend „bereit“ sein werde und das das Essen noch mehr zu einer Normalität werden wird, wie für andere Auto zu fahren. 35 Jahre Eßstörung werden damit passé sein. Ich kann sie von Herzen empfehlen und würde jederzeit eine Weiterempfehlung aussprechen. Danke für alles!!

6. April 2022