I ragazzi di Oppaca sono semplicemente straordinari, hanno soddisfatto tutte le mie richieste in brevissimo tempo e alla perfezione. Consigliati!
Super disponibili, professionali e gentili! Li ho contattati per la realizzazione di etichette su bobina e devo dire che sono super soddisfatta del lavoro svolto! Mi hanno seguito personalmente n... Mehr ansehen
Sono il titolare di un azienda che lavora nel settore dei prodotti per capelli e lavoro con Labelado da oltre un anno e sono molto soddisfatto. I prezzi sono molto validi, qualità e rispetto delle... Mehr ansehen
Ordine OPC1235 Lunedì 16 ottobre, a seguito di una chat con l'assistenza clienti, acquisto il loro campionario di etichette per ricevere un campionario di buste riciclate. Una volta effettua... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiutiamo Aziende ad acquistare online etichette adesive e packaging personalizzato
Kontaktinformationen
Bravissimi !!!
Bravissimi !!!
Precisi !!!!
Veloci !!!!
Nessuna risposta dopo l'invio del campionario
Ordine OPC1235
Una volta effettuato il pagamento non ho mai più ricevuto risposta da parte loro, né in chat né via email, inoltre tutti i link whatsapp sul loro sito sembrano non funzionare.
Ho dunque perso tempo e soldi acquistando il campionario di un'azienda che però ora non comunica con me.
Devo ora trovare un'altra azienda, farmi inviare un nuovo campionario etc.
Mi hanno fatto perdere una settimana di lavoro.
Ottimo servizio!
bravi, accurati e veloci
Servizio accurato, veloce e professionale... facile da usare anche il sito per caricare i file e creare gli adesivi....consegna in tempo...nessun inconveniente nelle due volte che li ho utilizzati
Absolutely AMAZING service!!!!!
Absolutely AMAZING service!!!!!
The end product and customer service were top-notch. I will definitely be doing business with this company again. Everything from timely communication(even with the language barrier) to speedy delivery was all that a small business could ask for. Thank you, and I look forward to working with you again!
Ottimo prodotto ottime stampe
Sono il titolare di un azienda che lavora nel settore dei prodotti per capelli.
I prezzi sono molto validi, qualità e rispetto delle scadenze sono un ulteriore punto di forza.
Poter sapere quando le etichette saranno pronte è fondamentale per organizzarmi con le lavorazioni dei miei prodotti.
Quando ho avuto bisogno di assistenza sono stati sempre rapidi e precisi nell'aiutarmi.
Sicuramente continuerò il mio rapporto di lavoro con loro a lungo.
Bravissimi!
Super disponibili, professionali e gentili!
Mi hanno seguito personalmente nella scelta del materiale più idoneo e anche durante la progettazione della stampa.
Sono sempre stati super disponibili per risolvere ogni mio dubbio.
Veloci nella realizzazione e nella consegna della merce.
Ottimo servizio e qualità delle…
Ottimo servizio e qualità delle etichette, il team professionale e veloce nel risolvere le problematiche. Riordinerò sicuramente
Great quality
Really responsive, helpful and great customer service. Labels are exactly what we wanted and look really professional. Great company would definitely use again.

Sono i migliori :-)
Sono i migliori :-)
Servizio e qualità dei prodotti eccellenti, livello di assistenza al cliente tremendo e sempre disponibili.

Veloci e Competenti
Team giovane, competente e disponibile. Prezzi competitivi e veloci nella consegna

Antwort von oppaca.com
lieve scorrimento con diassamento in…
lieve scorrimento con disassamento in alcune stampe del cerchio giallo intorno al logo che nel nostro caso è trascurabile, ma potrebbe essere un problema per chi ha esigenze di perfezione

Antwort von oppaca.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.