La Boutique du Néon Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Échanges très professionnels et prise en charge rapide de nos demandes. L'offre de bienvenue est un vrai plus. Livraison en moins de 10j ouvrés nous sommes très satisfaits du néon qui correspond parfa... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Second achat depuis février cette année. Produits et designs de qualité à un prix compétitif. En revanche - contrairement à ce qu’il est indiqué sur le site -, les 2 adaptateurs USB-secteur n’étai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai demandé un devis pour un néon personnalisé. La réponse a été très rapide et l’envoi du néon également. Le néon a été reçu plus tôt que prévu et fonctionne parfaitement. Il est livré avec une télé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne réception du colis extrêmement bien emballé, facile à installer effet rendu au top même au delà de ce que j'avais imaginé. Très satisfaite du néon avec sa télécommande on fait ce qu'il nous pl... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Cadeau de Noël gâché...

Dans l'ensemble, je suis contente de mon achat, le neon correspond à mes attentes. Cependant j'aurais apprécié pouvoir choisir l'adresse de livraison, sa date de livraison ou bien encore que le carton ne présente pas d'inscriptions liées à son contenu (notamment un schéma du neon).
J'aurai souhaité pouvoir le faire livrer ailleurs qu'à mon adresse de facturation soit dans le cas présent, ailleurs qu'à mon domicile, afin d'éviter que le destinataire du cadeau (mon compagnon) réceptionne le colis. Donc en réceptionnant le colis il a vu ce qu'il contenait...

21. November 2025

Antwort von La Boutique du Néon

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le néon vous plaise.

Pour la livraison, vous avez choisi l'adresse au moment de la commande. En revanche, il n’est pas possible de sélectionner une date précise, cela dépend des transporteurs.

Concernant le carton, il comporte naturellement notre nom La Boutique du Néon, puisqu’il s’agit de l’expéditeur.

Pour préserver la surprise, n’hésitez pas à vous faire livrer chez vous puis à utiliser du papier cadeau.

En espérant que votre surprise de Noël ne soit pas gâchée, surtout que nous sommes encore le 25 novembre !

Merci encore pour votre confiance ✨

Neon super beau.

Neon super beau.
Le livreur n à voulu repasser car j étais absente il l à déposer dans un point relais heureusement que ce dernier était sympa.

22. November 2025

Conforme

Produit conforme à la description. Commande Simple et rapide.

19. November 2025

Le néon est magnifique

Le néon est magnifique ! J'ai mis 4 étoiles puisque le service de livraison n'est pas au top.
Au final j'ai attendu plus longtemps que prévu avant de le recevoir. Cependant j'en reste pas moins super content de ce Néon formule 1 !

17. November 2025

Antwort von La Boutique du Néon

Merci pour votre avis ✨ Concernant le délai, désolé pour l’attente : votre colis a pris un peu de retard du côté du transporteur, ce qui peut malheureusement arriver malgré nos expéditions dans les temps.

Parfait !

Très joli néon. Nous avons rencontré un petit problème technique qui a été résolu de manière très efficace par leur service après-vente. Je recommande totalement cette entreprise.

2. Oktober 2025

Néon logo gta VI

Magnifique néon Gta VI.Belle finition et possibilité de régler l'intensité via la télécommande .De plus envoi très rapide et emballage très costaud. Je recommande vivement.

27. Oktober 2025

Neon bmw

Neon bmw en parfait état l’entreprise réponds au question d’un rapidité sans nom très professionnel et livré en temps et en heure parfait pour un cadeau je recommande

25. August 2025

Super boutique

Super boutique ! Produits de qualité, livraison rapide et service client très réactif. Je recommande sans hésiter !

16. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

boutique avec le .fr mais tout est…

boutique avec le .fr mais tout est éxpédié de chine...
très cher pour du chinois... je ne recommande pas!
Mon avis est objectif mais payer 200€ pour un colis expédié de Chine alors que je voulais acheter français sur un site français mais logé au Canada.
Pas accepter le retour ok mais j’ai eu le suivi FedEx 😉.
C’est du drop shipping vendu 10 fois son prix ! Donc je maintiens l’avis négatif c’est des produit chinois ! Sur Ali express c’est sûrement moins cher ! Bref ! Et du plus j’ai commandé pour mon entreprise et bizarrement j’ai eu aussi un avis négatif tiens tiens d’une personne qui n’est pas cliente. Vous êtes des enfants je confirme ne commander jamais ! 👎🏼

14. Oktober 2025

Bonjour Maya,

Vous avez commandé un néon personnalisé en 50 cm, taille que vous avez choisie vous-même via notre configurateur.

Ce néon est unique et a été fabriqué uniquement pour vous.

Nous l'avons fabriqué dans notre atelier en Chine, là où le savoir-faire en néon LED est le plus avancé au monde.

À réception, vous nous avez contactés pour demander un retour au motif que la taille ne vous convenait pas (taille que vous aviez vous-même sélectionnée via notre configurateur).

Nous vous avons alors rappelé – comme indiqué à deux reprises sur notre site – que les produits personnalisés ne sont ni repris ni échangés, conformément à nos CGV et à la législation en vigueur.

Votre avis semble davantage être une réaction à notre refus de déroger à cette règle qu’une évaluation objective de notre service ou de la qualité du produit.

Notre boutique n’a aucun lien avec AliExpress. Nous concevons nos néons avec des matériaux de qualité professionnelle, garantissant une finition soignée, une longue durée de vie et une personnalisation sans limite.

Bonne continuation !

J'aime trop mon cochon

J'aime trop mon cochon : il est trop mignon, rien que de le regarder il me détend !!!!!

4. Oktober 2025

Antwort von La Boutique du Néon

Merci pour votre avis ! Profitez bien de votre néon cochon :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

à fuir !!!!!

Je vous déconseille ce site puisqu'il n'est pas déclaré. L'origine des produits n'est pas spécifiée alors que ça provient de Chine...

Immatriculation au RCS : 82292926100037 n'existe pas.

De plus, que vous ne respectez pas les droits d'auteurs.
(La plupart des avis sont faux hein..)

bref, une plainte a été déposée auprès de la CNIL
bon courage à vous Johan & Charlotte pour la suite😏

5. Juni 2025

Antwort von La Boutique du Néon

Votre message est manifestement diffamatoire.

Nous ne trouvons aucune trace de vous parmi nos clients, et vous ne critiquez d’ailleurs pas nos produits, mais avancez des fausses affirmations à caractère juridique.

Notre activité est parfaitement légale, et notre entreprise est bien immatriculée au RCS, comme indiqué dans nos mentions légales.

Vous êtes libre de déposer ce que vous souhaitez, nous sommes en règle.

Bonne continuation.

Néon crabe

Facilité de commande - rapidité de livraison - réponse rapide et précise du service clientèle.

3. Juni 2025

Antwort von La Boutique du Néon

Merci infiniment pour votre avis positif !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr