Standort
Standort wechseln1 avenue de La Croix blanche, 91700 Sainte-Géneviève-des-bois, FR
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
L'accueil en magasin- en juillet- a été agréable, le conseil adapté à nos besoins. Nous avons été livré dans les délais (3 mois), aucune difficulté rencontrée (même si nous n'avons pas eu le coussin p... Mehr ansehen
Aujourd’hui c’est la livraison de mon canapé La Maison du Convertible. Malgré un environnement difficile (rue étroite, escalier idem). Les 2 personnes des transports Guisnel se sont adaptées. Le ca... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- 0184807110
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Entièrement satisfaite de ce magasin
Entièrement satisfaite de ce magasin. Le vendeur est très professionnel, de bon conseil, sympathique. Il prend son temps avec le client.
Excellente vendeuse, bon produit et bonne livraison
Très satisfaits!
Très bon accueil et conseils de Giorgio qui a pris le temps de nous accompagner dans notre choix. On était parti sur un tout autre canapé et finalement, on ne regrette absolument pas d'avoir écouter ses conseils. Livraison plus tôt que prévue et installation rapide et nickel.

Canapé confortable
Canapé confortable. Service ok. Seule la reprise du canapé ancien n etait pas "tournée client" . En effet il faut emballer l ancien canapé...sinon 30 euros de cout supplementaire. Pourquoi l emballer pour le mettre a la décharge....

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible La Croix Blanche
Livraison canapé convertible ok mais il…
Livraison canapé convertible ok mais il y a eu un oubli de serrage d'un appui tête qu'il a fallut que je le fasse moi-même avec une clé plate de 17 mm

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible La Croix Blanche
Bon accueil, explications et conseils professionnels. Grand choix de tissus. Nous sommes ravis de notre achat.
Guisnel livraison montage canapé 5/5
Aujourd’hui c’est la livraison de mon canapé La Maison du Convertible.
Le canapé est livré semi démonté et monté sur place dans les règles de l’art.
Reçu 5/5.

Très bon achat!!

Tres bonne expérience client
Tres bonne expérience client
Le vendeur a été très proactif et efficace
La qualité de service est aussi bonne que le canape en lui même
Le convertible acheté paraît de bonne…
Le convertible acheté paraît de bonne qualité (à voir maintenant avec le temps).
Il nous a été facile d'aller le chercher au dépôt.
Nous déplorons juste un temps de livraison trop long (7 semaines)
Un accompagnement de qualité
Nous sommes arrivés moins d’une heure avant la fermeture samedi soir et avons de suite été bien accueillis. Apres avoir précisé notre recherche, Giorgio nous a présenté les modèles correspondants. Pas forcément d’accord avec mon épouse sur les critères de choix, il a du répondre simultanément à des remarques opposées et l’a fait avec beaucoup de bonne volonté et d humour. Alors que nous avions arrêté notre choix sur un modèle, qu’il avait vérifié sa disponibilité car nous souhaitions une livraison rapide, et qu’il enregistrait la commande, sur une idée subite de mon épouse, nous avons finalement changé d’option. Giorgio n’a manifesté aucune impatience. Il a effectué de nouveau les vérifications de couleur et disponibilité. C’est ainsi que, l’horaire de clôture dépassé, nous avons quitté le magasin, satisfaits de notre choix. Un grand merci à Giorgio pour sa patience, la précision des informations qu’il donne et sa bonne humeur !
EXCELLENT ACCUEIL ET EXCELLENTS…
EXCELLENT ACCUEIL ET EXCELLENTS CONSEILS
LIVRAISON PARFAITE
Visite très satisfaisante
Lors de notre première visite dans le magasin la maison du convertible à la Croix Blanche Sainte Geneviève des Bois, nous avons apprécié un très bon accueil, la disponibilité du personnel, les informations détaillées sur le matériel, les prix , les conditions d'achat, de livraison.
Parfaite solution gain de place
Le vendeur a été très agréable et de bon conseil. Nous avons acheté un canapé lit basculant solution idéale pour un gain de place dans un petit appartement. Solution moins chère et beaucoup plus esthétique que son équivalent en lit "ascenseur". tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison et l'installation finale sur place.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible La Croix Blanche
Excellent conseils pour un excellent produit
Excellents accueil et conseils reçus de la part de Giorgio pour l’achat d’un canapé convertible modèle JIMMY.
Canapé reçu très rapidement avec une équipe de livraison très efficace.
Je suis pleinement satisfait de mon canapé très confortable tant qu’en assise qu’en couchage au quotidien.
Merci à l’équipe la maison convertible de Sainte Geneviève des Bois!

Très bel accueil de Georgio
Très bel accueil de Georgio ! Il a su me donner de précieux conseils pour choisir le canapé-lit de ma mère.
Il maîtrise son sujet et connait parfaitement son métier.
Je recommande cet excellent vendeur à tout nouveau client qui souhaite avoir les meilleurs renseignements sur les canapés proposés magasin. En plus, ce qui ne gâche rien, il est très sympathique et très commerçant.

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible La Croix Blanche
Très bon accueil un dimanche de solde…
Très bon accueil un dimanche de solde en fin de matinée. Nous avons pu visiter la magasin tranquillement et ensuite nous avons été conseillés pour Giorgio. Il a su parfaitement nous accompagner/conseiller pour notre achat d'un canapé convertible (choix du tissu, il y en a tellement). Je recommande ce magasin, pour le choix, la qualité, l'accompagnement et l'expérience client! Merci Giorgio

Antwort von Lamaisonconvertible - La Maison Convertible La Croix Blanche
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.