La Française du Poêle Bewertungen

4,4

Fournisseur fiable avec des prix très raisonnables. Nous avons eu un problème à la livraison, vitre du poêle cassée. La Française du poêle a réglé le problème très rapidement. Le suivi est plus que... Mehr ansehen

Patron Nicolas tres reactif et a l ecoute de ses clients. a trouvé une solution en 48h pour une livraison express. service impeccable colis bien protégé pour l 'envoi. societé tres serieuse tres... Mehr ansehen

Commande très facile à passer avec tous les renseignements sur le site. J'ai pu avoir des précisions au téléphone. Les délais sont respectés. Le poële était parfaitement emballé et protégé. Je ne l'ai... Mehr ansehen

1. Heizungsanlagenanbieter
  2. Holzofengeschäft
  3. Kessel- und Heizungstechnik

Bienvenue chez La Française Du Poêle, le leader incontesté du chauffage et des équipements au bois et granulés en France. Notre équipe de professionnels passionnés est dédiée à vous offrir les meilleures solutions en matière de poêles à granulés, poêles à bois, inserts à granulés, braseros, planchas, et cuisinières à bois. Nous allions performance, écologie et durabilité dans chacun de nos produits.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tout a été parfait rien à dire sauf au…

Tout a été parfait rien à dire sauf au nivaux transport malgré les réserves à la réception le tableau de commande été abîmé et suite à la réclamation c est pas pris en compte dommage pour moi hors j y suis pour rien cela signifie que mettre des réserves ça ne sert à pas grand choses
Voilà pour mon expérience

9. Februar 2026
La Française du Poêle-Logo

Antwort von La Française du Poêle

Bonjour,

Nous sommes désolés d’apprendre ce petit incident,

Malheureusement la simple mention "sous réserve" lors de la réception ne suffit malheureusement pas pour ouvrir un litige. Lors du contrôle avec le chauffeur, il est indispensable d’indiquer de manière précise, détaillée et motivée toute anomalie constatée (colis endommagé, produit manquant, casse, etc.).
Cette procédure est aujourd’hui strictement appliquée en raison de nombreux abus constatés, ce qui ne permet plus de traiter les réserves non caractérisées.

Nous allons également remonter votre retour à notre transporteur afin que les chauffeurs puissent être plus pédagogues lors des livraisons et accompagnent davantage nos clients dans ces démarches lorsque cela est nécessaire.

Malgré ce problème lors de la livraison, si l’écran venait à présenter un défaut à l'utilisation, vous bénéficiez de la garantie constructeur et nous vous accompagnerons avec plaisir pour toute démarche liée à celle-ci.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question et vous remercions de votre compréhension.

Cordialement

Poêle à pellets

Un grand merci à Nicolas qui a su par téléphone nous aider à refaire démarrer notre poêle à pellets. Nous étions en panne depuis 2 semaines et grâce à lui nous avons retrouvé la chaleur dans la maison en Février c'est bien agréable. Encore merci NICOLAS.

20. Februar 2026

LA FRANCAISE DU POELE

Après quelques soucis de conduits de chauffage (risque d incendie) j ai du tout refaire mon ionstallation (pourtant moins de 10 ans, faites par des pro !) et ayant préférée repartir sur du "tout neuf" je cherchais à changer ma vielle cuisinière à bois
Sur le site la Française du Poêle, j ai trouvé mon bonheur,( après être tombée sur tout un tas de sites d'arnaque ! vous faisant miroiter des prix défiant toute concurrence)
Cette société est basée dans le nord de la France, avec un SAV disponible, du personnel à l'écoute, qui vous conseille bien, j ai même pu bénéficier des frais de ports gratuits : cuisinière Nordica achetée, livrée rapidement, avec un tarif bien en dessous de ce que je trouvais sur d'autres sites connus comme M**o M**o...franchement, merci ! je recommande

20. November 2025

Pièce pour extraflamme

Commande effectuée chez eux sans aucun soucis, la pièce n'était pas disponible, ils m'ont contactée le lendemain même pour me dire qu'il y aurait du retard, commande reçu aujourd'hui, emballé proprement et nickel.

4. Dezember 2025

L annulation de la commande

L annulation de la commande, dûe à un problème externe de livraison, a été admirablement prise en compte. Bravo à l équipe et très belles écoute et réactivité.

23. Dezember 2025

Beau produit

Bonjour
Dommage la doc n’est pas bien détaillée au niveau des cote de sortie pour le tube concentrique, la doc pour le fonctionnement n’est pas très explicite
Bien cordialement

16. Dezember 2025

Super content de mon achat

Super content de mon achat, Lorena 9kw étanche avec fumisterie inclu. Rapport qualité prix très bien. Utilisation facile. Simple et efficace c’est tout ce qu’on lui demande. David est très professionnel et donne de bons conseils.

5. November 2025