Im Oktober 2025 bestellte Printen, die kühl (19 Grad) und dunkel aufbewahrt wurden, mit Haltbarkeitsdatum April 2026 waren bereits Weihnachten grau und schmeckten nach Schimmel. Von Seiten der Fa. La... Mehr ansehen
Habe auf der Webseite von Lambertz Butter-Florentiner 2 x 300 g bestellt (Art. 4213), weil der Zuckergehalt von rund 39 g/100g noch akzeptabel war. Zugeschickt wurden mir Florentiner von Schultheis, d... Mehr ansehen
Da bequemt sich wohl ein Unternehmen auf seinem Namen!? Onlinebestellung, sofort Bestellbestätigung,via paypal (zum glück) bezahlt. Dann ...nichts! nach 10 Tagen ,sollte so lange über Weihnachten dau... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder!
Wir haben Lebkuchen in Dosen als Kundenpräsente bestellt. Die Hälfte der Dosen waren zerbeult, die Lebkuchen darin sahen unappetitlich/alt aus. Nie wieder!
Miserables Geschäftsgebaren
Bestellung von Printen auf Rechnung für betriebliche Verwendung im Weihnachtsgeschäft wurde von Lambertz kommentarlos wegen Überschreitung von Rechnungssumme storniert ohne jede Benachrichtigung. Geschäftsgebaren auf dem Niveau eine Klitsche.
Vanille Kipferl Packung 400 g
Vanille Kipferl Packung 400 g
Vanille Geschmack nicht vor vorhanden
Kipferl steinhart nicht zu empfehlen
Kinder weigern sich wollen lieber die Sorten Kipferl von Oma oder vom Bäcker
Lambertz ist der Inbegriff…
Lambertz ist der Inbegriff grottenschlechter Bearbeitung von Bestellungen, Reklamationen und Lieferschwierigkeiten. Weder ich, noch der Empfänger der Geschenksendung haben einen Fehler gemacht, haben aber dennoch das Nachsehen,
Bestellt habe ich am 22.11,2023. Nach Erhalt der Rechnung habe ich am 24.11, bezahlt. Am 27.11. bekam ich die Information von DHL, daß die Sendung zum Versender zurückgeschickt wurde. Darüber wurde Lambertz umgehend von mir informiert und um Klärung gebeten; keine Reaktion.
Meine telefonischr Recherche bei DHL am nächsten Tag ergab, daß der Adressaufkleber seitens Lambertz mit der falschen Hausnummer versehen worden war. Auch das teilte ich umgehend an Lamberts mit; erneut verbunden mit der Bitte um Aufgabe, wie sie das Problem beheben wollen. Erneut keine Antwort.
Am 29. und 30.11. erneute Mails an Lambertz mit Hinweis auf Lieferverzug. Am 30.11. dann endlich eine Antwort: man will die Sendung erneut verschicken. Allerdings wurden keine Angaben gemacht, wann konkret und auf welchem Weg die Sendung verschickt werden soll.
Trotz mehrfacher schriftlicher Nacchfrage habe ich bislang keine Antwort/Information erhalten. Mir reicht es jetzt. Wenn ich bis morgen keine Antwort erhalte, übergebe ich die Angelegenheit an meinen Anwalt.
Die Lieferung der bestellten Ware ging…
Die Lieferung der bestellten Ware ging schnell, leider war nicht die bestellte Ware in dem Paket. Seitdem habe ich 3mal telefoniert, 3 Emails gesendet, aber nichts tut sich. Sollte zum Nikolaus sein. Aber das wird wohl nichts.
Alte Lagerbestände?
Am 12.10.23 hat uns Lambertz die bei Kaufland bestellten 12 Baumkuchen geliefert, die wir als vorweihnachtliche Präsente in der Adventszeit verschenken wollten. Leider endet das MHD der Baumkuchen bereits am 16.11.23, so dass wir die Ware nicht wie gedacht verwenden können. Laut Anfrage beim Hersteller beträgt das MHD aber 3 Monate nach Produktion. Folglich hat uns Lambertz Ware geliefert, die bereits Mitte August produziert wurde und nur noch eine begrenzte Haltbarkeit hat. Der Lieferung lag auch ein bereits am 30.09.23 abgelaufener Warengutschein der Firma Lindt bei. Ganz offensichtlich werden hier alte Lagerbestände abgebaut. Kaufland und Lambertz beantworten unsere Beanstandung mit dem Hinweis, dass Lebensmittel vom Umtausch ausgeschlossen sind. Wir können nur von einem Kauf abraten. Im übrigen hat man diese Bewertung auf der eigenen Homepage nicht veröffentlicht.
Eine Frechheit von der Firma Lambertz Die Fahrt von Daun nach Aachen hat sich…
Die Fahrt von Daun nach Aachen hat sich bei Weitem nicht gelohnt. Knochentrockenes Gebäck. Ohne Geschmack, wahrscheinlich noch von Weihnachten 2020 und nur umdatiert. Und für diesen totalen Schrott, hat man noch Geld bezahlt. Nie mehr Lambertz!!! Mussten fast alles wegwerfen. Schlimm war auch der Stollen. Man sollte die Firma verklagen wegen Körperverletzung und Schadensersatzansprüche Stellen. Das noch so unhygienische uralte Sachen verkauft sollte vom Verbraucherschutz verboten werden.
