La app es fácil de usar y si hay algún problema es muy fácil contactar con el personal de Kronjop ¡y lo solucionan muy rápido! Tuve un problema para acceder, contacté con ellos y Marina me ayudó a res... Mehr ansehen

Muy buen equipo de Soporte, Sara Gallardo se encargó de ayudarme con la configuración/onboarding inicial y fue todo súper claro, conciso y cercano. Gracias!
Una aplicación facil e intuitiva a un precio más que competitivo. El equipo humano que hay detrás es excelente y me quedo corta! He hecho toda la instalación con Marina y lo explica todo claramente... Mehr ansehen
Muy grata experiencia en el proceso de onboarding/configuración del sistema que nos ha dado Marina. Clara, paciente y resolviendo nuestras dudas
Über Kronjop
Vom Unternehmen geschrieben
Kronjop es un software de control horario digital para trabajadores, diseñado para registrar y gestionar la jornada laboral de forma clara, ordenada y conforme a la nueva normativa de registro horario.
Permite a las empresas organizar el tiempo de trabajo y la gestión del personal, facilitando el control de entradas, salidas, pausas y descansos, con información accesible en todo momento para responsables de administración y equipos de RRHH.
Funcionalidades principales
- Registro horario desde móvil, ordenador o tablet
- Fichaje mediante código QR y WhatsApp (entre otros métodos flexibles) y posibilidad de geolocalización
- Gestión de turnos, horarios y jornadas laborales
- Control de ausencias, vacaciones y descansos
- Generación de informes de jornada válidos para inspecciones y seguimiento interno
Kronjop está orientado a todo tipo empresas —como comercios, hostelería, servicios y equipos operativos— donde el fichaje rápido y la facilidad de uso son clave para el día a día.
Es una solución habitualmente elegida por responsables de RRHH y administración que buscan un control horario fiable, accesible y fácil de implantar, sin necesidad de sistemas complejos.
Planes desde 2,40 € por trabajador al mes.
P.º de la Castellana, 259C, 23º, 28046, Madrid, Spanien
- 919 46 41 47
- contact@kronjop.com
- kronjop.com
Fue todo muy bien
Fue todo muy bien. Los problemas de conexión fueron arreglados por soluciones perfectas. La persona que me atendió, fue amable, resolutiva, didáctica y tuvo mucha paciencia.
Excelente atención y soporte
La atención de María y del resto del equipo de Kronjop ha sido extraordinaria en el proceso de alta de nuestra empresa. Nos han ofrecido una formación adecuada para gestionar la app y han resuelto nuestras dudas con rapidez.
Buena opción
Muy agradables y muy atentos y muy profesionales.
María es súper amable
María es súper amable, y te atiende muy bien y lo explica con mucha paciencia
Súper contenta
Excelente profesional
María me ha ayudado mucho, es una gran profesional y me lo ha puesto muy fácil.
Marina, muy agradable
Marina muy agradable. Nos explicó todo de manera muy clara, sencilla y amena. El programa muy fácil, intuitivo y servicio a buen precio.
Marina ha sido muy amable y nos ha…
Marina ha sido muy amable y nos ha explicado el onboarding con detalle. También el equipo comercial fue muy eficiente. Gracias por todo
Profesional y simpatica
Facilidad, interés y super clara a la hora de explicarnos la aplicación. Cercana y simpática. Nos ha quedado todo superclaro
Mil gracias
Todo muy correcto y positivo
Todo muy correcto y positivo. El primer contacto con Montse, ha sido muy claro y amable y nos dio seguridad.
El trato con Sara también ha sido muy bueno, y nos ayudó con la configuración del programa resolviendo todas nuestras dudas, con mucha paciencia.
Buena atención por parte de María y de Nerea
Buena atención por parte de María y de Nerea, son muy amables y te lo explican todo muy bien.
Agradezco la atención recibida de Sara
Agradezco la atención recibida de Sara. Ha explicado de forma sencilla y práctica la operativa de la aplicación. Concretando y guiándome adecuadamente. Además, comprendiendo las dificultades que podía tener y anticipando dudas. No se puede explicar mejor.
Rápido y sencillo
Sara Gallardo lo ha explicado todo de forma súper rápida y sencilla, experiencia de 10.
La aplicación para fichar es muy…
La aplicación para fichar es muy intuitiva y fácil. María de Kronjop nos resolvió todos las dudas que teníamos a cerca de la aplicación con una atención y trato excelente. Muy recomendable.
Nos ha tendido marina nos lo ha puesto…
Nos ha tendido marina nos lo ha puesto muy fácil por la explicación que nos ha dado, en todo momento nos ha resuelto todas nuestras dudas. Muy contentos con el trato que hemos tenido.
DEMO Kronjop
Hoy he realizado una DEMO con Sara Gallardo de Kronjop y he de valorar su implicación, conocimiento y facilidad para poner en marcha el nuevo sistema de control horario que estamos implantando. Muy positiva esta experiencia y agradecido por su dedicación.
Excelente trato de parte de Marina
Excelente trato de parte de Marina. La explicación fácil y sencilla.
Buena atención
Puntualidad, calidad de sonido e imagen, soluciones rápidas y predisposición por parte de Marina.
Muy satisfecho.
Maria me explico muy bien con detalle el uso de la aplicación, muy contento y satisfecho con su forma de expresarse y su paciencia :).
perfecto
Todo me lo han puesto muy facil y un placer hablar con ustedes, en todos los aspectos
Me he decidido por Kronjop porque es…
Me he decidido por Kronjop porque es simple y completa.
Para la configuración me atendió muy atentamente Sara y me fue explicando con claridad todo el proceso.
Muchas gracias
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.