Labottegadeiricambi Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato il pezzo di ricambio che cercavamo con mio fratello per la sua stufa Idro pellet Ungaro mod maya,(ci avevano detto che non si poteva trovare e che avremmo dovuto sostituire la stufa). grazi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio pessimo...azienda innafidabile....hanno inviato un ricambio 20 giorni dopo aver effetuato il pagamento....il ricambio che hanno poi inviato è inutilizzabile perchè non conforme alla descrizio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima. Ordinato 3 guarnizioni il 23/09/2025, pagate con carta di credito, ma ad oggi non ho mai ricevuto nulla. Ho chiesto spiegazioni più volte e mi è stato risposto che “sono in arr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un display per una stufa Anselmo Cola al costo di circa 50 euro. Ho ricevuto il ricambio in poco più di 48 ore, confezionato accuratamente e perfettamente funzionante. Sostituito in aut... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza più che positiva per quello…

Esperienza più che positiva per quello che mi riguarda.
Ho acquistato un palmare per stufa a pellet.
Sono stato chiamato da loro prima della spedizione dove mi dicevano che al 90% non avrebbe funzionato perché la centralina sicuramente era da aggiornare.
È così fu al che a spese loro rimandai in dietro palmare e centralina dove SEMPRE A SPESE LORO mi hanno sistemato tutto.
COSIDERO PERSONALMENTE UN NEGOZIO MOLTO PROFESSIONALE E SERIO.
Grazie mille!!!!

4. November 2024

Esperienza positiva

Nonostante le recensioni negative trovate su questo sito io non ho avuto nessun tipo di problema, il ricambio è arrivato conforme alla descrizione ed in 2 giorni lavorativi come promesso.

25. September 2024

Sito assolutamente inaffidabile

Sito assolutamente inaffidabile. Ho ordinato un "MODULO REMOTO WIFI stufe KARMEK ONE" ma non ho mai ricevuto il prodotto nonostante diversi solleciti ai quali non ho avuto riscontro. Per fortuna che ho acquistato tramite PayPal che molto seriamente, dopo un mio reclamo, mi ha rimborsato. Sconsigliato.

14. Mai 2024

Pessimo

Ordinata una scheda per una stufa, dopo aver inviato tutti i dettagli si scopre che non è stata programmata a dovere, dapprima accusandomi di non aver dato le informazioni adeguate (date prima della fase di acquisto) per poi ammettere IN PARTE l'errore e fare un cambio. La seconda scheda aveva problemi di spegnimento, una volta contattati mi dicono che loro non sono tecnici e che avevano fatto tutto a dovere. Alla richiesta di rimborso, ho dovuto ricontattare più volte in giorni diversi.

24. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poco professionali ed abbastanza presuntuosi

Descrivono oggetti come originali e li mandano non conforme all'immagine sulla descrizione. Scrivi su WhatsApp prima di effettuare l'acquisto, chiedendo ulteriori informazioni, e troncano la chat senza darti la possibilità di avere i chiarimenti desiderati. Ad oggetto ricevuto, gli comunichi che manca un pezzo; ti rispondono che lo avrebbero spedito, per poi ignorati fino a che ricevono una recensione negativa. Servisse a qualcosa! al telefono, invece di risolvere il problema, si presentano in modo poco professionale, poco educato ed alquanto bellico. Non ci siamo proprio.

5. Februar 2024

Piazzetta 950 05

Purtroppo la mia esperienza è stata negativa. L'articolo acquistato (scheda per Piazzetta 950 05) e pagato con Paypal non è mai arrivato. Ogni tentativo di contatto, mail o telefono, è stato vano.
Da evidenziare che le recensioni sul loro sito sono tutte favorevoli.

6. Januar 2024

Sono un CAT..

Sono un CAT..
Ho ordinato per la prima volta alcuni ricambi,
Rapidi e cortesi.
Da parte mia sono sodisfatto

18. Januar 2024

Semplicemente disonesti.

Semplicemente disonesti.
Ho ordinato e pagato in anticipo (che furba…) un modulo Wi-Fi per una stufa.
Non c’è stato modo di farlo funzionare, neanche il tecnico Nordica ci è riuscito.
Ho rispedito l’articolo e non ho mai visto il rimborso. Ma peggio di questo è che nessuno ha mai risposto al telefono o alla tanto pubblicizzata chat, neanche l’ombra di una risposta. Vergogna.

20. November 2022

tutto perfetto

Ottima esperienza di acquisto. Ho trovato quello che cercavo con molta facilità. Prezzo corretto e moderate spese di spedizione. Velocità nella consegna. Quindi tutto bene.

16. Oktober 2023

Telecomando Piazzetta v2

Sul loro sito ci sono le rensioni tutte positive nemmeno una con qualche piccolo dubbio perche' sono filtrate da loro e le gestiscono a piacere e l'unico sfigato sono io. Ho acquistato un telecomando per stufa a pellet Piazzetta v2 mi e' arrivato incelofanato con un pezzo di cartone senza scatola originale senza istruzioni senza scontrino. Ho va bene mi serve! Il problema che funziona parzialmente xke tutti i tasti frontali no funziona ma funzionano solamente quelli all'interno per la programmazione,faccio notare che io lo preso per nuovo a 121,80 euro e per fortuna l'ho pagato con Pay Pal ed ho aperto un reclamo. Vi sapro dire come andra' per il resto valutate voi.

14. November 2022

...merce pronta, vero?!?!?😡😡😡

General Emporium.
Sono un CAT di Roma. Ho purtroppo deciso di acquistare dei ricambi presso questo sito, che come prassi ormai consolidata da parte di molti siti assolutamente poco seri, evidenzia gli oggetti “disponibili”, ma in realtà non lo sono affatto. Dopo aver fatto l’acquisto il 09/01 e aver pagato immediatamente, e aver ricevuto ricevuta mail che era andato tutto bene l’acquisto, spariscono! Attendo i 3/4 gg per i tempi di consegna, d’altra parte la merce è pronta in magazzino...questo è il tempo che ci vuole per imballare e spedire...ma i giorni passano e a questo punto mando una mail il 22/01, mi rispondono che manca della merce per fare la spedizione.😡ma io dico: sai che sono un CAT e quei ricambi mi servono subito, se sai che non li hai pronti, perché non mi chiami e me lo dici?!?! Così io posso arrangiarmi a prenderli da un’altra parte, posso continuare a lavorare ed fare gli interventi presso i miei clienti. Stiamo aL 30/01 e secondo voi ho ricevuto la merce o i soldi indietro?!? Niente! E chiaramente niente contatti!!! Non comprate ricambi su questo sito. Rivolgetevi altrove, parola di CAT!

30. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr