Lalide à Paris Bewertungen 32

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé le pyjama Neroli tout en soie, c’est mon cadeau de Noël perso. J’aime beaucoup, il est tres chic. La couleur est très belle, elle me donne bonne mine. La soie est vraiment naturelle, ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lalile, ce sont des articles raffinés, élégants, bien coupés, qualitatifs. Mais, c'est aussi une équipe bienveillante, disponible et à l'écoute de ses clients/clientes. Les livraisons sont réalisé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plusieurs commandes Lalide à Paris déjà passées et je suis toujours aussi séduite par la qualité des produits et du service client. Les tissus sont d'un confort et d'une douceur incroyable, ne bougen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Boutique
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Dessousgeschäft
  4. Geschäft für bedruckte Kleidung
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Lalide à Paris est une marque française de loungewear haut de gamme, pensée pour celles et ceux qui souhaitent conjuguer confort absolu et élégance intemporelle. Chaque pièce que nous imaginons est une invitation à ralentir, à prendre soin de soi et à savourer l’instant présent, sans jamais faire de compromis sur le style. Notre vestiaire repose sur des essentiels raffinés, aux coupes impeccables, réalisés dans des matières nobles et durables. Des ensembles en coton bio tout doux, aux silhouettes fluides en soie ou en jersey, nos collections s’inspirent d’un art de vivre à la française, à la fois chic et décontracté. Chez Lalide, nous croyons à une mode plus consciente, plus délicate. Tous nos vêtements sont conçus avec exigence, en petites séries, pour garantir une qualité irréprochable et limiter notre impact environnemental. Nos clientes choisissent Lalide pour se sentir belles, à la maison comme à l’extérieur, et pour offrir des instants de douceur dans un quotidien souvent trop pressé. Lalide à Paris, c’est l’allure dans le confort, la douceur dans l’exigence, et l’élégance sans effort.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très belle expérience avec Lalide

Très belle expérience avec Lalide ! Les pièces made in France sont très qualitatives, aussi bien par leur matière que par leur coupe ou leurs imprimés au charme suranné. J'ai passé plusieurs commandes et j'ai toujours été très satisfaite. J'aime plus que tout leur bas de pyjama en soie acheté il y a quelques années, ainsi que leur top en coton et dentelle de Calais. Par ailleurs, un soin tout particulier est apporté à l'emballage des commandes : joli contenant, doux parfum à la fleur d'oranger. Bref, je recommande vivement les produits Lalide !

Antwort von Lalide à Paris

Merci beaucoup pour ce message qui nous va droit au cœur, a bientôt,

Vêtements raffinés

Quel bonheur de porter du Lalide!
Site ultra sérieux et équipe adorable!
Vêtements principalement d intérieur d excellente qualité!

Antwort von Lalide à Paris

Merci beaucoup chère Catherine pour ce message qui nous va droit au cœur, a bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coup de cœur absolu pour cette marque

Coup de cœur absolu pour cette marque ! La qualité est exceptionnelle et les imprimés tout simplement magnifiques. Un vrai plaisir à porter au quotidien. Je ne peux que recommander.

22. Januar 2025

Antwort von Lalide à Paris

Merci beaucoup chère Justine pour ce message qui nous va droit au cœur, a bientôt,

Lalile

Les livraisons sont réalisées rapidement et les produits sont enveloppés avec précaution et c'est juste un bonheur de découvrir ces jolies boîtes packaging et cette odeur de fleur d'oranger incroyable.
Merci Lalide de tout cela !

Antwort von Lalide à Paris

Merci beaucoup Chère Katia pour votre gentil message si bienveillant.

Sublime !

Quel bonheur de recevoir un colis Lalide ! J’ai commandé 3 fois et à chaque fois le colis est parfumé ! La qualité des tissus est sublime, et les imprimés sont tellement beaux. J’ai hâte de recommander et j’attends avec impatience leur nouvelle collection.

22. April 2025

Antwort von Lalide à Paris

Merci beaucoup, chère Christelle, pour votre message qui nous fait chaud au cœur.

Lalide
J'aime beaucoup Lalide car les tissus sont doux, les imprimés sont jolis, les coupes sont très sympa.
Bref je ne dors plus que dans du Lalide depuis que je connais cette société très sérieuse !
Je n'ai jamais eu de problème avec Lalide et je vous recommande d'essayer les pyjamas et autres.

Antwort von Lalide à Paris

Merci beaucoup, chère Brigitte, pour votre message qui nous fait chaud au cœur.

Lalide

Lalide, un vrai coup de coeur dès le début. Le raffinement à la française, des imprimés élégants créés par Adelaïde à porter aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. Des personnes exceptionnelles derrière cette marque qui aiment nous faire plaisir et choisissent des tissus de grandes qualités pour notre plaisir. Chaque collection est un réel bonheur, difficile de ne pas craquer pour chaque pièce.

Antwort von Lalide à Paris

Merci chere Brigitte pour ces mots qui nous rechauffent le coeur !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravissants pyjamas et robes de chambres…

Ravissants pyjamas et robes de chambres hyper confortables fabriqués avec les meilleurs ( et les plus jolis) tissus
Je suis une grande grande fan depuis le premier jour et je n'ai jamais été déçue.
Merveilleuse marque "old fashion" et française

23. April 2024

Merci beaucoup, chère Delphine,
pour votre message qui nous fait chaud au cœur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits toujours haut de gamme

Tout est très soigné - les produits sont de qualité haut de gamme, le site est très clair, et le service de livraison rapide et efficace. Dur à trouver un mot négatif à dire. Même le fait que souvent certains produits ne sont pas ou plus disponibles (stock épuisé) confirme que tout est fait par des petites mains avec attention et amour. Fabrication en série n'égale pas belle qualité

cher Tom,
pour ce message qui nous fait chaud au cœur.
Adelaïde

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr