Bonjour, J'ai fait un achat assez simplement sur la boutique mais j'ai voulu l'annuler rapidement pour des raisons personnelles. J'ai eu un peu de mal à trouver ou il fallait faire une demande de ré... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
livraison infernale ! le dépôt UPS choisi n’existe plus depuis 3 mois, il m’ a fallu chercher où se trouve le colis qui est arrivé ouvert (bonjour la discrétion promise) et enfin le responsable du dé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Boutique géniale Commande passée le Lundi à 16h, livraison le Mardi à 12h30, impressionnant de rapidité. Mes fioles étaient parfaitement emballées et protégée. Un large choix de poppers lubrifia... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Boutique du Poppers est le spécialiste en ligne du poppers depuis plus de 10 ans. Nous proposons un large choix de marques reconnues, sélectionnées pour leur qualité, leur puissance et leur sécurité. Notre mission : vous offrir les meilleurs produits du marché, au meilleur prix, avec un service client réactif et discret. Livraison rapide, emballage soigné et confidentialité garantie : votre satisfaction est notre priorité. Faites confiance à l’expertise d’un site 100 % dédié aux amateurs et connaisseurs de poppers !
Kontaktinformationen
4 Avenue de la Stèle, 14740, Bretteville l'Orgueilleuse, Frankreich
- 07.82.46.47.69
- contact@laboutiquedupoppers.fr
- laboutiquedupoppers.fr
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Excellente preparation
Très bon produit
Très bon produit, il faut trouver celui qui vous le convient le mieux et pour quelle utilisation. Chaleur et dilatation pour une sodo xxl.
Remboursement incomplet apres annulation 30 minutes après.
J’ai souhaité modifier ma commande 30 minutes après l’avoir effectuée, ça m’a été refusé. Je n’ai pas reçu le remboursement complet de ce que j’ai payé.
Si 30 minutes vous suffisent à préparer le colis, bravo mais bon impossible de l’annuler avant l’envoi du coup…

Antwort von La Boutique du Poppers
rapide et efficace dans la livraison
rapide et efficace dans la livraison, toutefois je me suis basé sur les commentaires clients pour l'achat de poppers , les produits reçus n'ont aucun intérêt
Très bon accueil comme toujours de la…
Très bon accueil comme toujours de la part de Jérémie. Il sait etre à l'écoute de ses clients, trouve toujours une solution ....Vraiment je ne peux que recommander ce site .
Une boutique en ligne sérieuse et attentionnée
Client fidèle depuis un certain temps, je suis pleinement satisfait de cette boutique en ligne. Les prix sont très attractifs, la livraison toujours rapide et discrète, et j’apprécie particulièrement les petites attentions glissées dans chaque colis. Une enseigne sérieuse que je recommande sans hésitation.
Un des meilleurs site
Choix prix rapidité d envoie et bon service après vente super sympa
Bonjour j'ai commandé le 05/12/2025
Bonjour j'ai commandé le 05/12/2025
les 3 variété de popers (amyle propyle pentyle) car j'ai jamais essayé ce produit j'ai voulu être sûr que je trouve ou moin un de produits qui fonctionne sur moi
Amsterdam propyle 0/10
Jungle juice pentyle 0/10
Iron fist amyle 0/10
Everest brutal amyle 0/10
Pourtant j'ai passé la commande en même temps que je regarde les commentaires des clients (avis) et j'ai choisi que les meilleurs dans votre site a la fin de compte ya rien qui marche ya aucun effet dephorie ni relaxant ni excitant dans votre produit le seul effet que tu peut avoir c'est des battements de cœur très brutale et très dangereuses pour quelqu'un qui fait pas attention
Donc je donne mon avis sur ce site que j'ai dépensé 50 euro pour des produits dangereux et qui fonctionne pas je recommande ce site a personne
Ya aucun produit qui fonctionne

FUYEZ
Je ne conseille absolument pas ce site, les produits ne fonctionnent pas du tout. Après conseils reçus de mon médecin traitant qui m'as fortement déconseiller ces produits, finalement que j'ai jamais reçue et heureusement. Hyper dangereux pour les personnes aux problèmes respiratoires, cardiaque et neurologie. Parlez-en à votre médecin avant utilisation.
De plus, j'ai choisie une livraison rapide à 14,90€ et avec code reçue par SMS à donner au livreur.
Livreur qui se permet de prendre mon habitation en photo (maison et boîte aux lettres) qui étais fermé donc aucune preuve du colis à l'intérieur sur la photo et de plus, sans avoir eu l'audace de venir me demander le code qui valide la livraison sans problème. Je trouve ça très petit de venir chez les destinataires juste pour valider la localisation et repartir sans livrer le colis (chose qui arrive souvent en ce moment chez certains livreurs). Et suite à ça, la cliente à pas étais prise au sérieux lors de l'échange avec la boutique, limite... Non même pas carrément juger de menteuse alors qu'elle paye 14,90€ pour une livraison rapide et sécuriser donc avec un code fourni par SMS via Chronopost à remettre au livreur. Conclusion: Commande de 2 articles + prix de la livraison non rembourser et je peux m'asseoir dessus... Un bon conseil, si ça m'est arriver, cela peut arriver à n'importe qui donc fuyez cette boutique qui respecte pas la clientèle.

Antwort von La Boutique du Poppers
Super produit livraison rapide et prix competitifs
Produit efficace et de très bonne qualité en plus la livraison est rapide
Top toujours aussi bon très bon popers
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.