❤️Ich bin so unglaublich froh das ich auf den sehr netten, kompetenten Herr Eris getroffen bin! Nach einigen Ablehnungen, hatte ich fast die Hoffnung auf einen Kredit verloren. Doch Herr Eris hat all... Mehr ansehen
Herr Eris hat noch eine Möglichkeit für einen Kredit gefunden, nachdem sämtliche anderen Vermittler nicht weiter helfen konnten.
Super netter Kontakt sehr vertrauensvoll und verständnisvoll zuverlässig.Man hat sofort ein gutes Gefühl.Obwohl man nur per Telefon spricht. Bin sehr zufrieden.Und man hat nicht ewige Jahre zum abzahl... Mehr ansehen
Super Beratung Wurde über alles informiert und war stets auf dem neuesten Stand. Schnelle Bearbeitung
25474, Bönningstedt, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Sehr gute und nette Beratung.
Sowie auch schnelle Bearbeitung.
Sehr gern wieder.

Antwort von Krisdit
Wir möchten uns bei Herrn Eris für die kompetente und freundliche Beratung, bedanken.
Es hat alles von der Beratung bis zur Auszahlung des Kredits, unkompliziert und schnell geklappt.
Mit freundlichem Gruß

Antwort von Krisdit
Ganz großes Kino!!Mir wurde in einem schwierigen Fall schnell und absolut professionell geholfen.Vielen Dank und nur zu empfehlen!

Antwort von Krisdit
Die Beratung durch Herrn Christopher Eris war wirklich absolut genial und hilfreich!!!Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle das Er auch Abends noch für mich verfügbar war...

Antwort von Krisdit
Schnelle Rückmeldung und funktioniert alles super

Antwort von Krisdit
Ich bin sehr zufrieden. Sehr professionell und schnelle. Du machst alles online in ein Tag und alles fertig. Du hast ein Problem oder brauchst etwas einfach schreibt und Firma alles Lösung. Ob du brauchst darlehen oder etwas finanzielle Krisdit ist deine Firma

Antwort von Krisdit
Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben.
Herr Eris ist kompetent und war bei Fragen immer zu erreichen.
Er hat sich um den Kredit gekümmert und für mich das bestmögliche Angebot rausgeholt .
Ist eine klare Weiterempfehlung!!!
Er hebt sich deutlich von den bekannten Vergleichsportalen ab . Ich war top zufrieden!!!

Antwort von Krisdit
Ein großes Lob an Frau Eris von Krisdit.
Habe noch nie jemanden wie Sie als Beraterin für Kredite gehabt.
Sie hat es einfach Klasse gemacht.
Kann Krisdit nur weiter empfehlen.

Sehr Empfehlenswert!
Kann den Herr Eris aufjedenfall weiterempfehlen.

Hallo liebe Leute,
wer einen Kredit benötigt, sollte sich zwingend von Herrn Eris beraten lassen! Er analysiert mit einem zusammen die finanzielle Situation und bietet eine Lösung an.
Das aller wichtigste ist aber, man sollte Herrn Eris unterstützen, indem man ihm die gewünschten Unterlagen schnell und fehlerfrei zur Verfügung stellt.
Herr Eris hat es ohne Probleme geschafft mir einen 61.000 € Kredit zur Umschuldung zu besorgen. Jetzt habe ich weniger monatliche finanzielle Belastungen und kann mich voll und ganz auf die wichtigen Dinge im Leben konzentrieren.
Ganz großes Lob an Herrn Eris und vielen Dank für die schnelle und kompetente Kreditvermittlung.

Antwort von Krisdit
Ich hatte das grosse Glück zur Bearbeitung meines Kreditwunsches Herrn Christopher Eris als kompetenten Ansprechpartner zu bekommen. Herr Eris hat sich sehr engagiert kompetent und absolut zuverlässig für meine Belange eingesetzt, Kompliment für so einen Mitarbeiter erster Güte. Ich kann Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen, habe mich bestens aufgehoben und betreut gefühlt.
Mit vielen Grüßen aus Augsburg
Isolde Müller

Antwort von Krisdit
Alles top, von der Antragstellung bis zur Auszahlung.
Empfehlung an den Vermittlungsservice

Hallo Herr Eris,
Ich möchte Ihnen von ganzem Herzen danken. Sie haben eine hervorragende arbeit geleistet. Wir sind so unglaublich und unendlich glücklich dankbar. Manchmal gibt es sogar kein Wortschatz für das positive. Also an Alle die jenigen, wo unterstützung brauchen in der Finanz sache..... setzt euch mit Herr Eris in Verbindung. Danke Danke Danke......

Antwort von Krisdit
Ich kann ausschließlich positives berichten!
Mein Vermittler, Herr Eris, hat sich extrem bemüht und stets um mein Anliegen gekümmert, da sich dieses in die Länge gezogen jat. Trotzdem ist er dran geblieben.
Kann ich nur absolut weiterempfehlen!

Antwort von Krisdit
Herr Eris hat uns sehr geholfen als wir schnell und dringend Geld brauchten. Er hat sich wirklich bemüht und alles mögliche versucht rauszuholen. Zudem ist er sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können ihn als Berater wirklich sehr empfehlen!

Antwort von Krisdit
Es wurde sehr schnell alles Bearbeitet.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Werde mich natürlich wieder melden, wenn ich irgendwann wieder einen Kredit benötige. Danke