J ai commande le produit puissance 1000 que je n ai jamais reçu, on m'a envoyé autre chose! aucune réponse à mes mails! au téléphone la dame m'a pratiquement envoyé ballader en me disant qu'elle fait... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Vente sur M6, échange produit non commandé, retour à mes frais, remboursement après 10 messages et frais d'envoi initiaux aussi à ma charge, NUL ET GROSSE ARNAQUE, FOU QUE LA tv ne soit pas plus sélec... Mehr ansehen
j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des... Mehr ansehen
C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe
Kontaktinformationen
71 Rue Elie Cartan, France, 62220 Carvin, Frankreich
- 01 84 88 55 37
- contact@labonneremise.fr
- labonneremise.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Grosse frayeur / AFUIR
Grosse frayeur , on commande sur ce site en pensant être sur Un site d achat de la chaîne M6,
Je reçois une commande qui n’est pas la bonne …
On me réponds par mail que ce que j’ai commandé n’est plus en stock donc on m’envoie autre chose !!!!
Une honte !!!
Je n’ose même pas retourner le colis car je ne serai jamais remboursée c’est sur !!!
A FUIR
SITE DE VENTE A FUIR J'AI COMMANDE DES…
SITE DE VENTE A FUIR J'AI COMMANDE DES OREILLERS A MEMOIRE DE FORME ET J'AI RECU DES OREILLERS ANTI MITES AVEC DES FIBRES ET DES PERLES DU N'IMPORTE QUOI LE SITE NE VEUT PAS M'ENVOYER UNE ETIQUETTE DE RETOUR GRATUIT POUR MON REMBOURSEMENT ! SI J'OBTIENT UN REMBOURSEMENT CE QUI EST ENCORE UN PROBLEME ON DEVRAIT PORTER PLAINTE FRANCHEMENT !
Ce sont des voleurs !!!!!
Ce sont des voleurs !!!!!! J’ai commandé il y a trois semaines et ils me disent qu’ils en ont plus en stock . Lorsque je les ai eu pour qu’ils me remboursent , ils me disent vous allez recevoir votre virement ds les 10 mn qui suivent . Au bout de une heure je n ai rien reçu, je n’ai pas arrêté de les appeller et à la fin ils ont bloqués mon numéro!!!
Impossible de les joindre.Article…
Impossible de les joindre.Article jamais envoyé.Obligé de contester l arnaque auprès d American express .Fuyez!!!!!!
Bonjour après avoir commandé un robot…
Bonjour après avoir commandé un robot multifonction il en ressort que à la réception ce n'était pas du tout ma commande. J'ai essayé et j'essaie encore de les joindre par mail par téléphone aucune réponse de plus j'ai payé cash ce robot je demande donc à me faire rembourser ou tout simplement à ce que le site me renvoie la bonne commande à ce jour aucune réponse de leur part impossible de les joindre on nous dit qu'on nous rappelle personne nous rappelle je me pose la question sur ce site qui me semble être une arnaque voir une grosse arnaque
Le 16 Août 2025 nous avons reçu une…
Le 16 Août 2025 nous avons reçu une clim mobile, nous l'avons retournée le 26 Août 2025 à nos frais.
Nous avons la preuve que le colis à bien été livré à Tournai et malgré cela en janvier 2026 nous ne sommes toujours pas remboursé. Ils prétendent qu'ils cherche le colis. Nous avons échangé beaucoup de mails.
