Labonas Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention c'est une arnaque quand vous passez commande vous avez un article gratuit qui se rajoute qui est en fait un prélèvement mensuel de 43,90 €, ils vendent aussi sous le nom de lamazol. Prudence... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je viens de commander,et surtout voir les commentaires derrières Également ils m'ont mis un abonnement dont je n'avais pas connaissance au préalable Comment annuler cet abonnement et surtout comme... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention c'est une arnaque …

Attention c'est une arnaque quand vous passez commande vous avez un article gratuit qui se rajoute qui est en fait un prélèvement mensuel de 43,90 €, ils vendent aussi sous le nom de lamazol. Prudence extrême

7. September 2026

Antwort von Labonas

L’élément affiché gratuitement lors de la commande correspond à une période d’essai associée à une offre d’abonnement. Cette offre est à choix du client et ses conditions, notamment son fonctionnement après la période gratuite, sont précisées lors du parcours d’achat.

Si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur votre situation, notre service client reste disponible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

⚠️⚠️⚠️Ce site totalement frauduleux est…

⚠️⚠️⚠️Ce site totalement frauduleux est une arnaque totale et écoeurante 🤮 . J’ai été prélevée sans consentement : lorsque vous protestez, ils vous font croire que vous avez validé un abonnement et accepté un prélèvement mensuel de 43,90 après avoir simplement acheté une brosse à chat qui s’est avérée de très mauvaise qualité (au prix de 7,90€).À fuir impérativement et ne vous retournez pas. Bon courage pour les remboursements à ceux qui se sont fait abuser. #fraude#abonnement#fraude#arnaque

19. August 2026

Antwort von Labonas

L’abonnement évoqué est une offre à choix du client, distincte de l’achat initial et présentée avec ses conditions lors du parcours de commande.

Concernant la brosse reçue, si sa qualité ne vous satisfait pas, notre service client peut également examiner ce point et vous indiquer les solutions prévues dans le cadre de votre commande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vous commandez une brosse de 7€ et vous…

Vous commandez une brosse de 7€ et vous vous retrouvez avec un débit supplémentaire de 43€ concernant un pseudo Abonnement ! Site malhonnête à fuir

14. August 2026

Antwort von Labonas

L’achat de la brosse et l’offre d’abonnement sont deux éléments distincts. Cette offre est à choix du client et ses conditions sont présentées avant la validation de la commande.

Si vous souhaitez faire vérifier votre dossier ou obtenir des précisions sur cette offre, notre service client reste disponible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des voleurs et arnaqueurs

Ce sont des voleurs et arnaqueurs , à fuir ,je me suis fait avoir .

1. August 2026

Antwort von Labonas

Nous regrettons que votre expérience vous ait conduit à cette conclusion. Si vous avez rencontré un problème avec une commande ou un service associé, notre équipe peut vérifier votre situation et vous apporter les explications nécessaires.

Site à éviter

Site malhonnête achat d une brosse pour chien à 9 euros et prélèvement automatique de 44 euros pour un service auquel je n'ai pas souscit à éviter de plus que la brosse est loin d'être aussi efficace que sur la vidéo

15. Juli 2026

Antwort von Labonas

La brosse pour chien commandée à 9 € est bien distincte de l’offre de service associée, qui reste à choix du client et dont les conditions sont présentées avant validation de la commande.

Concernant l’efficacité de la brosse, si le résultat obtenu ne correspond pas à ce qui était présenté, notre service client peut également examiner ce point avec vous.

arnaque complete

Même topo que les autres achat à 7 Euros et abonnement surprise à 43.90 Euros Attention ! ARNAQUE COMPLETE

23. Juli 2026

Antwort von Labonas

L’achat de 7 € et l’offre d’abonnement sont deux éléments distincts. Cette offre est à choix du client et ses conditions sont présentées lors du parcours d’achat avant la validation de la commande.

Si vous souhaitez vérifier votre dossier ou faire annuler l’abonnement, notre service client reste disponible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des escrocs qui vous prennent à…

Ce sont des escrocs qui vous prennent à votre insu 43 euros pour un abonnement que vous annulez direct. Pour info jai appelé le service client qui s'en fiche complet.

23. Juli 2026

Antwort von Labonas

L’offre d’abonnement est à choix du client et ses conditions sont présentées lors du parcours d’achat avant la validation. Si vous l’avez annulée immédiatement, aucune nouvelle échéance ne sera appliquée.

Si la réponse apportée par notre service client ne vous satisfait pas, vous pouvez demander un réexamen de votre dossier afin qu'une nouvelle vérification soit effectuée.

Arnaque

Je viens de commander,et surtout voir les commentaires derrières
Comment annuler cet abonnement et surtout comment annuler cet achat?
ARNAQUE

21. Juli 2026

Antwort von Labonas

L’offre associée à votre commande est à choix du client et ses conditions sont présentées lors du parcours d’achat avant la validation.

