beschämend unflexibel
Unflexibel durch Kartenzwang – damit auch unnötiger Gebührenzwang. Die App wird so praktisch nutzlos. Zusätzlich sind die kWh-Preise unattraktiv. Für mich keine Option
Laden mit der ladenetz+ App ließ mich jetzt schon 3x verzweifeln! Ich brauche für jeden Ladevorgang bis zu 5 Anläufe, ständig bricht die App den Ladeversuch ab, die Ladesäule stürzt ab etc... Jedes Mal werden trotzdem 75€ als Gebühr einbehalten! Beschwerde über die Hotline ergab, dass die App derzeit ein Performance Problem hat und ich Verständnis haben soll. Habe bei 3 Ladevorgängen 15x 75€ gezahlt. Muss bis zu 14 Tage auf Rückerstattung warten. Für mich ist das Betrug! Habe kein Verständnis dafür! Ich muss jeden vor dieser grottenschlechten App warnen!
Kein Kundenservice, ewige Warteschleife am Telefon. Auf Emails keine Antwort. So geht schlecht.
Achtung hier bekommt man sehr hohe Blockiergebühren angerechnet. 15 Minuten über der Zeit und dann muss man 7,50 Euro Blockiergebühren zahlen. Absolut Wucher. Die Ladesäule lädt sehr langsam. Echt unverschämt
4 Karten ausprobiert, 5. Karte funktionierte!
Laden mit einer Girokarte nicht möglich!
Langsame Ladegeschwindigkeit - daher Aufladen nur mit Zeitüberschreitung möglich.
Zusätzlich 1€/10Min = Wucher!
Ad hoc Laden mit der ladenetz.de App ist nicht möglich, da man kein Nutzerprofil erstellen kann, wenn man keine Ladekarte von einem teilnehmenden Anbieter besitzt.
In der Webversion ist Laden möglich. Es werden nur Kreditkarten akzeptiert, die Daten müssen aber bei jedem Ladevorgang neu eingegeben werden und die Kreditkarte wird vor dem Ladevorgang mit einer Sicherheit von 75€ belastet. Bezahlen mit Paypal, Apple Pay, Lastschrift oder Direktüberweisung ist nicht möglich.
Fazit: Nach langem Herumprobieren und viel Frust haben wir unser Elektroauto doch noch vollgeladen bekommen, auf Ladenetz.de werden wir aber nur im äußersten Notfall, wenn keine andere Ladestation eines anderen Betreibers erreichbar ist, ausweichen.
Reines Chaos. Wie schon die Vorberichter hier: Bei Anruf hängt man ewig in der Warteschleife, dann wird einfach aufgelegt. Auch für mich war die Grundgebühr nicht ersichtlich. Dann hatte ich anfangs einen Vertrag abgeschlossen und gleich wieder gekündigt, dafür wird mir Monat für Monat die Grundgebühr berechnet, trotz vielfacher Versuche per Mail und Telefon. Muss jetzt einen Anwalt einschalten...
Internetauftritt verwirrend, man weiß gar nicht, ob man richtig ist, er erfordert viel Suche und am Ende ist nichts Relevantes zu finden. Geht man zur Lademap findet man zunächst ein Formular. Bricht man ab und scrollt zufällig weiter nach unten, findet man die Karte, deren Inhalte allerdings von denen der Ladeapp abweichen und deren Filter tlw. unverständlich oder nicht funktionieren.
Die Ladeapp hat keine Routenplanung und zeigt zu vielen Stationen aktuelle Infos. Absprung zur Navigation nach einer Station nach Goolge Maps. Nicht in Android Auto verfügbar.
Ladenetz: In manchen Regionen kaum Abdeckung.
Einziges kleines Highlight: das Netz kann in der App "a better Routeplaner" als Ladekarte ausgewählt werden.
Ich bin zur Nutzung verdammt, da mein Geschäftswagen nur mit dieser Karte kommt.
Leider sind bei Bestellung der Ladekarte keine Monatliche Grundgebühren erkennbar.Nachdem ich die Karte mit Auftragsgebühr bestellt hatte war dann eine monatliche Grundgebühr erkennbar.Das wollte ich als Kunde aber nicht,da ich nur sehr selten zum außer Haus zum Laden komme und nicht mehr an Grundgebühr als an Ladekosten zahlen möchte. Deshalb habe ich sofort(umgehend!) den Vertrag gekündigt/Storniert. Und mit der Hotline telefoniert. Bei Vertragsabschluss war keine Grundgebühr erkennbar! Trotzdem wurde mir eine Karte zugeschickt und mit Grundgebühr/Monatsbeitrag berechnet .Bisher ist bei beiden Telefonnummern niemand mehr erreichbar….. So geht Service nicht …Ich erwarte umgehend eine Rückerstattung nach der berechtigten Stornierung da es keinen Kostenüberblick vorher gab und nach meinem Hotline Gespräch keine Rückmeldung! Liebe Grüße Tim
Guten Tag,
hatte bei Ladenetz eine - Ladekarte bestellt- bekommen- konnte mich nicht einloggen weil sich Mittlerweise meine Mail Adresse sich geändert hatte.
Dort angerufen in der Hoffnung- weiter geholfen zu werden- hieß es bitte ein E-Mail schreiben- das machte ich dann auch - bis heute keine Rückantwort- hab heute nochmals angerufen- wieder die gleiche Aussage - zum Support kommt man nur über eine E-Mail.
Gut Kundendienst sieht anders aus.-
Bestes Beispiel der große Internet Shop - kann man online um einen Anruf bitten -der dann innerhalb von 1-2 Minuten erfolgt.