Toller Austausch zum Thema Trading! Live Calls die super informativ sind, die Admins sind zu jeder Zeit auch zu einer persönlichen Beratung bereit und steht freundlich! Ob Anfänger oder For... Mehr ansehen
Selbst seid 2017 im Kryptobereich investiert... Ich könnte mich in den Allerwertesten beißen nicht schon seit 2-3 Jahren in der Akademie dabei zu sein. Geile, hilfsbereite Community... Viele Insights... Mehr ansehen
Vorneweg, Krypto ist und bleibt Risikoanlage. Dennoch gibt es die Möglichkeit dieses Risiko zu minimieren um daraus Profite zu ziehen, die man sonst nirgends bekommt. Man muss sich dazu jedoch mit ver... Mehr ansehen
Die Kryptonaut Akademie hat mir geholfen, mehr Verständnis und Qualität in mein Portfolio zu kriegen! Ich konnte altleisten verkaufen und in neue Coins mit mehr Potential investieren und bereits... Mehr ansehen
Wir zeigen dir, wie du Potenziale am Krypto-Markt erkennst, Risiken kalkulierst und erfolgreich in neue Projekte investierst. Außerdem lernst du bei uns, wie du die richtigen Einstiegspunkte und Ausstiegspunkte mit Hilfe der technischen Chartanalyse findest. Wir betreuen dich ganz individuell.
Cremon 11, 20457, Hamburg, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Bin jetzt seit ein paar Monaten dabei und habe es nicht bereit. Bin im investing Teil der Akademie, der Austausch mit Gleichgesinnten, die Tips und der Input von Christoph, super verständlich und in Einzelgesprächen lässt sich individuell alles vertiefen und eine persönliche Strategie finden. Kann es nur jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Fachlich alles top, kein schnell Reich Gelaber. Macht richtig Spaß bei euch Jungs!
Analytisch und supportiv. Viel Know-How. Fragen zu eigenen Analysen und allgemein marktrelevante Fragezeichen werden direkt beantwortet.Top für Einsteiger und Fortgeschrittene.
Hier wird man gut ins Thema Investing/Trading von Cryptowährungen und seit neustem auch Trading im Bereich Forex eingeführt und ausgebildet.
Rustam & Christoph stehen immer mit Rat & Tat zur Seite falls es mal hapert!
Die Community rund um die beiden ist auch super, man fühlt sich overall sehr wohl :)
Die Analysen sind sehr genau und präzise, und sehr objektiv gehalten. Sehr starker Pluspunkt die neutrale Berichterstattung.
Der Kryptonaut beantwortet auch Fragen zu coins die er selber vll noch nicht vorgestellt hat und nimmt sich die Zeit dir eine wirklich gut Einschätzung zu dem Projekt und Coin zu liefern. Von mir eine klare Weiterempfehlung. So einen persönlichen und direkten Service kenne ich von keinem.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung, gehen auf Fragen ein und nehmen sich Zeit.
Kryptonaut Akademie kann ich nur sehr empfehlen da er auf Wünsche eingeht. Er konnte mir in vielen Sachen und fragen helfen. Leider sind wir nicht zusammen gekommen weil das nötige Kleingeld fehlt. Aber an sich sehr empfehlenswert
Ich bin seit ca. 3 Wochen dabei. Mein Focus liegt auf traden lernen. Ich bin kompletter Neueinsteiger und hier wird einem immer geholfen. Ich lerne täglich dazu und die Video Updates von Rustam sind perfekt. Ich würde diese Akademie jedem empfehlen, ob Trading oder Investing. Weiter so 👍🏽
Für jeden der trading verstehen & sein mindset beim hodln stärken wir, ihr seit herzlich willkommen !
Mega Truppe, krasser Input.
Hallo
ich beschäftige mich schon seit einer längeren Zeit mit Trading, bin von Gruppen zu Gruppen gewandert & habe etliche Videos im Netz von Youtuber angeschaut doch habe nie das passende gefunden...
Seit ich auf die Trading Akademie gestoßen bin, habe ich endlich das passende für mich gefunden !
Es finden aufschlussreiche Call's statt mit viel Input & vorallem fühlt man sich aufgehoben in der Akademie.
Jeder der mit dem Trading beginnt, bekommt hier sein Fundament worauf man in der Zukunft aufbauen kann!
Bin jetzt seit gut 8 Wochen dabei und muss sagen kann bis jetzt nur gutes schreiben. Egal ob es im Trading Bereich ist mit Rustam oder ob es um invstieren geht mit Christoph, du wirst in die Hand genommen und geführt. Es werden keinerlei Fragen offen gelassen und beide sind charakterlich sehr freundlich und angenehm. Auch in der Community wird man herzlich aufgenommen und wird gegenseitig unterstützt.
Das wichtigste jedoch ist, ist man interessiert einzusteigen, keine scheu, man wird schnell den Mehrwert dieser Akademie erkennen und bleiben wollen, so ergeht´s mir zumindest.
Tolle Signal Gruppe. Abgesehen von den Signalen gibt Rustam sich viel Mühe auch zu erklären, wieso er so in einer Situation handelt und unterstreicht das ganze teilweise mit Videos.
Es wird ein Fokus darauf gelegt Member "Auszubilden" und Traiding nahe zu bringen und zu erklären. Das macht diese Gruppe zu etwas besonderem!
Christoph und Rustam haben mit der Kryptonaut Akademie etwas richtig gutes aufgebaut, was ich bisher im Krypto Space so noch nicht gesehen habe. In der Akademie ist jeder Willkommen, ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Beide investieren eine Menge Energie und Aufwand um möglichst alle Fragen und Probleme zu klären die in den Telegram Chats aufkommen. Regelmäßig finden auch Calls statt in denen die Themen auch noch einmal gemeinsam besprochen werden können. Die beiden passen sich gerne der Community an und bereiten die Calls dann entsprechend vor. Man kann bei diesen natürlich auch einfach nur zuhören. Später sind diese auch noch einmal über Youtube abrufbar.
Wer neu im Krypto Space ist, sollte sich auf jeden Fall das Investing Programm von Christoph angucken. Wenn man schon etwas mehr Ahnung von Markt und Materie hat und sich mit dem Trading beschäftigen möchte, ist man bei Rustam perfekt aufgehoben.
Die Akademie ist super. Selbst für Erfahrene. Man lernt immer wieder etwas dazu und bildet sich weiter. Man kann mit den Experten über jedes Thema sprechen, sehr gut erreichbar, freundlich und kompetent. Alle sind willkommen :)

Antwort von Kryptonaut Akademie
Meiner Erfahrung ist super. Top Team, Top Kommunikation, tägliches Updates, man wird immer abgeholt und ist auf dem aktuellen Stand.

Antwort von Kryptonaut Akademie
Toller Austausch zum Thema Trading!
Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, jede Meinung wird sich angehört und konstruktiv diskutiert!
Alle Tradingstrategien werden ausführlich erklärt und auch mit dem dazugehörigen Risiko bewertet, sodass man selbst entscheiden kann, ob man den Trade eingeht oder nicht!
Tolle Gruppe, tolle Admins!

Antwort von Kryptonaut Akademie
Ein rundum tolles Coaching sowohl für Neulinge im Bereich Krypto als auch für Erfahrene. Es wird individuell auf die Situation des Einzelnen eingegangen. Es können sich bestimmte Themen gewünscht werden! Christoph bringt die Informationen sehr gut rüber und kann über jedes Thema einen Vortrag halten :) ! Rustam ist für den Trading Teil zuständig und macht das mit einer tollen Art, dass selbst ein kompletter Neuling wie ich aus einer Stunde etwas mitnehmen konnte.
Beide sind sehr sympathisch und es macht zusätzlich sehr viel Spaß!
Dieser Kurs ist einfach nur zu empfehlen!

Antwort von Kryptonaut Akademie
Kann ich nur jeden empfehlen.
Hab ein Kurs dort gebucht und mega viel gelernt. Sehr gute Coaches die alles sehr leicht und verständlich erklären Können.
Absoluter Mehrwert für Einsteiger und Fortgeschrittene.

Antwort von Kryptonaut Akademie
Sehr schnelle Reaktion auf Fragen. Hilfreiche und benutzerfreundliche Informationen im Bezug auf alles was im Zusammenhang mit Kryptos steht.

Antwort von Kryptonaut Akademie
Sehr guter Mehrwert und man bekommt bei allen Themen Unterstützung.
Bin sehr zufrieden damit. Preis/Leistung ist wirklich top.