Merci à la Centrale pour avoir la grandeur des plaques que l'on veut (il ne faut pas que cela dépasse pas 3,100 m en largeur ou longueur), et aussi parce que la livraison se fait très vite, c'était... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon contact avec l’équipe Conseils avisés sur notre projet Réactivité parfaite Produit correspondant tout à fait à notre attente Nous sommes très satisfaits de cette relation et de cette... Mehr ansehen
Commande réalisée avec succès . N’étant pas habituée aux commandes internet , j’ai bien été guidée par une personne bienveillante qui m’a suivie tout au long des démarches. Ensuite j’ai eu régul... Mehr ansehen
Bonsoir, J'ai juste téléphoné en rentrant chez moi 2h après la route suite à la livraison à Bordeaux pour exprimer ma satisfaction des contactes téléphoniques précédant. Des conditions de livraiso... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
La commande est conforme à ce que…
La commande est conforme à ce que j'attendais mais... La livraison est longue... 1 mois et le prestataire de livraison m'a bloqué chez moi 2 jours en reportant de 1/2 journée et 1/2 journée. C'est gavant
Un grand merci à l'équipe.
Je suis extrêmement satisfaite de la prise en charge de ma commande et de l'écoute vis à vis de mes problématiques de réception, mon interlocutrice a su transmettre mes recommandations et tout s'est ainsi parfaitement déroulé. Merci à l'équipe, au plaisir d'une nouvelle expérience à vos côtés.
La livraison de notre plaque de plexi
La livraison de notre plaque de plexi a été faite dans un conditionnement parfait , très protégé .
Professionnel
Site intutif acceuil telephonique raiment agreable et disponible le seul bemol pour moi et la clarte de la livra8son pour un particulier mais encore un grand merci a la prise en charge et le proffesionalisme des colaboratrices que j'ai eu au telephonne
Bonsoir,
Bonsoir,
Des conditions de livraison parfaites (horaires et chargement) puis enfin de la discussion finale et très courtoise d'aujourd'hui.
Bref, un vrai contact professionnel entre être humains !
A bientôt.
Conforme à mes attentes !
Conforme à mes attentes !
la mesure n'est pas tout a fait précise, quelques millimètres d'écart par rapport à la cote mais bon.
Emballage impeccable !
Merci à vous.
Tout est parfait
Le conditionnement des plaques est bien réalisé. De mes deux commandes passées je n'ai que des satisfactions. Je recommande La Centrale du Plexi.
Très bonne expérience je recommande…
Très bonne expérience je recommande cette entreprise !
Équipe disponible et à l'écoute..
Délais fabrication et livraison respectés..
Produits de bonne qualité ! Bravo!
Equipe tres réactive et a l’écoute
Equipe tres réactive et a l’écoute!
Entant que professionnel en miroiterie, j’ai recommandé à mes clients de commander sur la centrale du plexi à plusieurs reprises et j’ai eu que des retours positifs. Pour certains chantiers, nous avons nous même fait appel à leurs services et leurs conseils et nous sommes ravis de la qualité des produits ainsi que les conseils de vente et le suivi client impeccable.
Encore merci et bravo à toute l’équipe
Je recommande !
La qualité du produit sur mesure
La qualité du produit sur mesure, la rapidité de livraison, rien à rajouté je suis satisfait.
Très professionnel !!!
Très professionnel !!!
Achat qui correspond bien à mes besoins
Très belle commande..
Très belle commande... bon rapport qualité/ prix.. délais fabrication et livraison respectés.. equipe réactive et compétente..très satisfait je recommande vivement cette entreprise !
Merci pour votre réactivité. Car il n'y avait plus la plaque commandée et la secrétaire a trouvé une solution rapide pour moi . Très bel accueil à l'entrepôt aussi. Je recommande La Centrale du Plexi.
j'ai été bien accolmpagné sur le choix…
j'ai été bien accolmpagné sur le choix du matériaux et livraison dans les temps
Good quality and nice prices!
Bon qualité
Bon qualité, prix correct, emballage extrêmement sécurisé.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Petit bémol, la précision sur la date de livraison ( entre le mardi et le dimanche).
Tout est parfait
Tout est parfait. Qualité du produit demandé, délais de livraison rapide. Je recommande
Parfait en tout point
Parfait en tout point: clarté du site, choix, prix et délai
Parfait !
Plaques de plexiglass aux dimensions sur-mesure parfaites, livrées sans accrocs, merci encore !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.