Stai cercando i migliori accessori per animali domestici? Non impazzire a cercare! La qualità è tutta su la bottega di RosiLù dove trovi un catalogo completo di soluzioni per la vita quotidiana con i cani e i gatti. La nostra missione è fornire prodotti sicuri e durevoli che semplificano la gestione del tuo peloso senza rinunciare allo stile. Specializzati nella vendita online di articoli per animali, garantiamo spedizioni puntuali e un'assistenza su misura per le vostre necessità. Scegli la qualità per i tuoi compagni di vita e consulta le opinioni di chi ha già acquistato da noi.
Buoni prodotti al giusto prezzo
Trovi tutto ciò che ti serve per il tuo amico a quattro zampe qualitativamente valido e al giusto prezzo

Pettorina come su misura
Ho ordinato una pettorina per Martino il mio lagotto perché l'aveva morsa a più riprese e resa inutilizzabile anche perché era una misura scomoda per lui. Adesso è perfetta. Devo dire che è arrivata prestissimo, in largo anticipo, nonostante le feste natalizie. Grazie per l'attenzione e la cura riposta anche in un ordine semplice come questo. In più c'erano due belle sorprese: un biglietto scritto a mano per un saluto a noi e a Martino e un carinissimo porta sacchetti da passeggio per cani con relativo, aggancio, graditissimi entrambi. Grazie grazie mille ancora a Rosy e Luca.

Bacinella per lettiera chiusa - TOP 👍🏻
Ho acquistato una Bacinella per lettiera chiusa, con maniglia, filtro, alloggio paletta e paletta inclusa; prodotto davvero ottimo… il mio gattino si trova benissimo e soprattutto il filtro e lo sportellino fanno il loro dovere, trattenendo benissimo i cattivi odori.
Super consigliato 👍🏻👍🏻

Antwort von La bottega di RosiLù
Gentilezza, disponibilità e ottimi prodotti
Ho trovato tutto ciò che può servire alla mia cagnolina nelle sue esigenze giornaliere, i sacchettini per le nostre passeggiate, un guinzaglio retrattile fatto bene e al giusto prezzo!e una spazzola che, una volta finito di pettinare la mia cagnolina, mi permette di rimuovere il pelo in maniera semplice! Il tutto accompagnato da un profumo eccezionale, ho ordinato anche la profumatissima candela alla cannella ! La ricezione della merce è avvenuta in tempi molto brevi, venditrice seria, puntuale, e disponibile nel fornire consigli! Di sicuro farò altri acquisti

Antwort von La bottega di RosiLù
Professionalità e attenzione per i nostri amici pelosi
Il tiragraffi è carinissimo, ha anche dei sonagli dentro la pallina. C'era una bustina di erba gatta inclusa e anche una piccola dedica scritta a mano per la nostra micia 😍❤️

Eccezionale
Eccezionale, assortimento di qualità senza tanti fronzoli, il sito funziona bene ed è affidabile

Antwort von La bottega di RosiLù
Prodotti belli e di qualità