Das sagen Bewerter
Le 23 novembre, j'ai cru passer commande à une boutique française familiale, la mère et ses deux filles. Liquidation pour raison de santé de la maman, prix attractifs pour des pulls soi-disant de qua... Mehr ansehen
Commande passée le 22/8/25 … j’ai renvoyé leur chiffon le 1/9/25 après négociation de leur part ou ils souhaitaient me rembourser à hauteur de 25puis 75% … 18€ de frais de port puisque renvoi en chine... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
C'est une arnaque
C'est une arnaque , je n'ai jamais reçu l'article commande
Zéro étoile si je pouvais
Zéro étoile si je pouvais! Une grosse arnaque qui s’appelle maintenant Rosseaucotedazur, j’ai l’impression qu’ils changent de nom régulièrement pour éviter ces mauvais avis. Le matériel des robes est horrible et tout vient de Chine et non France comme il vous le font penser sur le site. En discussion pour un remboursement mais c’est long et compliqué, je ne suis pas sûre d’atteindre un résultat. À FUIR À TOUT PRIX !
Arnaque total produit pas du tout…
Arnaque total produit pas du tout ressemblant
Site à fuir
Site à fuir, belle présentation et à la réception de l'article un choc...jamais je ne porterai cette article soit disant une belle combi en jean, réception aucun mot pour définir l'article. Echange de mail afin d'obtenir un remboursement mais bien sur les frais de retour encore plus élevé😡
Vraie arnaque
Vraie arnaque! Produits de très mauvaise qualité qui ne correspondent pas à la description! Maison française qui produit en Chine … tout est faux! À dénoncer!!!
Une arnaque !
Une arnaque !! A fuir !!
Je me suis faite avoir par leur publicité mensongère mettant en avant des produits très qualitatifs et français et leur obligation de fermer leur entreprise en raison de coût de production trop élevé !
Tout est faux.
Les vêtements sont de mauvaise qualité, rien à voir avec les photos. Tout vient de Chine !
Quand on demande un remboursement, il propose un discount ! A force d'acharnement, j'ai réussi à me faire rembourser la moitié de ma commande après avoir renvoyé une partie de ma commande !
Passez votre chemin ! C'est honteux !
Arnaque !!
Arnaque !!! Je pensais acheter français. Ça vient de Chine. Envoi d’un mail pour leur dire. On me répond que quelques tissus et quelques vetemenst sont de Chine en effet. Mais que la qualité est contrôlée.
Je reçois le produit. Beaucoup trop grand. Je demande comment faire. On me dit de prendre des photos pour s’assurer du produit. J’envoie le tout. Depuis 3 relances. Aucun signe de vie de leur part
Grosse arnaque
Si je pouvais, je mettrais moins 5 étoiles ! La plus grosse arnaque ! Je pensais commander de beaux articles français, je reçois des produits venant de Chine, puant le plastique et de qualité plus que médiocre, impossible de porter ces trucs horribles. Bien sûr lorsque l'on écrit c'est une IA qui répond et ne rembourse que 40% si on le souhaite sinon, il faut renvoyer à nos frais et cela coûte une blinde. A fuir.
Arnaque / j’ai commandé un pull qui est…
Arnaque / j’ai commandé un pull qui est arrivé un mois après ma commande et qui en plus ne correpond pas à la photo. Matière désagréable, couleurs différentes et mal coupé. Je souhaite le renvoyer mais personne ne répond à mes mails. Quelqu’un sait comment les joindre ?
Arnaque produits non conformes
Arnaque produits non conformes
++++ARNAQUE ++++De la grosse m..de…
++++ARNAQUE ++++De la grosse m..de chinoise des voleurs a fuir les articles arrivent sans étiquettes et ils ne remboursent que 25% et surtout faut les renvoyer en ASIE il est beau le made in France,
des vrais enc...
