Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
precise puntuli e sempre dei graditi…
precise puntuli e sempre dei graditi campioncini in regalo ovviamente prodotti ottimi
Nel complesso ottima esperienza. I prodotti sono arrivati tutti, ben sigillati nelle rispettive scatole originali, e con moltissimi omaggi tra cui un tubetto intero di crema mani! Come tempi di consegna ci hanno messo circa una decina di giorni, considerando che c'erano anche le festività di mezzo direi buono.
Cura e attenzione verso i clienti
Ho ordinato diverse volte presso questo negozio e mi sono trovata molto bene! Confezione accuratissima e tanti campioncini omaggio , tracciabilita’ dell’ordine molto chiara. Attesa di circa una settimana per ricevere la merce come da previsioni in fase d’ordine. Soddisfatta!
Sono rimasta senza parole,dal packaging…
Sono rimasta senza parole,dal packaging realizzato con cura ai prodotti imballati perfettamente !Spedizione velocissima e staff molto gentile ! Lo consiglio vivamente e sicuramente ritornerò sempre con gran piacere ❤️

Esperienza negativa
Esperienza negativa. Ordine fatto il 19 marzo. Oggi è il 31 e non è ancora arrivato. L'azienda non si interessa minimamente di contattare il corriere per capire dove sia finito il pacco.

Antwort von Ksisters.it
E più che perfetto,oltre tutto anche ho…
E più che perfetto,oltre tutto anche ho ricevuto dei regalini,tonic,mascere e altro🥰Grazie mille 🥰

Molto soddisfatta
Vorrei ringraziare lo staff dí KSISTERS per averme consigliato “Reedle Shot Lifting Cream”.
Sono più che soddisfatta. Grazie per la vostra professionalità.

CONSIGLIATISSIMO
Ottimo offerta di prodotti di skincare coreana a prezzi eccellenti. Ho ricevuto i prodotti in meno di una settimana e nel pacco ho trovato diversi campioni omaggio. Riacquisterò sicuramente!

Esperienza OTTIMA!
Esperienza OTTIMA! Azienda molto seria, Tempi di consegna velocissimi, pacco imballato con cura e Amore, all'interno un graditissimo omaggio, dei campioncini per provare altri prodotti . Straconsiglio gli acquisti su K Sisters, che per me da oggi, sarà un punto di riferimento per gli acquisti di prodotti skincare coreani. Grazie!

Esperenzia fantastica
Esperenzia fantastica. Pacco molto elegante chiuso perfettamente e tanti tanti campioncini.

Molto contenta
Servizio veloce, prezzi super competitivi, tanti campioncini in regalo. Super raccomandato. Per quanto riguarda i prodotti quelli che ho preso conoscevo gia

Antwort von Ksisters.it
Prodotti belli e di qualità
Prodotti belli e di qualità, confezionati con grande cura e attenzione. Spedizione velocissima. Tanti campioncini omaggio molto graditi. Esperienza molto positiva!

Arrived 1 day before
Arrived 1 day before. Perfectly packed. Thank you ksister

Antwort von Ksisters.it
tutto perfetto,imballato molto bene e…
tutto perfetto,imballato molto bene e con dei tester in omaggio,acquisterò sicuramente un altra volta

Antwort von Ksisters.it
Spedizione arrivata in brevissimo…
Spedizione arrivata in brevissimo tempo, pacchetto molto carino, curato e pieno di campioncini molto apprezzati e in linea con i prodotti acquistati (cioè adatti al tipo di pelle)

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale! Ordine arrivato con un giorno di anticipo, servizio clienti ottimo, pacco confezionato con cura. Campioni omaggio e prezzi competitivi!

Sempre molto soddisfatta
Sempre molto soddisfatta . I prodotti sono imballati perfettamente, molti campioni da provare più l'omaggio. Veloci e precise. Mai un problema.

Antwort von Ksisters.it
Prima esperienza su questo sito e devo…
Prima esperienza su questo sito e devo dire che le mie aspettative sono state di gran lunga superate. Decisamente un'esperienza di acquisto eccellente. Sono rimasta assolutamente stupita dalla quantità di campioni omaggio ricevuti! Graditissimi. Spedizione puntuale. L'imballo impeccabile, tanto che il pacco è arrivato danneggiato dal trasporto, ma i prodotti dentro erano perfetti, integri e ben protetti. Consiglio questo sito. Sarà da oggi per me un punto di riferimento. Molto molto soddisfatta!

I’m extremely satisfied
I’m extremely satisfied with my experience! The shipping was incredibly fast, and I was honestly surprised. Even though I didn’t spend a large amount, I received a lovely free gift and several samples, which I truly appreciated.
The package was wrapped with so much care and attention to detail. You can really tell they value their customers. I loved everything about this experience.
I will definitely be purchasing from this website again!

Antwort von Ksisters.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.