La Scintillafirenze Bewertungen 27

1,6

1,6

Ungenügend

Prodotto non conforme a quello…

Prodotto non conforme a quello indicato. Dicono di essere italiani ma si appoggiano ad un punto smistamento in Cina (infatti ci hanno messo più di 15 gg ad arrivare) .
Ti propongono per il reso due opzioni :
1. Rispedirlo in Cina e la spesa è carico del cliente ERGO nessuno lo fa perché costerebbe tantissimo e non sei sicuro che torni al mittente
2. Ti RIMBORSANO SOLO IL 15% quindi si tengono di 54,95€ … 46,70€ (fate il conto di quanti soldi fanno fregando la gente!!!)
PESSIMO E SPNO DEI DELIQUENTI

29. April 2026

Azienda truffaldina

Innanzitutto e un’ azienda cinese e non italiana. Poi la merce è decisamente scadente e di pessima fattura, i tessuti sintetici e orribili i disegni non rispettati è praticamente non accettano i resi perché ti cominciano a fare storie per la spedizione che deve essere a carico tuo e fino in Cina. Ma quando compri dicono di essere di Firenze . Ci sono cascata con tutte le scarpe!!!! Avessi letto prima le recensioni!

Dalla cina con furore

Dalla cina con furore, tutto poliestere altro che cotone e lino truffatori veri e propri, dalle foto sembravano abiti stupendi invece...soldi buttati. Non comprate nulla da questo sito

29. April 2026

Pubblicità ingannevole

Ho già avuto modo di recensire questo 'marchio' pessimamente perchè non dicono il vero. Oggi aggiungo che da 'Scintilla Firenze' sono diventati chiarasofiamilano.com. (così mi sono apparsi su istagram). Stesse modalità (false) comunicative, stessi prodotti in vendita. Diffidate gente, diffidate

Merce di bassissima qualità

Merce di bassissima qualità, la definirei una truffa, pubblicità ingannevole (nelle foto sembrano abiti di ottima fattura e tessuti, tutto falso) Purtroppo mi sono lasciata attrarre dalle belle foto e non ho pensato di controllare le recensioni. Tutto ingannevole anche i prezzi esposti e poi scontati sino al 80% ( causa trasloco per rinnovo locali) il valore del prodotto, in effetti, non è neanche un decimo del prezzo scontato. Tutto falso!!!!

Truffatori

Truffatori. Merce scadente di bassissima qualità super sintetica. Purtroppo non ho guardato le recensioni prima di acquistare, sembrava così carino. Una schifezza

Pessimi prodotti - TRUFFA

Pessimi! Prodotti cinesi di bassissima qualità e estremamente costosi per quello che offrono. Anche io sporgero’ denuncia. Inoltre il servizio dei resi è pessimo: richiedono la spedizione in Cina a spese del cliente. Non comprate!

Truffa incredibile

Purtroppo mi aggiungo alle altre esperienze negative di cui sotto. Prodotto ricevuto dopo oltre un mese, tessuto 100% acrilico e taglia S assurda. Non comunicano nemmeno l'indirizzo per effettuare il reso in Cina qualora qualcuno volesse farlo. Ho provveduto a segnalare il sito alla polizia postale.

25. April 2026

Un imbroglio vero e proprio tessuto …

Un imbroglio vero e proprio tessuto scadente di materiale sintetico tutto al contrario di quello che loro dichiarano di lino o cotone non c'è traccia ,un capo scadente pure come fatturazione ,ha ragione mia figlia di non fidarmi di quello che trovo in vendita sui social,purtroppo bisogna picchiarci il naso mi sara di lezione

27. April 2026

Roba cinese acrilica spacciata per…

Roba cinese acrilica spacciata per tessuti di cotone di qualità venduti da un negozio di Firenze.
Ho controllato su trustpilot prima di acquistare ma credo avessero provveduto a fare un profilo falso.
Adesso tutti stanno scrivendo la frode che era dietro alla svendita. Ma i primi di aprile nn c’erano queste recensioni.
Prezzi altissimi per la qualità della merce.
Taglia small enorme.

25. April 2026

Invito tutte le povere persone che, come me, sono state truffate, a fare denuncia alla polizia postale. Io ho speso 150 euro sul sito di questi truffatori e vorrei che fossero fermati in modo che non ci caschino altri. Io ho denunciato, fatelo tutti perché solo così forse riusciremo a far chiudere questo sito truffa

1. April 2026

GRANDE INGANNO

GRANDE INGANNO
prodotti Made in China 100% poliestere spacciati per prodotti Made in Italy di tessuti naturali. Reso da inviare in Cina a spese del cliente. ATTENZIONE!

21. April 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen