Conocí Laboratorio de Agencias hace varios meses, especialmente por los vídeos que he estado siguiendo de Oier Triana, que me parecían algo distinto a lo habitual. Decidí entrar en la Comunidad y me... Mehr ansehen
Conozco a Oier desde hace bastante tiempo. Desde que hacía videos en YouTube sobre como escalar tu negocio con anuncios. Estoy en su comunidad de Skool y lo que más me gusta de su metodología es... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
En el Laboratorio De Agencias escalamos agencias de marketing a 7 y 8 cifras usando sistemas de adquisición, retención y delegación validados. +100 agencias de marketing escaladas.
Andorra
- laboratoriodeagencias.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es increible el valor que Oir da en su…
Es increible el valor que Oir da en su contenido, y eso que es algo que se valora mucho porque viene de alguien que actualmente tiene una agencia y enseña las cosas que aplica, asi que totalmente feliz con Oir y su equipo!
Sin dudarlo lo recomendaría.
Hace poco me enteré de vosotros por un amigo y desde ahí no he parado de darle vueltas. Esta última semana he visto bastante contenido vuestro en YouTube y me ha parecido muy interesante.
Lo que más me gusta es que vais al grano, sin dar vueltas. La metodología es súper concisa. Además, que se ve que lleváis tiempo, que funciona, que hay empresas de verdad usando esto y sacándole partido.
Sin dudarlo lo recomendaría.
Directos al grano y con un sistema que se entiende a la primeratré a…
Lo conocí a Oier Triana por YouTube y de allí entré a la comunidad en Skool. Los videos tienen cero relleno. Explican conciso en el orden correcto el por qué detrás de cada paso, oferta y prospección a ventas y entrega de servicio, sin tener que adivinar qué toca después.
Lo que más valoro es que todo viene con material accionable como documentos-guiones-plantillas y procesos ya montados listos para aplicar el mismo día. No es teoría motivacional sino un método claro para construir una agencia con un servicio automatizado.
Los recomiendo sin dudarlo!!
Os conocí hace unos meses buscando…
Os conocí hace unos meses buscando estructurar y escalar mis servicios. Lo que más destaco de la metodología es lo práctica que resulta; cosa que facilita mucho la implementación. Os recomendaría al 100% a cualquiera que necesite una hoja de ruta real para hacer crecer su agencia.
Di con laboratorio de agencia por un ad…
Di con laboratorio de agencia por un ad en instagram, hasta ahora todo muy bien, saben de lo que hablan y una solución al cuello de botella más grande de mi agencia. Gracias
Honestidad de Oier
Para mi destaca la honestidad y la seriedad de Oier, el formador, que sabe de lo que habla y te dice las cosas tal cual son. Con todos los vendehumos que hay por ahí, se agradece alguien que aporte claridad
Lo único díficil es descubrirlo.
Soy un chico de 18 años que está intentando empezar en el mundo del emprendimiento / agencias con la Inteligencia Artificial.
Estoy empezando el programa que ofrecen gratuitamente en su comunidad y la verdad es que es un material de altísimo valor. Aunque no haya visto todo aún me ha ayudado a clarificar y organizar bastante mi camino para conseguir este objetivo. Lo recomendaría a todo el mundo que esté empezando en este mundo o a aquel que quiera llevar su agencia al siguiente nivel
Llevo meses siguiendo a Oier y su comunidad...
Decidí entrar en la Comunidad y me encantó la forma en que tienen estructurada la formación. Es un paso a paso en toda regla y vas aprendiendo según vas avanzando por los módulos y se te van desbloqueando otros.
Muy recomendable, muy distinto a lo habitual y lo digo que estoy en decenas de comunidades de IA.
Conocí a Oier por Youtube
Conocí a Oier por Youtube
Y me ha gustado la manera de comunicar, como está estructurado el programa y la información a la que dan acceso.
Recomiendo trabajar con ellos independientemente del nivel en el que se encuentre tu agencia.
La mejor manera de empezar tu propia agencia
Estoy en su comunidad de Skool y lo que más me gusta de su metodología es lo transparente que es. Te aclara las cosas desde el principio además de darte acompañamiento semanal en directo. Se nota que sabe bastante sobre el modelo agencia.