Si vous souhaitez annuler cette offre ou exercer votre droit de rétractation concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous accompagner dans les démarches et répondre à vos questions.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Faire tres attention lorsque l’on…

Faire très attention lorsque l’on commande il y a un abonnement qui est automatiquement établi sans explication. Pensez à l’annuler aussitôt la commande passée .je m’en suis aperçue une fois avoir payé mon article.
J’ai aussitôt résilié l’abonnement et bien reçu une confirmation d’annulation de celui. Maintenant 🤞que ma commande arrive.

5. Juli 2026

Antwort von Labonas

L’abonnement n’est pas établi automatiquement : il s’agit d’une option à choix du client, proposée lors du parcours d’achat avec ses conditions.

Vous indiquez avoir bien reçu la confirmation de résiliation. Concernant votre commande, notre service client reste disponible si vous souhaitez vérifier son suivi.

Site a fuir

Site a fuir, arnaque. Après votre achat il vous prélevé 43€90 sans votre consentement pour un avantage smart que vous n'avez pas demandé.
N'achetez rien sur se site

28. Juni 2026

Antwort von Labonas

L’Avantage Smart est une option à choix du client, proposée lors du parcours d’achat. Elle donne accès à des services complémentaires et peut être résiliée à tout moment.

Si vous souhaitez faire vérifier votre dossier, notre service client reste disponible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs ,ils vous cole un…

Des voleurs ,ils vous cole un abonnement a 42.90 si vous lisez pas les infos sur votre commande
Prélever dans. Les 3 jours après l'achat
Du vol

30. Juni 2026

Antwort von Labonas

L’abonnement dont vous parlez est une option à choix du client, proposée lors de la commande avec ses modalités, dont le délai de 3 jours.

Si vous souhaitez faire vérifier votre dossier, notre service client pourra vous apporter les précisions nécessaires.

Attention ARNAQUE

Attention ! ARNAQUE COMPLETE : vous achetez un article à 6 euros et vous etes abonné pour 43.90 apr mois : A fuir absoluement !

6. Juni 2026

Antwort von Labonas

Le montant de 43,90 € correspond à une offre associée à l’achat effectué, à choix du client, et présentée lors du parcours de commande.

Si vous souhaitez faire vérifier votre situation, notre service client reste à votre disposition.

Abonnement refusé

Ils m'ont chargé un abonnement que je ne voulais pas, se sont fait payer plusieurs fois encore après mon signalement. Ils ne m'ont jamais remboursé.
Voici le mail qu'ils m'envoient en réponse il y a bientôt 8 mois :
Je vous confirme que votre demande de résiliation d’abonnement a bien été prise en compte et qu’aucun prélèvement ne sera effectué à l’avenir. Nous sommes désolés de vous voir nous quitter, mais respectons pleinement votre décision.
Nous vous informons également que le remboursement d’un montant de 3 x 43,90 € a bien été traité. Celui-ci apparaîtra sur votre compte bancaire sous un délai de 5 à 10 jours ouvrables. Ce laps de temps peut varier en fonction de votre établissement bancaire ; nous vous recommandons donc d’attendre la fin de cette période avant toute vérification. Si le montant n’apparaît toujours pas passé ce délai, n’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions faire les vérifications nécessaires.
Je vous remercie pour votre compréhension et reste disponible pour toute demande complémentaire.
Bien à vous,
Juliette

Juliette de Customer Support.

1. Juli 2025

Antwort von Labonas

Vous indiquez qu’un remboursement de 3 x 43,90 € vous a été confirmé mais non reçu. Si le délai de 5 à 10 jours ouvrables est largement dépassé, une vérification est nécessaire avec les références de remboursement associées à votre dossier.

Nous vous invitons à recontacter notre service client afin que le statut exact du remboursement puisse être contrôlé (émission, date, moyen de paiement) et qu’une réponse précise vous soit apportée.

Site frauduleux

Site frauduleux, à fuir.
Vous commandez pour 7,95 euros et vous vous retrouvez 3 jours plus tard délesté d'en plus 43,90 euros .
Avantage smart +, pourtant noté 0 euros sur votre confirmation de commande.
Car il faut lire en tout petit à la fin du mail que vous êtes abonné et que si vous ne résilier pas dans les 3 jours, vous êtes débité.
Une honte.
Vous envoyez des mails, vous appelez... impossible d'avoir un responsable...

10. Februar 2026

Antwort von Labonas

L’option Avantage Smart+ est proposée lors de la commande et son fonctionnement est précisé dans les informations liées à l’offre ainsi que dans l’e-mail de confirmation. Elle inclut une période d’essai, après laquelle l’abonnement devient mensuel si aucune résiliation n’est effectuée pendant ce délai.

Si vous rencontrez des difficultés pour joindre le service ou souhaitez que votre situation soit vérifiée, nous vous invitons à reprendre contact avec le support pendant les heures d'ouverture afin que votre dossier puisse être examiné.

Si j'avais pu mettre 0 !

