Ho acquistato due cinture nei toni dell'azzurro e dello champagne, ottima qualità, morbide, vera pelle, abbinabili a molti outfit. Tempi di consegna rapidi, sito intuitivo, articoli confezionati con... Mehr ansehen
Ho vista la pubblicità, ho risposto il servizio è stato ottimo sia nella consegna, sia nella qualità. Porto questa cintura sempre, anche ora che sto scrivendo. Diversamente dal solito-ho diverse cintu... Mehr ansehen
Ho trovato molto belli i modelli di cinture e le loro fibbie (strepitose quelle a doppi artiglioni) ma il cuoio utilizzato non è il massimo. Del resto il prezzo è assolutamente conveniente e di conse... Mehr ansehen
- Gürtelgeschäft
- Bekleidungshersteller
- Großhandelsmarktplatz für Bekleidung
- Geschäft für Modeaccessoires
- Lederwarenhersteller
- Lederwarengeschäft
LA BOTTEGA DELLA CINTURA nasce da un' idea di Francesco Bambi, quando dopo varie esperienze sulla produzione di cinture artigianali, decide di consolidare la sua passione utilizzando la sua creatività nella produzione di cinture artigianali e piccola pelletteria.
Via XXV aprile, 2, Capraia e Limite, 50050, Capraia e Limite (FI), Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Antwort von La Bottega della Cintura
Very nice belt
Very nice belt, well made and of a nice bright colour!
Ho acquistato una cintura scamosciata
Ho acquistato una cintura scamosciata, ho mandato un messaggio su WhatsApp di domenica per sapere che tonalità di blu usavano...mi ha risposto subito il titolare...mi serviva per i primi giorni di giugno, due giorni dopo mi è stata consegnata dal corriere, ottima professionalità e cintura di ottima qualità.
La qualità del prodotto e l’originalità…
La qualità del prodotto e l’originalità delle fobie sono ottime!!
Consigliatissimo
Ho acquistato due cinture
nei toni dell'azzurro e dello champagne, ottima qualità, morbide, vera pelle, abbinabili a molti outfit. Tempi di consegna rapidi, sito intuitivo, articoli confezionati con cura in sacchetti separati.
Ottimo prodotto ma non perfetto
Cinture di ottima qualità ma non metto 5 stelle perché il passante scorrevole della cintura dovrebbe essere chiuso con una cucitura e non con una spillatrice.

Antwort von La Bottega della Cintura
Esperienza fantastica per la qualità…
Esperienza fantastica per la qualità del prodotto, la disponibilità di Francesco, la bellezza e l'originalità dei prodotti ed anche il rapporto qualità/prezzo
Cintura molto bella
Cintura molto bella, pellame ottimo. Complimenti comprerò ancora. Bravi
Gentile e disponibile a soddisfare le…
Gentile e disponibile a soddisfare le mie esigenze. Gli ho chiesto di realizzare due cinture come non si trovano in commercio. Alte 4cm e con uno spessore di 0,6cm impunturate color ecru. Ha fatto davvero un capolavoro. Nn è facile trovare artigiani che lavorano così al giorno d’oggi.
Qualità e convenienza.