Geschmackloser, Trockener Schrott
2 Pakete mit bunt zusammengewürfelten Weihnachtsbäckereien gekauft. Billigste
Ware mit billigsten Zutaten. Einfach nur geschmacklos und.. , bitte um Entschuldigung , das Zeug ist einfach nur F.....trocken..... Musste die Hälfte wegwerfen, ist ungenießbar und verschenken kann man es nur an Leute die man nicht leiden kann. Nennt sich Spezialitätenhaus, wow. Da gehört Mut dazu.
Fehlende Weihnachtsgewürze
Leider ist den Aachener Lambertz Bäckern die Weihnachtsgewürze verloren gegangen. Alle bestellten Lebkuchen schmecken nur noch nach zuckersüßen Keksen. Kein bisschen weihnachtlich. Auch die von mir bestellte 1kg Tüte normalen Kekse waren sowohl von der Optik als auch vom Geschmack grausam. Rücksendungen gestalten sich kompliziert. Habe dann bei der Nürnberger Konkurrenz bestellen müssen.
Ware per Rechnung bestellt
Ware per Rechnung bestellt. Wurde OHNE Info auf Nachnahme geändert. Gleich mal 6 Euro dafür draufgeschlagen. Auf telefonische Nachfrage wird man angepampt und als nicht solvent hingestellt.
Lambertz Lebkuchen - Sehr lecker und gut
Durch eine Mail wurde ich auf den Lambertz Shop aufmerksam und haben das Angebot angenommen. In der Folge haben wir nun schon mehrfach bestellt und sind sehr zufrieden. Einige Leckereien - Petifour - sind uns zu süß, aber mit Lebkuchen, Keksen und auch dem Bruch sind wir sehr zufrieden. Man merkt, dass die Schokolade von guter Qualität ist.
Erste Erfahrungen mit dem Shop
Ich habe bislang einmal bei Lambertz Shop bestellt und bin super zufrieden mit meiner Ware. Sie kam an und war wirklich frisch und super verpackt.
Zwar musste man ein paar Tage warten, bis das Paket kommt, aber der Geschmack macht es wirklich gut
Immer wieder
Anfrage zu meiner Bestellung wurde so…
Anfrage zu meiner Bestellung wurde so beantwortet:
Lassen Sie uns in Ruhe sind Sie noch klar …
SEHR SCHLECHT ! man wird ständig per Brief oder telefonisch belästigt
wenn man einmal bestellt hat wird man mit den kuriosen Anrufen gespammt oder bekommt ständig Werbung, Briefe... Verkauft Lambertz Kundendaten weiter???? Einfach unseriös. Ich werde diese Marke nie wieder kaufen!
Schlechte Erfahrung gemacht
Schlechte Erfahrung gemacht. Sendet mit laufend Werbemails zu. Abbestellung nicht möglich. Auf Anfragen reagiert der Kundenservice erst gar nicht. Ich würde hier nie wieder bestellen. Einfach unseriös.
Dieser Shop ist unterirdisch
Dieser Shop ist unterirdisch. Machen viel Werbung und liefern nicht. Hotline erzählt irgendwelche Märchen, wann geliefert werden soll. Aber nichts passiert. Bieten Kauf auf Rechnung an und schreiben dann per Brief, dass das doch nicht geht. E-Mail Anfragen werden ignoriert. Über Paypal Käuferschutz Geld zurück erhalten. Nie wieder bestell ich dort was.
GESCHENK-AUFTRÄGE
Zwei Geschenk-Sendungen bestellt ab 18.11.2021 und mit PayPal bezahlt, Rechnung 4659476 vom 30.11.2021
Die Sendungen wurden nach etwas über 10 Tagen von Lambertz per DHL an die Beschenkten geliefert.
***** Die Qualität der gelieferten Ware ist 1a *****
==> Alle Beteiligten sind zufrieden! <==
Nicht zu empfehlen.
Sehr unzufrieden. Werde regelrecht mit Spam belästigt. Auf Nachfrage reagiert der Shop nicht. Sehr unseriös.
Kundenservice und Lieferzeiten unter aller S..
23. 11. 2021 vierter Anruf bei Fa. Lambertz. Fr. W. teilt mir mit, dass nur gegen Vorkasse geliefert wird. (bei den vorangegangenen Anrufen wurde P.zhlg. bestätigt) Alle Daten meiner P.zhlg. mitgeteilt und Fr. W. gibt es zur Überprüfung an eine andere Abteilung weiter, die mich dann zurückruft!!!!!??? P.zhlg. erfolgte am 5. 11. Abbuchung von Kto. 9.11. 2021!!!
24. 11. noch kein Rückruf. Man hätte doch voher die Bewertungen der Firma durchlesen sollen, aber hinterher ist man immer schlauer. Dieses Geschäftsgebaren ist leider mit meinen
Worten, die ich äussern möchte (wird blockiert), nicht zu beschreiben.
Lieferservice nicht akzeptabel!!!!!!!
Bei Lambertz im online shop am 5. 11. 2021 eine Kaisertruhe bestellt. Bezahlung erfolgte per PayPal. Heute 18.11.2021 meine dritte Anfrage ob die Ware bereits versandt wurde, n e g a t iv!!!!!!!!!! Soll vorraussichtlich Anfang oder vielleicht Mitte nächster Woche abgeschickt werden. Dieser Termin wurde nicht bestätigt, da mein nichts genaues weiß!!!!!!!
Ist meine letzte Bestellung bei Lambertz, es gibt ja noch andere Anbieter für Aachener Printen etc.