Artikel bestellt
Artikel bestellt, falschen Artikel erhalten, falschen Artikel zurückgesandt auf eigene Kosten, Emailverkehr ohne Wirkung, Rückerstattung des falsch gelieferten Artikels Fehlanzeige
Kette bestellt und eingebaut. So weit so gut nach weniegen hundert Kilometer bricht sie auf grund von mangelnder qualität, keine Rückerstattung, keine neue kette und ein unfreundlicher Geschäftsführer der nicht einsehen will das er etwas von mangelnder Qualität verkauft hat.
Kann ich nicht weiterempfehlen wenn man gute teile für sein Motorrad haben möchte.
Ich brauchte meine Ware eilig, und habe extra hier bestellt. Geworden wird mit Lieferung innerhalb eines Werktages. Montag Abend bestellt, Samstag Vormittag geliefert. Ware wurde erst am Mittwoch späten Nachmittag bei DHL abgegeben. Vorher nur elektronisch Angekündigt. Es war ein Feiertag dazwischen, aber trotzdem nicht wie versprochen, obwohl ich Dienstag früh noch nachgefragt habe. Nicht fair und ärgerlich für mich.
Ich habe Ansaugstutzen für eine Bandit 1200 bestellt. Anfänglich etwas skeptisch, da die Preise verhältnismäßig günstig sind. Auf Grund der Bewertung, bin ich das Risiko eingegangen. Der Artikel kam innerhalb von zwei Werktagen und alles Original. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
Beim Wechseln der Reifen meines Motorrollers Aprilia SR Max 300 fielen mir die verglasten originalen Bremsbeläge auf. Der Abrieb belief sich auf nur 0,2mm bei Km-Stand 10.000. Der Handbremshebeldruck war immer sehr hoch bei schlechter Bremsleistung. Die neuen Sinter-Beläge von Moto-Master erfordern nun viel weniger Kraftaufwand bei hervorragender Bremsleistung. Die Bremsscheiben sehen wieder blank aus, vorher waren sie dunkel bläulich angelaufen. Ich bin sehr zufrieden.
Für die 125er meiner Tochter war ich auf der Suche nach einem Kettensatz. Da meine "MiniZicke" nicht sonderlich pflegsam mit ihrer Zwiebackfräse umgeht, sollte es günstig sein; die Preisspannen sind da enorm.
Bei KRÜGER GmbH Moto-Parts bin ich dann letztlich fündig geworden. Zudem haben die einen super Konfigurator, bei dem man zum Standard abweichende Untersetzungen und verschiedene Ketten- Qualitäten resp. Hersteller wählen kann: Genial!
Und dann das Beste: Versand absolut blitzartig!
Wer also Teile für sein Krad sucht, sollte der Fa. Krüger mal einen Besuch gönnen...