Grosse frayeur a la lecture des avis…
Grosse frayeur a la lecture des avis sur ce site après avoir passer une commande sans faire attention que je n étais pas sur le bon commerçant bref colis reçu rapidement ,un contact mail et téléphone impeccable donc oui 4 Etoiles car le seul bémol c est le livreur qui ne sonne pas et laisse le paquet dans ma cour certes caché mais bon pas très pro .Sujet pris en compte par TEK Distribution ( transporteur La bonneremise
a éviter absolument comme enseigne
j'ai commandé un rafraichisseur d'air le 13/08/25 suite a un bug informatique la commande a été bloque le lendemain j'ai repassé une autre commande et la première commande est apparu, impossible a annuler, le 21/08/25 après réception des commandes j'en ai retourné une par le même livreur, la livraison a été faite le 28/08/25 par le dépôt en charge du retour. et depuis j'ai relance et fourni les preuves de livraison, régulièrement, je relance et reçois les mêmes réponses, ou ils n'ont pas enregistré le colis ou ils faut attendre 21 jours ou ils remontent mon dossier. nous sommes le 24/11/25 et pas de remboursement de fait enseigne a fuir, j'ouvre une reclamation a la DGCCRF, surtout ne commander jamais a la BONNE REMISE ce sont soit des incapables soit des arnaqueurs
J'ai mis une étoile qui n'est même pas…
J'ai mis une étoile qui n'est même pas méritée. Clim Instachill max commandée le 13/08/2025, reçue le 23/08/2025. Produit non conforme à la description, elle réchauffe plus qu'elle ne refroidi. J'ai retourné la clim et les filtres, qui ont été réceptionné le 01/09/2015 dans leur dépôt. Après plusieurs relances les filtres ont été remboursés le 10/10/2025. J'en suis à 2 mails par jours pour exiger le remboursement de la clim. Soit disant que la clim n'est toujours pas enregistrée dans leur dépôt à contrario des filtres.bJe suis prête à me joindre à d'autres personnes pour une action en justice ou peut-être bien que le ferai toute seule. Fuyez ce site et les produits proposés.
On m’a livré un article non conforme à…
On m’a livré un article non conforme à la description.
J’ai dû renvoyer a mes propres frais, j’attends depuis 3 mois le remboursement.
Aujourd’hui on m’informe que le colis n’a jamais été livré et de faire réclamation à mon transporteur.
200€ de perdu et refus total de me rembourser malgré les preuves de livraison
J'avais besoin d'un petit climatiseurs…
J'avais besoin d'un petit climatiseurs mobile pour rafraîchir ma chambre en été. Ne connaissant pas la technique de rafraîchissement d'un climatiseur mobile, j'ai lu les avis sur le site de l'appareil qui m'intéressait et j'ai été convaincu. Je l'ai acheté, il a été expédié et livré rapidement et je suis très satisfait de ce produit.
Attention ⚠️ quand même !. Il y a quelques jours j'ai reçu un mail du site me demandant de publier un avis 5 étoiles, en échange d'un remboursement de 20 euros!. Ceci est une arnaque, vous ne les recevrez jamais!. Celà ne modifie néanmoins pas mon avis sur le produit !
Produit top pour une petite surface…
Produit top pour une petite surface d'herbe, matérielle de coupe excellent, très satisfait.
Excellent produit
Excellent produit. Livraison rapide. Je recommande.
Trouver par hasard très agréablement…
Trouver par hasard très agréablement surpris
Bonne expérience
Déjà commander avec livraison rapide, renseignement téléphonique très agréable, toujours à notre écoute. Produits irréprochable voir mon dernier achat lance telescopique hydrocleaner qui m à permis de nettoyer toiture et véranda.
ma commande a été prise 2 fois
ma commande a été prise 2 fois
j'ai fait un renvoi
mais j'attend le remboursement
J Noel
Produit commandé (Instachill MAX + filtres de rechange)
Produit commandé (Instachill MAX - Clim mobile sans tuyau + filtres de rechanges) conforme à la description et reçu dans les temps.
L’appareil fonctionne très bien pour l’instant. Seul petit bémol : la notice qui n’est pas en français mais je me suis débrouillé avec le traducteur de mon smartphone.
JAMAIS REMBOURSE ! VOLEURS
J'ai reçu une commande non conforme fin mai 2025 que j'ai aussitôt retourné, à ce jour le 31 Octobre je ne suis toujours pas remboursé malgré de nombreuses relances.
Donc, ce site de vente est une ARNARQUE et ce sont des VOLEURS
J'ai commandé un robot cuisseur et il…
J'ai commandé un robot cuisseur et il mon envoyé le mauvais modèle j'ai retourne le colis ça va faire bientôt quatres mois que j'attend le remboursement
Ne pas commander sur se site
Ils ne répondent plus avec mon numéro j'ai donc appelé avec un autre numéro et comme par hasard ils m'ont répondu et j'ai expliqué ma situation et ils m'ont raccrocher au nez et encore plus de nouvelles avec ce numéro à mon avis ils bloquent les numéros qui ont un problème avec eux ...ils méritent 0 étoile et c'est une grosse arnaque ce site très déçue je déconseille à qui que ce soit d'acheter sur ce site...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.