Bonne expérience. Deux achats pour l’instant avec un retour pour le deuxième, problème de taille lié au guide des tailles du fabricant, Le retour et le remboursement se sont bien passés avec cependa... Mehr ansehen
Colis reçu je ne recommande pas colissimo car il ont changé mon point relais a leur guise qui se situé a 65 km aller-retour Produit conforme a la commande.
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Mehr ansehen
La prise commande en ligne était simple et efficace. L'information sur l'avancement de la préparation et la livraison était régulière et exacte. La commande était arrivée en avance sur la date in... Mehr ansehen
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
Frankreich
- labagageriedumotard.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Réception rapide et produit conforme au…
Réception rapide et produit conforme au descriptif !

Antwort von La Bagagerie du Motard
Produit conforme à ce que j'ai…
Produit conforme à ce que j'ai commandé, très bien emballé et protégé et livré rapidement comme prévu.
Rien à redire.

Antwort von La Bagagerie du Motard
tout a fait conforme bien ajusté et…
tout a fait conforme bien ajusté et bonne reception.

Prix qu'on adore
Prix bas, disponibilité et rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Antwort von La Bagagerie du Motard
Platine reçu dans les temps
Platine reçu dans les temps. Première expérience avec la bagagerie, il y en aura d’autres

Antwort von La Bagagerie du Motard
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide et soignée.
Prix excellent rapport.
Produit parfait pour SH49.

Bonne première expérience
En plus d'un prix de vente compétitif, ma commande a été traitée rapidement et arrivée avant la date prévue, parfaitement emballée.

Antwort von La Bagagerie du Motard
C’est la deuxième fois que je commande…
C’est la deuxième fois que je commande chez eux très très satisfait par la réactivité et le matériel de qualité. Je conseille vraiment à tout le monde et c’est gens de confiance. Je vous répond immédiatement si vous avez quoique ce soit j’ai eu malheureusement un problème avec mes livreurs, ils ont réagi immédiatement. Cela fait plaisir au moins des gens professionnels. Il ne cherche pas qu’à vendre, ils suivent le colis jusqu’à l’arrivée du client.

Antwort von La Bagagerie du Motard
Je commence par le positif
Je commence par le positif, j’ai trouvé ce que je cherchais sur le site.
Pour le négatif l’expédition n’est pas rapide (peut être période de congé)
Pas de réponse à ma réclamation par contre relance pour noter le site, on voit où sont les priorités.
Après une relance et un mauvais avis sur trustpilot je suis contacté par le Laura qui à pris en charge ma demande et a réglé mon problème, j'augmente donc ma note car le SAV a fait le boulot certes peu rapidement mais au final on y arrive.

Antwort von La Bagagerie du Motard
Site fiable vendant des produits de…
Site fiable vendant des produits de qualité à tarif intéressant avec un service de livraison rapide & fiable.
Je recommande sans hésitation.. ✌️

Antwort von La Bagagerie du Motard
Après retard de livraison, remboursement des frais de port
Après être livré en retard, nous avons eu un remboursement des frais de livraison
Le problème vient du transporteur Chronopost !