Il prodotto è arrivato velocemente ed era tutto a posto compreso l'imballo contenuto in un tubo di cartone nonostante si trattasse di materale metallico. Il prezzo era buono.
Ho acquistato 100 metri di carta vetrata e me ne hanno inviati 45, fortunatamente avevo usato paypal e sono stato tutelato da loro, per avere il rimborso parziale. Ho un account aziendale per cui ho r... Mehr ansehen
Ho acuistato dei dischi fibrati e devo dire che il rapporto qualità prezzo è molto buono, usati sia per sgrossatura del legno che pulizia di profilati di ferro verniciato da saldare. sono arrivati nei... Mehr ansehen
Il negozio mi è sembrato ben fornito, prezzi convenienti e spedizione gratuita. I prodotti ordinati son arrivati a destinazione in tempi assolutamente ragionevoli e ben imballati. Curiosa e simpatic... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ferramenta con SPEDIZIONE SEMPRE GRATUITA di Colori Idraulica Casalinghi Giardinaggio Edilizia Materiale Elettrico Rubinetteria Elettro utensili ecc.
Kontaktinformationen
via san giorgio vecchio,71, 80046, san giorgio a cremano, Italien
- ordini@laferrareccia.com
- laferrareccia.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Esperienza direi ottima in tutti i…
Esperienza direi ottima in tutti i punti
Consiglio
Cera per parquet alla carnauba
Consegna nei termini il prodotto che avevo già provato è di ottima qualità
Prodotto come da descrizione e ottima…
Prodotto come da descrizione e ottima qualità come gli originali
venditore affidabile
venditore affidabile il prodotto corrispondeva alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti
Barra filettata forata
Tutto perfetto come da descrizione e veloce nella spedizione
Ho acquistato una barra porta mestoli…
Ho acquistato una barra porta mestoli con appositi ganci, pubblicizzata con tanto di fotografie che, all’arrivo, risultava completamente differente da quella in foto, la barra di diverso materiale e diverso colore rispetto ai ganci, di scarsissima qualità ( la barra sembra di plastica), ma come si suol dire oltre il danno la beffa, ho effettuato un primo reclamo tramite whatsapp al numero da loro fornito, mi rispondono con un messaggio auto generato dal sistema, dicendomi che mi avrebbero ricontattato, dopo qualche giorno arriva la prima risposta, chiedendomi delucidazioni in merito, rispondo reclamando la scarsa qualità e la differenza di materiale tra ganci e barra, rispetto a quanto descritto nell’inserzione, allegando ovviamente le foto, la risposta è stata che avrebbero provveduto a controllare l’ordine e verificare quanto da me segnalato, dopo una settimana, dove non c’è stata alcuna risposta, decido di contattare nuovamente tramite whatsapp il servizio clienti, dicendo loro di essere ancora in attesa di una loro risposta, dopo un lasso di tempo, mi arriva un messaggio su whatsapp dove mi scrivevano di dirgli io cosa potevano fare loro, rispondo dicendo che avrei effettuato il reso ma che non ero io tenuto a dire in che modo loro avrebbero dovuto risolvere, la risposta di mercoledì scorso è stata che avrebbero inviato l’etichetta di reso entro il giovedì, il venerdì ricevo una mail con su scritto che il mio ordine è stato spedito, ma della famosa etichetta per il reso nemmeno l’ombra, oltre al danno e la beffa, ancora ad oggi a distanza di ulteriori 8 giorni, sto aspettando ancora l’etichetta per il reso!!!!
Annullano ordini senza alcun motivo
Non é il massimo vedersi annullare un ordine senza alcun motivo dopo aver pagato con paypal 10 giorni prima; il bello é che mi hanno anche fornito un tracking inesistente.
Quanto sarebbe stato più corretto comunicare col cliente e dare una spiegazione?
E' stata la prima volta, é stata anche l'ultima volta!
Ottimo servizio, bravissimi
Tempistica rispettata perfettamente. Tracciabilità della spedizione sempre sotto controllo. Prodotto conforme. Imballaggio più che adeguato considerando che si trattava di liquido anche infiammabile. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò a fare acquisti con voi.
Ho acquistato detergenti casa
Ho acquistato detergenti casa.
Spedizione immediata e consegna dopo 5gg. Seri e precisi
Prodotto diverso da quello ordinato
Prodotto diverso da quello ordinato. Fatto presente alla assistenza via mail e tramite WhatsApp, nessun riscontro. Per me esperienza negativa negozio poco professionale.
TUTTO PERFETTO 10+++++++++++
BELLA SCOPERTA!
Uno dei pochi ecommerce che aveva proprio l'esatto prodotto che cercavo. Consegna rapida e packaging ben curato. Ottima scoperta per me che sono di Milano e spesso e volentieri qua i prodotti (buoni) dopo 2 anni massimo già ti dicono out of stock. Insomma voto 10
Venditore affidabile
Venditore affidabile, ottimi prezzi e consegna veloce e puntuale. Consigliato
Prezzi ottimi servizio celere
Pienamente soddisfatto!
Sono stato molto soddisfatto perché ho ricevuto un buon prodotto in tempi rapidi, consegnato con cura e ad un ottimo prezzo. Credo proprio che, data l'esperienza positiva, fra non molto tempo ripeterò l'ordine. Grazie per il buon "servizio"!
Tutto liscio!.
Ordinato 2 volte. Sempre molto professionali.
Precisi affidabili
Precisi affidabili. La consiglio vivamente. Eccellenti!
Prezzi convenienti
Spedizione veloce , packing ok , rapporto qaulita' prezzo ok , consiglio l'acquisto
Esperienza da ripetere.
Esperienza da ripetere.
Professionalita' e competenza....
Bene il prodotto
Bene il prodotto! Un poco meno i tempi di spedizione
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.