Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso d... Mehr ansehen
Ho acquistato il bracciale scegliendolo tra i tanti presenti sul sito che, essendo ben fatto, da la possibilità di vedere al meglio gli oggetti in vendita. Già da subito la comunicazione da parte del... Mehr ansehen
Ho acquistato 2 bracciali personalizzati, dopo aver visto foto, video ed aver letto diverse recensioni. Prodotti stupendi e resistenti,realizzati a mano! Servizio post vendita impeccabile,persone m... Mehr ansehen
Ho acquistato un bracciale Bacaro dopo aver letto alcune recensioni, ottimo prodotto e veloci nelle consegne, vista la qualità dei materiali ho acquistato una collana per la festa della mamma. Avanti... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Kontaktinformationen
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italien
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Un bel braccialetto dona sul mio polso
Un bel braccialetto dona sul mio polso, moderno. Sono contento

Bellisima
Bellisima. La qualita eccelente tutto perfeto. Lo consiglio vivamente. Grazie 👍

Servizio stupendo grazie mille🥰

Antwort von Lab93studio
Bracciale stupendo dal design semplice…
Bracciale stupendo dal design semplice ma allo stesso tempo particolare e molto d'effetto. Arrivato in un grazioso sacchettino e completo di accessorio per poterlo allacciare in completa autonomia. La cosa che mi ha colpito è stata l'ottimo profumo del sacchettino che conteneva il mio bracciale, ho apprezzato moltissimo. Un altro punto positivo è stata la spedizione, in un paio di giorni ho potuto sfoggiare il mio bracciale personalizzato.

Antwort von Lab93studio
Il bracciale é costruito bene
Il bracciale é costruito bene ed è molto elegante e bello esteticamente, lo uso in ogni occasione dal lavoro allo sport e non mi ha mai creato fastidio o problemi speriamo duri molto☺️

La curiosità paga
Spinto dalla curiosità per questo prodotto — nel mio caso un bracciale — attratto soprattutto dalla lavorazione artigianale e dalla qualità descritta, ho deciso di provarlo. L’acquisto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Faccio i miei complimenti a Lab93 Studio per l’ottimo lavoro. Grazie

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, artigianale al 100%. Lo consiglio vivamente

Una bella sorpresa
In tutta onesta, ' ho intercettato il post sulle storie di Ig e ho iniziato a guardare il video per curiosita' e poi approfondito il tutto.Posso solo confermare che il bracciale e' identico a quello pubblicizzato e che ho scelto e' di mio gradimento Lo indosso da una settimana ed e' ancora brillante come appena ricevuto. Sono soddisfatto dell'acquisto.

Bracciale avventurina
Ho ricevuto oggi il bracciale che ho progettato tramite app. Sono molto soddisfatto, è il secondo che ordino e sono uno meglio dell'altro. Semplicemente stupendi

Antwort von Lab93studio
Ho preso un bracciale da donna e ho…
Ho preso un bracciale da donna e ho approfittato dell'offerta per prendere anche quello da uomo. Le recensioni e i video mi avevano convinto... che dire... finalmente un prodotto artigianale fatto in Italia dalle mani di artigiani professionisti. Temevo si fossero tutti estinti. E invece ci sono ancora loro, Giovanni e Verusca, che, sfidando i tempi, hanno intrapreso con coraggio un'attività che non ha eguali. Prodotti di qualità, pietre che fanno bene all'anima, da tenere sempre addosso.
...
Ho fatto subito altri due ordini

Antwort von Lab93studio
Arrivato oggi il mio braccialetto…
Arrivato oggi il mio braccialetto personalizzato creato da me’ molto bello grazie

Antwort von Lab93studio
Bracciale Reinvov in occhio di tigre
Bracciale davvero molto bello. Materiale di ottima qualità. Fatto benissimo, con cura di ogni dettaglio. Elegante da indossare al polso. Consegna rapida , azienda seria.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto.
Bello e conforme alla descrizione
Ben fatto

Antwort von Lab93studio
I due bracciali acquistati hanno…
I due bracciali acquistati hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative per la qualità dei materiali utilizzati e la manifattura.

Antwort von Lab93studio
Bracciale artigianale perfetto come da richiesta.
Bracciale realizzato esattamente come l'avevo fatto nel loro configuratore, incisione sul pendente perfetta, tempi di consegna rapidi. Consigliato.

Prodotto di qualità
Bracciale arrivato da una settimana. E' esattamente come descritto, io lo trovo molto fine ed elegante, di sostanza e "pesante", si sente che non è plasticume da quattro palanche.

Acquisto bracciale Reinbov
È la prima volta che acquisto un bracciale da voi e devo dire che è molto più bello di come me lo aspettavo (Reinbov in occhio di tigre) mi complimento con voi Giovanni e Verusca per il prodotto che create, e sicuramente ci risentiremo.

Ulteriore esperienza molto positiva
Ulteriore esperienza molto positiva. Lab93studio,infatti,ripara anche i bracciali.Di fatto diventano nuovi bracciali con gli elementi forniti,ovvero integrati dalla maestria di Giovanni e Verusca,come avvenuto personalmente.
Di recente hanno introdotto il configuratore,che permette di creare in 3D autonomamente sul proprio display il pezzo personalizzato.
Sicuramente una presenza artigianale molto affidabile

Antwort von Lab93studio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.