Kuhlmann Fashion

Schad, dass man nicht "KEINE STERNE" vergeben kann...Leider bin ich Opfer des guten Instagram-Ad-Marketing geworden. :( Man wird gelockt mit coolen Klamotten und über 2 Jahre habe ich die immer gleich... Mehr ansehen

Gleiches bei mir. Bei fashion kuhlmann bestellt, gesehen dass die Ware aus China kommt und die Bestellung keine fünf Minuten danach wieder storniert (wie in den AGB angegeben). Trotzdem werden mir Ver... Mehr ansehen

Genau das Gleiche, was hier bereits berichtet wurde. Vor ca. 5 Wochen bestellt, doch bisher nichts angekommen. Keinerlei Reaktion auf E-Mails, wollte die Bestellung eigentlich noch stornieren, als i... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht

Vorsicht!
Ware bestellt, nie erhalten. 5 Sterne MINUS! Über Klarna bestellt und Gott sei Dank noch nicht bezahlt. Auf E-Mails keine Reaktion.

21. März 2022

Ein Stern ist noch viel zu viel

Ein Stern ist noch viel zu viel. Absolute Abzocke und Fake Shop Achtung!!!!!!! Nichts bestellen. Meine Bestellung kam nie an und das Geld von Klarna habe ich auch nicht erhalten. Nach mehrere Meldungen bei Klarna, wegen nicht erhaltener Ware, keine Reaktion.

25. Februar 2022

Verschwendung von Zeit und Energie.

Verschwendung von Zeit und Energie.

Hab eine Werbeanzeige des Shops bei fb gesehen, das Impressum und die AGBs durchforstet und da alles ganz seriös wirkte, bestellt und mit Klarna bezahlt. Tja, was soll ich sagen?! Die Ware kam nie an, auf Nachfragen kamen keine Antworten und mit Klarna ist der Vorgang immer noch offen. Ich weiß schon, warum (Online-)Shopping nix für mich ist. Wenn ich könnte, würde ich weniger als einen Stern vergeben. Finger weg von Online-Werbung.

19. Februar 2022

Fakeshop

Fakeshop , nichts Bestellen!! Ware kommt nicht!
Habe zum Glück mit Klarna bestellt. Leider scheinen die aber nicht zu begreifen das sie mit einem Betrüger zusammen arbeiten.

27. Januar 2022

BETRUG!!

Bezahlte Ware ist nie angekommen... Auf E-Mails wird nicht reagiert.. Miese Abzocke

21. Januar 2022

Leider mega enttäuschend

Leider mega enttäuschend. Bin wie viele andere auch über Insta auf schöne Kleidung drauf gekommen, sah deutsch aus, 250€ weg, seit Oktober 2021 keinerlei Ware erhalten. Nur eine Versandbestätigung, die sich wie bei den andern nicht ändert. Dealsy und Kontaktformular angeschrieben, niemand erreicht, keine Antwort. Einfach eine große Frechheit!

25. Dezember 2021

Fakeshop und Betrug!!!

Kuhlmann Fashion ist ein Fakeshop und Betrug!!!! Ware ist nie angekommen aber Rechnung und Mahnung folgten - Website des Shops ist nicht mehr erreichbar, kein Content. Kuhlmann Fashion klang wie ein deutsches Unternehmen, ist aber ein Fakeshop/ Werbung wurde über Insta ausgespielt. Sehr ärgerlich! Jetzt zur Klärung an Klarna übergeben. Hoffe, die Rechnung wird storniert.

22. Dezember 2021

Achtung Betrug !!!!

Achtung Betrug !!!!!
Leider bin auch ich Opfer des guten Instagram-Ad-Marketing geworden. :(
Mir wurde die ganze Zeit der schöne Pulli angezeigt, sodass ich mir die Seite mal angeschaut habe. Ein Impressum war auch da, deutsche Betreiber und Klarna Zahlungsmöglichkeit. Also alles safe, dachte ich…. Und dann hab ich bestellt und plötzlich bekomm ich eine Versandbestätigung aus China …. Ich war Riesen enttäuscht von mir selber…. Nach über zwei Monaten hat sie dich Versandinfo einfach nicht verändert…ich habe 10 Mail und Kontaktformular abgeschickt, nichts! Ich habe die Ware bis heute noch nicht bekommen. Klarna hatte ganz andere Kontaktdaten als ich bekommen. Da wurde mir klar das ist alles irgendwie dubios.

Klarna hat nun Gott sei dank die Forderungen ihrerseits abgelegt. Ein Hoch auch Klarna !!!!

Also Achtung! Nichts bestellen, absoluter FAKE!!!!’

20. Dezember 2021

Hallo

Hallo. Habe meine Ware nicht erhalten. Ist mittlerweile auch um die 3 Monate her. 74,00 Euro für einen Betrüger überwiesen.
Ich habe Heute Klarna angeschrieben. Hoffe es wird zum Gutem sich wenden. So ärgerlich sowas.

20. Dezember 2021

Geht gar nicht

Geht gar nicht! Im Oktober bestellt, bis heute keine Ware! Auch nach mehrmaliger Aufforderung, keine Antwort!
Auf gar keinen Fall dort Ware bestellen!!!

18. Dezember 2021