Unternehmen hat geantwortet
Si la qualité du service client était au niveau du matériel, je noterais 5 étoiles. Mais... Est-ce nomal d'imposer le paiement intégral au client avant l'installation, ne pas terminer l'installation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon clic-clac, modèle Madison, parfait pour un couchage régulier. Le matelas et l'assise sont fermes, le volume est suffisant pour bien dormir et n'envahit pas mon salon. L'achat s'est fait tr... Mehr ansehen
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Route de Vannes 290, 44700, Orvault, Pays de la Loire, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J’ai acheté mon canapé lit il y a deux ans, j’avais mis un très mauvais avis au début car nous avons eu des soucis à la livraison, mais finalement la maison de convertible a répondu à tous nos questionnements. Notre canapé est installé dans un Airbnb, et après deux ans d’utilisation, tout le monde nous dit que le couchage est hyper confortable et il n’a pas bougé ! Je recommande donc, et si j’avais a acheter un autre canapé-lit, j’y retournerai sans hésiter!

Canapé très confortable
Excellent rapport qualité prix
Service client au top

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon rapport qualité prix.
Parfait de bout en bout.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Armoire-lit visualisée et commandée au magasin d'Orvault mais livrée en zone frontalière (Suisse). Merci à la maison du convertible de proposer cette option de livraison et de montage à l'étranger. Nicolas nous a très bien conseillés et le livreur a été très professionnel également. Nous sommes très satisfaits à ce jour en ce qui concerne la qualité et le service.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
L'achat s'est fait très facilement par téléphone avec Grégory, qui a pris le temps de répondre à mes questions et a passé la commande pour moi.
Livraison rapide, les livreurs ont été efficaces et très agréables.
Un grand merci

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Nous avons acheté le BZ simone.
Lors de l'utilisation déception, le matelas ne se depli pas à plat. Les pieds sont surélevés par rapport à la tête. Le confort n'est pas à la hauteur du prix payé. Le service client non plus... on nous répond que le produit est conforme à la fiche technique (qui ne mentionne pas cette difference).
A fuir, malheureusement on trouve plus confortable beaucoup moins cher.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Suite à l'avis publié le 5 juin nous avons obtenu une réponse le 18 et nous avons établi un dossier de SAV. Suite à cet envoi nous avons été contacté par téléphone et l'équipe est venue aussitôt arranger le problème de notre CLIC-CLAC qui dorénavant fonctionne à merveille ! UN GRAND MERCI POUR VOTRE EFFICACITE ET OUI ON RECOMMANDE VOTRE ENSEIGNE NOTAMMENT CELLE DE NANTES

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Est-ce nomal d'imposer le paiement intégral au client avant l'installation, ne pas terminer l'installation et ne plus répondre au client ? 4 mois après, je reste en attente... J'ai été patient #lamaisonconvertible #boutiquenantaise

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Nous avons été très bien conseillés et accueillis par Nicolas . Matériel de grande qualité, respect des délais et un installateur Christophe, très compétent et efficace . Nous recommandons

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Excellent accueil en magasin, prise de temps pour fournir tous les renseignements nécessaires.
La gestion d'un imprévu a été parfaite, les délais de livraison respectés.
Je suis très satisfaite du résultat (canapé et fauteuil)
merci encore Nicolas pour vos précieux conseils et pour le geste commercial.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Nous avons été très bien accueilli et conseillé par Nicolas, un vrai professionnel qui connaît son métier, et qui est à l’écoute de ses clients.
Nous sommes ravis de notre canapé convertible qui est non seulement magnifique, de qualité, et également très confortable. La livraison a été rapide et efficace. Je recommande ce magasin, et un grand merci à Nicolas !

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Super services, très pros, réactifs et de qualités

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Très bien reçue et conseillée. Canapé BZ correspondant tout à fait à mes attentes.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Très satisfait de notre achat, Nicolas a été d’excellents conseils et très professionnel.
Notre canapé fait sensation et la literie est très confortable.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Nous sommes très satisfait de notre canapé convertible. Nicolas a été de bon conseil et la livraison à été rapide et efficace.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Nous sommes très satisfaits de la prestation de la maison convertible à Nantes. Nicolas nous a très bien accueillis et conseillés. La livraison s'est bien passée. Et nous sommes très contents de notre canapé. Très belle qualité et bon confort. Nous recommandons vivement !

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la livraison, dans la pièce de mon choix, tout était parfait. Aimables, serviables, souriants.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Nous avons été très bien conseillés par Nicolas

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Le canapé de notre choix était dispo en stock, la livraison se faisait sur la date et heure promise (ce qui malheureusement n'est souvent pas le cas avec d'autres fournisseurs...), et sans souci. Alors, nous sommes très contents.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Super du début de mon achat en magasin jusqu’à la livraison faite avec soin par deux charmants jeunes hommes 😊

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Nantes-Orvault
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.