Si j'avais pu mettre 0 !
En résumé, vous commandez chez eux et sans vous prévenir vous souscrivez à un abonnement sans le savoir (petites lignes).
Résultats 43,90€ prélevé 3 fois !
Arnaqueurs à fuir immédiatement !!!

20. Februar 2026

Antwort von Labonas

Les prélèvements mentionnés correspondent à un abonnement proposé lors de la commande. Son montant et ses conditions sont indiqués avant la validation du paiement et repris dans l’e-mail de confirmation.

Si trois échéances ont été débitées et que vous souhaitez faire le point sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit vérifié en détail.

Site a fuir a tout pris

Comme pour tout les autres avis, visiblement abonnement non consenti, c'est écrit nul part malgré ce que répond le service client ou je ne sais quoi répond a chaque fois. Heureusement ma banque m'a prévenu et j'ai pu bloquer le prélèvement, j'ai du faire opposition a ma carte.

13. Februar 2026

Antwort von Labonas

L’abonnement est proposé lors du passage de commande et doit être validé (ou refusé) avant la confirmation du paiement. Les informations correspondantes sont affichées durant le processus d’achat et rappelées dans l’e-mail de confirmation.

Si vous souhaitez que nous vérifiions la commande associée au prélèvement signalé, nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’un contrôle précis puisse être effectué.

Des voleurs

Non seulement le produit ressemble à jouet il faut payer les frais de retour qui correspondent plus ou moins au prix du produit et quelques jours plus tard nouveau prélèvement de leurs part sur le compte bancaire

1. Februar 2026

Antwort von Labonas

Les frais de retour sont à la charge du client, comme indiqué dans les conditions applicables.

Si vous avez déjà effectué un retour ou si vous souhaitez vérifier l’origine précise de ce prélèvement, nous vous invitons à contacter notre service client afin que votre dossier soit contrôlé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

jouet indestructible pour chien à fuir

j'ai acheté un jouet soi-disant indestructible pour mon chien. Au bout de 3 minutes à peine, il était déjà déchiré. Je précise que mon chien n'est pas un molosse mais un croisé bouledogue français et husky, il est de taille moyenne. Ce jouet est en vente sur d'autres sites à un prix plus élevé. Ne l'achetez pas, c'est une publicité plus que mensongère.. J'ai envoyé un mail de réclamation, photos à l'appui pour demander le remboursement. J'attends leur retour

2. Februar 2026

Antwort von Labonas

Le terme « indestructible » correspond à une résistance renforcée, mais aucun jouet n’est totalement indestructible, en particulier face à certains types de mâchoires ou de jeux intensifs. Nous comprenons toutefois votre insatisfaction si le produit s’est détérioré aussi rapidement.

Votre réclamation avec photos est nécessaire pour l’analyse du dossier. Une fois les éléments vérifiés, une réponse vous sera apportée conformément aux conditions applicables. Nous vous invitons à patienter jusqu’au retour de notre service client, qui reviendra vers vous après examen.

Arnaque

Egalement, comme tous les avis négatifs ci-dessous, j'ai voulu commander une fontaine pour mon chat et je n'ai jamais été au courant qu'un abonnement ai été fait. Je n'ai rien eu à signer, eu aucun mail à ce sujet, seulement un mail concernant ma commande bien effectuée.
Ils vous prélèvent 43,90euros par mois.

Cette pratique est contraire aux dispositions des articles L.121-17 et suivants du Code de la consommation, selon lesquels un consentement présumé, notamment obtenu par le biais d'une case pré-cochée, ne possède aucune valeur légale pour la souscription d'une option ou d'un abonnement payant.

22. Januar 2026

Antwort von Labonas

L’abonnement est optionnel au moment de la commande. Vous pouvez donc choisir ou non d'y souscrire. Les informations relatives à cet abonnement, y compris ses avantages, son montant et ses conditions, sont clairement indiquées lors du processus d’achat, ainsi que dans l’e-mail de confirmation reçu après votre commande.

Si vous avez des questions, nous vous invitons à contacter notre service client. Nous sommes disponibles pour vérifier votre situation et vous fournir la solution appropriée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque debite un abonnement non…

Arnaque debite un abonnement non consentis car non visible, nous fait croire une reduction sur le prix et même sur les pub fb ils mentent lorsque l'on demande le prix ils indiquent le prix avec reduction sans dire qu'il y a un abonnement
A FUIR ET A SIGNALER EN MASSE

26. Dezember 2025

Antwort von Labonas

L’abonnement proposé est à choix du client, et ses conditions (montant, durée et résiliation) sont clairement spécifiées avant la validation du paiement, ainsi que dans l’e-mail de confirmation. Il ne peut être activé sans votre consentement explicite.

Nous vous encourageons à contacter directement notre service client afin de vérifier votre situation et résoudre ce problème.

Nous sommes disponibles par e-mail ou par téléphone pour vous fournir toute l’assistance nécessaire.

L’équipe du support client

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr