Finger weg! Absolute Frechheit. Hier wurden mehrere Größen von einer Jacke bestellt. Bei einer Rücksendung musste auf einmal alles nach China (Paket musste natürlich selber bezahlt werden, was n... Mehr ansehen
Achtung! Nichts bestellen! Ware wurde nach 3 Wochen zwar geliefert , aber entspricht nicht mal ansatzweise der auf Werbung abgebildeten. ( Rosa Bouclemantel) Der überdimensionierte (Gr S) Mantel bes... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen arbeitet unseriös, werde heute eine Anzeige erstatten. Da ich die Annahme verweigere, können sie mir meinen Betrag nicht erstatten.Hohe Kosten sind mit einem Rückversand verbunde... Mehr ansehen
Auch ich bin bei der Firma reingefallen 😡, hätte vorher hier nachlesen müssen. Die Qualität ist unterirdisch. Wenn man das gelieferte "Jeanshemd" ( Größe M= XSSS) auf einer Party tragen würde, w... Mehr ansehen
Ehrlichkeit
Vorsicht, Finger weg.
Unterirdisch schlechte Ware … weder Farbe noch Größe stimmen. Ware muss nach China zurückgeschickt und bezahlt werden. Vorsicht !!!!
Nix München, China!!
Der Name der Firma gaukelt einen Firmensitz in München vor, der tatsächliche Firmensitz ist aber in China. Das findet der eilige Käufer nur versteckt in den AGB's. Allein das ist schon eine arglistige Täuschung, auch wenn man als Firma natürlich sagen kann..dumm wer das nicht vorher prüft. Mit diesem Trick werden Rücksendungen i.d.R. unwirtschaftlich und der Verkäufer kann bewusst Ramschware versenden! Also besser Finger weg von diesem Fake Shop!
Finger weg!!
Kein Impressum, keine deutsche Rücksendeadresse und überteuerte, schlechte Ware! Finger weg!!!
Betrügerisches Shop!!!!
Eine reine Katastrophe!!!Es handelt sich um Betrug und nichts weiter! Leider drauf reingefallen, da es sehr leicht zu verwechseln ist mit Krueger! Kein Rücksende Etikett, sonder man muss die Schrott-Ware nach China zurücksenden, mit gefordertem Beleg und Trackingnummer!!! Reiner Betrug!!!
Das ist der reinste Betrug.Die…
Das ist der reinste Betrug.Die Beschreibung der Ware hat null Ähnlichkeiten mit dem Schrott den man gesendet bekommt.China mist!!! Zudem ist es nicht möglich das Zeug wieder zurück zu senden,man kommt an keine Adresse!
Vorsicht ja nicht's bestellen!!!
Klare Betrugsmasche
Kruger Mode ist leider eindeitig ein Fake und auch als solches zu erkennen wenn man genauer hinschaut - z.B. keine Geschäftsadresse in München.
Auf der Page wird qualitativ hochwerte Ware wegen angeblicher Geschäftsaufgabe deutlich reduziert angeboten.
Die Ware kommt dann direkt aus China - billigster Schrott, der nichts gemein hat mit der Beschreibung.
Kein Impressum heißt wirklich Vorsicht.
Kein Impressum heißt wirklich Vorsicht.
Für mich stellte sich der Shop als deutsches Unternehmen dar. Im Namen ist München enthalten und es gibt theoretisch eine deutsche Telefonnummer. Erst mit der Versandinfo erfährt man dass die Ware aus Übersee kommt. Anfrage über Paypal problem melden wir von Unternehmen behaupter "wir sind ein deutsches Unternehmen, und verschicken aus verschiedenen lagern weltweit" Ok nachgesehen und bitte-In den AGB's wir ein Unternehmen aus Hongkong angeführt. Also nix. Ware ist minderwertig und braucht 3 Wochen. Abrr sie ist zumindest angekommen. Retour habe ich dann garnicht mehr probiert. Würde den Rahmen für den Mist sprengen. Also schaut nach einem Impressum mit einer in dem Fall deutschen UID Nummer = individuelle Identifikationsnummer eines Unternehmens die zur Umsatzsteuer registriert sind !!!! Grüße
Das Unternehmen ist das letzte
Das Unternehmen ist das letzte. Leinenhose bestellt. Was kam reicht grad für die Gartenarbeit mehr aber nicht. Empfehlung Hände weg nix bestellen am besten.
Nicht bestellte Ware geliefert
Es wurde nicht die von mir bestellte Ware geliefert, sondern eine billigere und nicht die beschriebene Qualität. Ebenso kommt die Ware aus China. Zurück senden nur in Eigenleistung und ebenfalls nach China. Es handelt sich hier um eine Betrugsmasche.
Achtung ⚠️ Fake Shop!!!!
Achtung Fake Shop. Biligware geliefert.
Rücksendeporto nach China ca. 50 Euro.
Aber bei einer Rechnung von 169 Euro, hoffe ich zumindest auf die Rückzahlung von pay pal.
Warnung
Warnung ! Kriminelles Geschäftsgebaren ! Absolute Schrottware ! Rücksendung nur nach China, zwingend mit Sendungsverfolgung ! Kostenpunkt ca. 45 € !
Kann nur warnen da etwas zu bestellen !
Das ist eine Fake Plattform
Das ist eine Fake Plattform. Der Name "Kruger - Mode - München" wird hier durch einen Anbieter von "Schrott Ware" missbraucht.Hier stimmt nicht´s : Qualität , Größe nicht messbar , Finger weg , taugt nur zum Putzlappen.Eigentlich muss der wo diese Ware vertreibt verklagt werden.
Großer Reinfall
Großer Reinfall! Tollen hochwertigen pinkfarbenen Wollmantel bestellt und bekommen habe ich ein pinkfarbenes Etwas. Sieht aus wie ein selbstgenähter Mantel aus dünnem Deckenstoff. Man bietet mir jetzt mit Standardantwort eine 20 % Rückerstattung an, da ich das Produkt ja noch genießen könne. So ein Quatsch...der Mantel landet in der Tonne. Wirklich schade dass Shops so lange mit diesem Betrug durchkommen.
Unfassbar billiges Material.
Unfassbar billiges Material.
Rücksendekosten müssen selbst bezahlt werden, was okay ist, aber man sollte erwähnen das dies nach China versendet wird.
Absolute Abzocke
Totale Vera…… billige Chinaware
Totale vera…. … billige Chinaware, die mit den angegebenen Artikeln nichts zu tun hat! Betrug! Auf reklamstionsanfragren bekommt man keine Antwort und das Geld ist weg!
Material ganz schlecht
Material ganz schlecht, Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Paypal unterstützt dieses Firmengebahren und hilft nicht uns Geschädigten. Ich werde Anzeige gegen Kruger Mode. Silverstone machen und auch gegen Paypal vorgehen. Also Finger weg
Gibt sich als deutsche Firma aus
Gibt sich als deutsche Firma aus.
Das sind die absoluten Betrüger.
Rücksendungen muss man nach China zurück senden für ca 20€
Finger weg von diesem Anbieter
Vorsicht Betrüger!!
Der Webauftritt entspricht dem der Betrügerseite Falkenstein. Es wird der Eindruck einer deutschen Firma erweckt und dann Billigware aus China geliefert. Vorsicht!!!
Asoluter Betrug und bei Paypal bekommt…
Asoluter Betrug und bei Paypal bekommt man auch mit Käuferschutz sein Geld nicht zurück, nach dem Motte; die Firma hat ja eine Rücksendung angeboten. Allerdings auf eigene Kosten und die Rücksendegebühren übersteigen den Preis. Man hat mir dann 20% Erstattung angeboten, dies habe ich angenommen. Anschließend kommt ein Rabattangebot von 20% bei der nächsten Bestellung. Geld ist nicht zurückgekommen, die Firma ist ein absoluter Betrug.
Betrug hoch 3!!!
Betrug hoch 3!!!
Die einzige 5 Sterne Bewertung kann nur von den Betreibern selbst sein!!!
Ich bekomme keine Antwort auf meine E-Mail!!!
Schrottware!!!
Kann den anderen 1Sterne (es sollte auch 0 Sterne zugelassen sein...) Bewertungen zu 100% zustimmen!