Recomiendo trabajar con él a fondo si tienes la oportunidad.
esta muy bien solo que me llamo la…
esta exelente, conoci a Oier en youtube hablando cosas que por ahi otros en el rubro no hablan hablando con numero y muy tecnico cosa que aplicando solo eso ya hacer la diferencia. Solo que me llamo la atencion el modulo de entrega de servicios, tiene en si parte de la oferta y sistema de ventas como las cold calling, o cold dm que deberia ir en otro modulo y centrarce mas en que servicios podemos entregar y como que creo que donde flaquea los modulos que tengo acceso.
Acabo de entrar en laboratorio de…
Acabo de entrar en laboratorio de agencias y estoy realmente impresionada de todo, la claridad? El contenido, los recursos, está todo súper pensado para que podamos tener éxito. Muchas gracias
Comienzo hoy...
hoy mismo acabo de empezar con Laboratorio de Agencias y aunque es algo muy nuevo para mi ya que no tengo ninguna experiencia sobre este tema, hasta el momento me gusta el contenido y espero conseguir aprender y aumentar mis ingresos gracias al equipo. si consigo mi objetivo volveré con una valoración más exacta.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia! Desde Que conocí a Oier y su equipo he conseguido mucha mas claridad e información para poder llegar a cabo mis objetivos. Recursos, testimonios, ejemplos prácticos... absolutamente todos los ángulos que una persona en busca de dicha información necesitaría. Totalmente recomendable!
Experiencia decepcionante. Un embudo de ventas desatendido.
Experiencia decepcionante. Un embudo de ventas desatendido.
Entré en la comunidad atraído por la promesa de ayuda para arrancar una agencia con GoHighLevel, pero la realidad operativa es nula. Llevo días esperando respuestas a dudas básicas en el foro de Skool y nadie contesta. Lo último fue estar esperando en la sala de Meet para una sesión de preguntas y respuestas programada que cancelaron sin avisar.
Al reclamar atención por privado, la única respuesta del equipo fue que para recibir soporte técnico a tiempo tenía que contratar su programa de acompañamiento de 1.700 €.
No buscan crear casos de éxito ni ayudar a la gente a empezar; la comunidad gratuita es simplemente un gancho desatendido para captar comisiones de afiliado y presionar hacia la venta High-Ticket. Hay alternativas en el mercado con verdadero soporte y profesionalidad. Nada recomendable.
Conocí a Oier en Videollamada
Conocí a Oier, hace un par de años quizás y siempre he seguido de cerca su contenido
Contenido, bueno, directo, sin paja y sencillo de aplicar para agencias
Claramente, si estás interesado en el mundo del marketing digital, son de las mejores referencias que puedes tener!
Recomiendo a Oier 1000%
Conocí a Oier a través de una publicidad hace aprox. 6 meses, donde me pareció increíble la forma de comunicar y explicar todo con detalle.
Se nota que tiene experiencia con agencias y aporta muchísimo valor así que sin duda, recomiendo a todo el mundo que le siga y esté pendiente de sus formaciones en Skool.
Hola soy guillem iniciandome en…
Hola soy guillem iniciandome en Agencias con IA y de momento me esta gustando bastante la informacion que hay dentro del programa. Oier me parece un buen transmissor. Si cierro mi primer cliente volvere a poner una reseña.
Muy buen contenido hasta ahora
Muy buen contenido hasta ahora. Me está gustando especialmente que no se enfoque solo en herramientas o IA, sino en entender bien el modelo de agencia, la oferta, los márgenes, el LTV y cómo construir un servicio realmente escalable. Los módulos están bien explicados y te hacen replantearte muchas cosas que normalmente se dan por hechas. Tengo ganas de seguir avanzando.
Acabo de empezar y veo la posibilidad de poder crecer de una forma sostenible.
Acabo de empezar y veo la posibilidad de poder escalar mi forma de poder dar crecimiento a otras empresas, La profesionalidad que estoy viendo en ellos me gusta y voy a full con su forma de trabajar. Gracias por la formación.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.