Arnaque
Grosse arnaque vêtement vraiment moche qui ne ressemble à rien. Quand on demande un remboursement on vous dit qu ils ne peuvent qu en rembourser qu une partie bien sur que je refuse, et bien plus de nouvelle d eux. Des vrais arnaqueurs. Site à fuir
ARNAQUE et TROMPERIE sur la marchandise
Ne commandez surtout pas sur ce site.
Je pensais commender à une entreprise familiale à Paris et non cela vient de chine et en plus le délai est très long (3 semaines) - J'ai essayé de les appeler, le numéro n'est plus atribué !
J'ai acheté 2 pulls, 1 robe et un gilet sans manches. Pour les 2 pulls aucune étiquette et pour le gilet soit disant "en laine" alors que c'est en synthétique, quel tromperie.
J'ai écris 3 mails sur indiqué qur leur site. Aucune réponse et je voudrais renvoyer la robe pour remboursement mais je crains qu'elle me reste sur les bras !!!
Scandaleux !
Scandaleux !! Je pensais commander français, c'est du made in China !! J'ai eu un mauvais pressentiment lors de la livraison avec un transit, via je ne sais où !!
Le pull est loin d'être le reflet de la photo de Facebook !!
Vraiment jamais je n'aurais imaginé être "berné " de la sorte. Bravo la Maison-Rousseau !!
J'ai commandé deux cadeaux pour Noël
J'ai commandé deux cadeaux pour Noël. Une véritable arnaque. Les deux achats sont arrivés de chine après trois semaines et ils sont bons pour la poubelle. Un pull soit disant en laine brodée qui est en fait un t-shirt en acrylique de Chernobyl qui ne peut même pas être enfilé car le col est juste trop petit et une veste en XL dont la taille ne conviendrait pas à un enfant de 5 ans rachitique. Merci à Rousseau Pekin de faire vivre la magie de Noël !
Une arnaque sans nom
Une arnaque sans nom, pas de service client, ma compagne voulait un pull de chez eux on m'y reprendra pas et vu les commentaires je sais p1s a quoi m'attendre niveau qualité mais je ne le fais plus d'illusion..
Une honte!!
Commande passée fin novembre, reçue... un mois plus tard. Le colis a fini par arriver deux jours avant Noël, alors que c'était un cadeau — autant dire que le stress était au rendez-vous.
Je pensais acheter un pull en laine et cachemire, présenté comme un produit d'une entreprise familiale française. À l'arrivée : un pull « made in China » en polyester. Je suis tombé des nues.
J'ai découvert les avis trop tard, et je comprends maintenant pourquoi. La politique de retour est encore plus décevante : il faut renvoyer l'article en Chine à nos frais. Au final, le coût du retour dépasse presque la valeur du pull.
Pour moi, l'expérience est catastrophique :
délais interminables, composition trompeuse, communication floue. Je ne recommanderai pas ce site. À fuir.
Dommage de ne pouvoir mettre aucune…
Dommage de ne pouvoir mettre aucune étoile!!
A fuir absolument !!
Retours garantis qu'ils disent !? ils vous demandent plusieurs fois les photos des articles emballés, x fois la commande et après plus de réponse, comme ça les 14 jours sont dépassés !!
Juste un bande de voleurs, pour des produits chinois en plus !
!GROSSE ARNAQUE!
!GROSSE ARNAQUE!
Si je pouvais ne pas mettre d’étoile, je le ferais car grosse arnaque avec un pull qui ne correspond pas du tout à la description initiale, ni à la matière, ni à la forme, ni à la couleur ne correspond
. Il n’y a pas non plus d’étiquette d’entretien !!!
J’ai envoyé un mail mais pas de réponse évidemment…
Site frauduleux
Produit réceptionné. Je confirme les avis précédents : ce site est un fake, qui offre de fausses promotions et fournit des produits indignes, très loin des photos. Les produits ne portent même pas d'étiquette. Signalement à la répression des fraudes en cours ! J'ai regardé Truspilot APRES avoir commandé. Hélas !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.