Laïa Care Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une chute hormonale importante, j’ai perdu beaucoup de cheveux et certaines zones étaient clairsemées. Grâce aux gummies et à l’huile capillaire, j’ai vu une réelle différence : mes cheveux ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Laïa Care, que dire ? Je n’arrive plus me passer de cette gamme capillaire, depuis que je l’utilise mes cheveux ont bien poussé, je suis vraiment satisfaite des résultats et je la recommande à toutes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis plusieurs années j’utilise les produits de Laia Care, maintenant Koyeli et j’en suis plus que satisfaite. Et je suis sûre que si j’étais plus consistante dans ma routine mais résultats seraient... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le secret spray mon nouveau chouchou de la gamme il apaise mon cuir chevelu, ça fait presque 3 semaines que je l utilise, je vois déjà des repousses. Et l'odeur de bonbon très agréable je suis conquis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Une jeune marque de produits cosmétiques capillaires. Nos produits sont conçus pour accélérer la pousse des cheveux, limiter leur casse, apporter du volume et enfin renforcer le cheveu. Notre marque et pour tous types de cheveux en particulier les cheveux texturés. Malgré notre récente implantation sur le marché, nos produits ont su conquérir plus de 500 personnes. Rejoint l'aventure, pour avoir de magnifiques cheveux et bonne santé.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Commande en attente

Je me permets de vous contacter concernant ma commande effectuée fin novembre, lors du Black Friday. Comme de nombreuses autres clientes, je n'ai toujours pas reçu mon colis à ce jour. Je comprends parfaitement que le volume de commandes soit particulièrement élevé pendant cette période, cependant, je trouve regrettable de ne pas recevoir davantage d'informations sur l'état de ma commande.

Il est bien connu que les commandes augmentent considérablement durant le Black Friday, et il me semble qu'une meilleure préparation à cet afflux aurait permis d'anticiper ces délais. Cette situation est d'autant plus décevante qu'il aurait été utile d'être informée sur le suivi de la commande, afin de mieux comprendre les raisons de ce retard.

Dans l'attente de votre retour, je vous remercie par avance pour votre prise en charge.

Cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande toujours en attente de livraison

Comme de nombreuses clientes, je n’ai toujours pas reçu ma commande donc c’est difficile de donner un avis sur le produit. De plus, aucun mail pour prévenir du retard c’est à nous de consulter les story Instagram afin d’être informé.

Bientôt 20 jours que j’attends mon colis

J’ai reçu un mail pour me demander ce que j’en pense.
Mais j’ai commandé fin novembre et je n’ai toujours absolument rien reçu au moment où j’écris ce mail. Nous sommes le 15 décembre.
Au vu du numéro de suivi mon colis n’a toujours pas été expédié…

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les gummies sont juste incroyable

Les gummies sont juste incroyable !
Longueur, volume tout y est !
Plus besoin de chercher ailleurs pour mes compléments capillaires.

Juste un mot : FONCEZ !

13. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement j'ai longtemps hésité à…

Franchement j'ai longtemps hésité à prendre cette huile je voyais partout jusqu'à j'ai acheté, et je ne regrette pas du tout mes cheveux se sont graves améliorer j'ai toujours eu des cheveux abîmés et cassant, et les gummies l'huile rien à dire, sans mentir je vous recommande cette pépite 🥰

5. April 2024

Service client inexistant

Service client inexistant
Commande expédiée le 12 Mars par Mondial Relay, reçue le 30 Mars par la faute certes, du transporteur. Mais j’ai sollicité plusieurs fois la marque avec différents moyens pour appuyer ma démarche auprès du transporteur. Aucune réponse. L’adresse mail indiquée sur Paypal comme étant celle de service client, n’était enfaite pas celle-ci, d’où la raison que je n’ai pas eu de réponse par mail. J’ai effectivement fini par avoir une réponse de la marque sur Instagram le jour où le colis a été finalement livré.

31. März 2024
Laïa Care-Logo

Antwort von Laïa Care

Bonjour, après échange avec la cliente, cette dernière s'est rendue compte qu'elle s'était trompée d'adresse e-mail. Voilà la raison pour laquelle, cette dernière n'a eu aucune réponse de notre part par e-mail. De plus, nous avons répondu au message qu'elle nous avait adressé sur notre compte Instagram.

Très bons produits

J’ai commandé deux fois en 2023. J’ai pu testé les gummies et le sérum qui m’ont permis d’avoir une vrai pousse alors que pendant longtemps ma longueur stagnait. J’utilise toujours à présent le sérum, qu’en bien même que je ne l’applique pas tous les jours, mes cheveux ont bien poussé et sont plus forts et volumineux.
Je vous recommande sincèrement cette marque.

17. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise de volume et pousse des cheveux

Je recommande fortement l’utilisation des gummies et de l’huile Laïa Care. En seulement un mois d’utilisation j’ai pris en volume et en longueur. En plus l’huile sent super bon 😍

1. März 2023

Huile booster de pousse

Une 1ere commande a l’époque où la marque ce prénommait « Atelier Kara » , j’ai pris une huile et en 1 mois j’ai eu une bonne pousse de volume sur mes cheveux, j’avais pris une bonne masse alors que je n’étais pas forcément régulière (pas d’application chaque jour pour ma part)
Par ailleurs l’huile a une odeur agréable. La pipette aide à appliquer l’huile sur notre cure chevelure.
Pour toutes les raisons énumérés ci-dessus, je recommande fortement cette marque pour booster la croissance de vos cheveux.

1. April 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’allié des cheveux forts et longs

Après une première cure de gummies afin de prévenir la chute de cheveux post partum, j’ai été agréablement surprise! Mes cheveux étaient éclatants, renforcés et en pleine santé. Je recommande !

2. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr