gute Produkte, freundliche Kundenbetreuung
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
gute Produkte,
freundliche, nicht aufdringliche Kundenbetreuung, nützliche Tips
Bin sehr zufrieden. Das erste Brot hat wunderbar geklappt.
Einfacher unkomplizierter Bestellvorgang. Ich konnte den Begrüßungsrabatt nicht eingeben - eine E-Mail und das Problem war unkompliziert gelöst! Sehr schnelle Lieferung, alles dabei, alles in Ordnung. Perfekt, Besser geht es nicht. Danke!
Guter Service, bei Fragen gibt es immer eine Rückmeldung, sehr freundliches Auftreten.
Sehr gute Beschreibung, das Starterbooklet ist super dann hat man auch schon 3-4 Rezepte.
Die Produkte sind sehr schön und wirken sehr hochwertig, habe schon einige Brote und Schmorgerichte damit gemacht und habe sehr viel Freude daran
Der Topf war für meine 13 jährige Tochter die gerne backt und kocht.
Sie backt wundervoll schmeckendes Brot.
Der Topf und das Zubehör sind sehr schön und tolle Qualität. Schnelle Lieferung.
Vielen Dank dafür.
Die Produkte haben mich sehr überzeugt.
Qualität und Preis-Leistung sind top.
E-Mails mit Tips und Rezepten habe ich abonniert und sind interessiert und ebenfalls hilfreich.
Übersichtlich strukturierte Webseite. Ich habe schnell gefunden was ich brauchte.
Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt ! Das Begleitheft war informativ und hat mir geholfen,wie ich die ersten Schritte manage. Über die Qualität kann ich bach 1x Brot backen noch nicht so viel sagen,aber das Brot löste sich gut vom Boden. Die Info,daß der Topf von Anfang an beim Erhitzen mit in den Ofen soll,fehlte allerdings.
Super Material und das Brot bleibt tagelang knusprig.
Die Lieferung war schnell und auch die Produkte sind super wurden direkt eingeweiht. Sehr zu empfehlen ❤️
Ich habe den Topf noch nicht benutzt.
Ist aber eingebrannt.
Die Ware sieht gut aus und ich bin gespannt auf mein erstes Brot.
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem Produkt und dem Kundenservice.
Bereits im März hatte ich den Support kontaktiert, da sich der Holzdeckel meines Brotkorbs stark verzogen hatte. Die Antwort darauf war wenig hilfreich – es handle sich um ein Naturprodukt und sei daher „normal“. Wirklich ernst genommen habe ich mich dabei nicht gefühlt. Statt einer Lösung wurde mir lediglich ein 20%-Rabatt auf eine zukünftige Bestellung angeboten.
Nur wenige Wochen später trat dann ein deutlich gravierenderes Problem auf: Der Brotkorb ist innen verschimmelt. In der Keramik haben sich grüne Schimmelflecken gebildet und auch der Holzdeckel ist betroffen. Das Produkt ist damit komplett unbrauchbar.
Für den Preis hätte ich sowohl eine deutlich bessere Qualität als auch einen kundenorientierteren Support erwartet. Stattdessen bleibt ein teures Produkt, das nach kurzer Zeit entsorgt werden muss, und ein sehr enttäuschender Gesamteindruck.
Ich kann das Produkt und den Service leider nicht empfehlen.

Antwort von Krustenzauber
Mein Topf hatte einen Materialfehler, der erst nach ein paar Wochen zum tragen gekommen ist. KRUSTENZAUBER hat sich sofort bei mir gemeldet und nach gut einer Woche hatte ich einen neuen Topf. Ein hervorragender Kundenservice!!!! Der Topf an sich ist natürlich auch klasse :-)
Ich kann Krustenzauber nur wärmsten empfehlen! Ich bin wirklich begeistert von den Produkten und auch von dem Kundenservice. Ich hatte ein Problem und es wurde auf unglaubliche nette Art binnen eines Tages gelöst. Besser geht es echt nicht. Und davon mal abgesehen… die Töpfe sind Mega schön, top verarbeitet und das Brot wird Mega schön! Jederzeit empfehlenswert n
Ich habe einen Brotbacktopf und der ist super, letztens habe ich einen neuen zum verschenken bestellt und dann Probleme mit der Bestellung. Der Kundenservice war top! Vom Telefon bis zum e-Mail-Kontakt alle sehr freundlich und hilfsbereit.