Deux commandes de spray
Deux commandes de spray, ils tiennent bien et sentent vraiment bon
Deux commandes de spray, ils tiennent bien et sentent vraiment bon
Produit incroyable. Les fondant les produit chouchou. Bougie qui sens magnifiquement bon.
Les parfum textile je les adore franchement sa tiens très bien et plusieurs jours. Produit sol pépite mais vous devriez essayer le multi-usage car il est pépite.
Je pense que vous aurez compris j’adore la boutique tout entière et je suis pas la seule donc allez y les yeux fermer.
Celyne et sa maman sont super adorable et vous regretterai pas de passez commande ou bien même allée en boutique 🫶
Les produits sont incroyables, sains, adaptés pour tous (enfants, animaux, personnes âgées, personnes avec des problèmes de santé) c’est tellement agréable de savoir que ce n’est pas nocif, qu’il n’y a aucun risque et les odeurs n’en parlons pas, vous êtes géniales les filles et vos produits de même, merci pour votre bienveillance, votre compréhension, votre attention, merci de nous proposer des produits sains, foncez vous ne serez pas déçus🥰
Fondants vraiment petit. La senteur est censé durer 1 semaine mais en réalité ne tient que quelques heures.
Produits souvent en rupture.
Dommage parce que cette petite est courageuse mais les produits ne sont pas à la hauteur des promesses.
Super produit je suis déjà à plusieurs commandes je recommande fortement. Préférence pour les produits sol et spray multi
Je suis conquise par les produits de la marque depuis des années, ils sont tellement qualitatifs de par leur odeur toujours bien dosé qui fait que rien qu'en ouvrant le carton on a l'odeur de notre commande qui chatouille agréablement notre nez, et de par les contenants qui sont pour moi de bonne qualité. J'ai un faible pour les bruleurs, ils font partie de ma déco, et je peux du coup en ranger certains pour ne laisser que ceux qui font plus automnale ou bien noël avec dedans des fondants aux odeurs comme citrouille vanille, ou équinoxe, cacao patchouli.... hâte de testé d'autres odeurs
Cela fait depuis le début que je suis la boutique sur les réseaux, les produits sont toujours d'aussi bonne qualité, Celyne, la gérante, est toujours à la recherche d'améliorer sa marque par des contenants qui font plus qualitatifs, de la cire de haute qualité et pour plaire à tout les budgets il y a une gamme petit prix à base de cire de soja. L'entreprenariat n'est jamais simple, on le sait, mais on espère que la boutique retrouve de meilleurs jours et continue d'exister encore très longtemps !
J’ai déjà passer plusieurs commande sur le site et Celyne comme ça maman ont toujours était adorable et bienveillante. Ayant un enfant je ne cherche que le meilleur pour lui et c’est chez ScarlyShop que je l’ai trouver. Je leur ai fait confiance pour des bougies événements nous était parfait et très pro, mes invités ont tous était ravis. Au delà de la qualité il y a aussi une entreprise familiale qui mérite de tenir sur la durée avec d’excellente valeur. Je recommande cette boutique à chaque personne qui souhaite des produits sains sans se ruiner et de qualité. Je leur souhaite de tenir encore de nombreuses années.
Bonjour je voulais laisser un avis sur cette boutique . Que ça soit les commandes en ligne ou les commandes en boutique, dans cet endroit qui a du charme et du potentiel énorme. les personnes qui ne sont du secteur je vous invite à faire un tour.
J'ai découvert l'entreprise il y a maintenant 4 ans je dirais, j'ai juste un gros problème, je suis accro.
Je fais découvrir les produits à mes amis, à ma famille dans le but de les sensibiliser premièrement à l'achat local , et deuxièmement à l'achat sain pour notre santé et notre environnement.
Je souhaite vraiment à à la marque d'aller très loin d'aller très haut, mais surtout de pas faire trop de pépites parce que mon compte en banque il prend un coup. C'était de l'humour merci pour tout , et à l'heure actuelle j'ai le best-seller qui pour moi est un coup de cœur citrouille vanillé qui brûle en fondant dans ma maison. Plein de bonnes choses à vous deux
Je vous recommande Scarly shop, je suis asthmatique, j'ai des animaux, ce sont d'excellents produits que ce soit les bougies,les fondants, les fioles,les sprays d'ambiance,les produits Maison.
Noël arrive, vous êtes en panne d'idées cadeaux !allez sur le site internet ou si vous êtes près de Mulhouse, allez jusqu' à la boutique pour sentir les merveilleuses senteurs et découvrir toutes leur pépites, vous trouverez votre bonheur.
Déçu.
J'ai fait sur quelques années maintenant une centaine de commandes dans cette boutique.
Éthiquement parlant, j'ai été bluffé dès le début, l'engagement de Celyne sur les réseaux sociaux ainsi que le début de sa boutique dans son appartement, c'était audacieux et ça m'a plu de voir une personne avec beaucoup de courage se lancer ainsi.
Mais que de surprises aux fils des années... Une personne qui prend de haut, qui parle d'argent en disant qu'elle va fermer, mais qui part en vacances, qui prend des cours de danse, qui claque de l'argent dans pas mal de choses pas importantes (surtout quand t'a une boutique à relever). Etc...
Et puis dernièrement une femme qui prône l'artisanat, le contact humain, le "chacun son métier", le fait que les industriel ne font pas de bougies car ELLE fait tout à la main comparé à eux, alors qu'elle surprise en voyant que celle-ci se lance à créé des musiques via l'intelligence artificiel, à créé un album de 10 chansons, et qui très fière d'elle (chose qui ne doit pas être, car l'intelligence artificielle fait tout) annonce qu'elle va lancé son album fait par IA sur toutes les plates-formes de steaming 😅 quel hypocrisie quand on prône le chacun son métier et j'en passe... Enfin bref, en quelques mois, années même, on se rend compte des choses, et c'est bien malheureux de voir cette face cachée, encore une fois, ne vous fiez pas aux apparences... Ou plutôt, regardez bien et vous verrez ce qu'il en découle. 😊
Produits de qualité contente de ma commande mais déçu que pour une commande de casi 100 euros il n'y a même pas un petit cadeau ou échantillon.
Alors que j'avais réglé des frais de transport pour être livrée à domicile, j'ai reçu un mail m'indiquant que ma livraison serait faite dans un point relais que je ne connaissais pas à plus de 15 km. Malgré ma réclamation auprès de Scarly shop, je n'ai reçu aucune réponse ni solution pour ma livraison. J'ai été contrainte de me rendre à plus de 15 km de chez moi pour récupérer mon colis. Lamentable.
Produits de qualité et gérantes au top !
Je recommande à 100%
Produits de qualités, vraiment top
J’ai acheté en novembre 2021 un calendrier de l’avant chez eux, il sent très bon et est de très bonne qualité. Les bougies et les fondants sont top je recommande :)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.