Vente en ligne de champagne et de vins fins
169 Rue Victor Hugo, 92270, Bois Colombes, Frankreich
- 01 87 20 14 59
- franck@lacaveconfidentielle.com
- lacaveconfidentielle.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un service bien suivi...
J'ai apprécié le contact gardé par les équipes pour tenir le client informé des éventuelles indisponibilités de cuvées et également des étapes de la livraison. Ce contact, souvent négligé par certains fournisseurs, fait la différence.

Antwort von Lacaveconfidentielle
Excellents produits et excellents…
Excellents produits et excellents service . Merci à l’équipe CC

Antwort von Lacaveconfidentielle
Service conseil au top la qualité des…
Service conseil au top la qualité des produits je recommande vivement.

Prestations au top
Prestations au top ! Champagne éloge exceptionnel, le rapport qualité prix est imbattable

Antwort von Lacaveconfidentielle
Excellent Champagne et une livraison…
Excellent Champagne et une livraison rapide et soignée.
Je ferai très vite de nouvelles commandes 🍾

Site très agréable
Site très agréable, les informations sont faciles à trouver... Et la livraison d'une rare rapidité!!!!
Bravo!

Excellent champagne
Excellent champagne.
Service efficace.
Bravo Franck.

Livraison rapide et parfaite
Livraison rapide et parfaite. Malgré le covid, le livreur a déposé les caisses de champagne directement chez moi pour m'éviter d'avoir à les porter (je suis enceinte).
Hâte de déguster ce champagne dont on m'a dit beaucoup de bien.

Au top !
Très bons champagnes. Site fluide, commande et livraison rapides. Bravo !

Antwort von Lacaveconfidentielle
Livraison rapide et très bons champagnes
Livraison rapide et très bons champagnes qui méritent d’être connus et reconnus. Je recommande vivement

Antwort von Lacaveconfidentielle
Quand l'excellence du Champagne rime avec qualité de service
J'ai commandé du Brut et du Rosé en fin d'année dernière et j ai été ravie.
Non seulement le Champagne est excellent de l avis unanime de ceux qui l ont goûté, mais tout a été parfait de la prise de commande à la livraison rapide et soignée.
Une partie de ma commande était destinée à être des cadeaux clients: j ai reçu de jolies boîtes élégantes à souhait pour offrir.
Vous l aurez compris, je recommande fortement La Cave Confidentielle

Antwort von Lacaveconfidentielle
Excellent champagne et livraison super…
Excellent champagne et livraison super rapide!

Antwort von Lacaveconfidentielle
D'excellents champagnes à des prix…
D'excellents champagnes à des prix raisonnables. Livraison rapide. Première expérience satisfaite 10/10.

Service sérieux
Service conforme. Livraison rapide. Rien à redire