Wir bestellten Krippenfiguren. Diese kamen schnell, gut verpackt und vollständig bei uns an. Die naturbelassenen Figuren sind wirklich wunderschön, Hände, Füße, Gesichter und Kleidung sind fein aus... Mehr ansehen
Es war eine relativ einfache Bestellung und die Artikel war vernünftig beschrieben - die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber a.) dafür können Sie nichts und b.) bei der Vorweihnachtszeit muss ma... Mehr ansehen
Einzige Kritikpunkte sind die Versandbestätigung ohne Link zur Sendungsverfolgung und die, selbst angesichts der Vorweihnachtszeit, sehr lange Laufzeit der Sendung von zehn Kalendertagen nach Deutschl... Mehr ansehen
Liebes Oberaigner-Team, ich wurde sogar telefonisch kontaktiert, weil ich bei einer Bestellung eine Auswahl zu treffen vergessen habe. War ein sehr nettes Gespräch und meine Wünsche wurden dadurc... Mehr ansehen
Krippenfiguren kaufen aus Holz oder Kunststein, Krippenställe handgemacht und Krippenzubehör sowie Krippenbeleuchtung lagernd in Österreich.
Pfarrwald 46, 3354, Wolfsbach, Österreich
- +43 7477 8273
- shop@krippen-shop.at
- krippen-shop.at
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Kompetentes und tolles Service
Betreffend einer telefonischen Nachfrage wurde kompetent, nett und hilfreich weitergeholfen. Schnelle Bearbeitung des Auftrages und auch gute Verpackung der bestellten Krippe inklusive Figuren.
Liebes Oberaigner-Team,
Liebes Oberaigner-Team,
ich wurde sogar telefonisch kontaktiert, weil ich bei einer Bestellung eine Auswahl zu treffen vergessen habe. War ein sehr nettes Gespräch und meine Wünsche wurden dadurch erfüllt.
Danke.
MfG Gerda Haimerl-Hörler
Alles Bestens
Lieferung sehr schnell!
Lieferung sehr schnell!
Die räuchermännchen sind einfach perfekt!
Sehr schöne Qualität
Sehr schöne Qualität doch für mich Leider nicht sichtbar markiert das sich die Größe der Figuren immer mach dem Josef richtet... jetzt hat das alles Leider etwas länger gedauert wie geplant...
Bestellung u.Lieferung alles perfekt
Bestellung u.Lieferung alles perfekt
Kann diesen Krippen Shop nur weiter empfehlen
Verlässlichkeit und gutes Produkt.
Ich war mit dem Angebot, der Lieferung und dem rundherum sehr zufrieden Danke.
Schneller Versand
Sehr freundlich und hilfsbereit
Hat alles gut geklappt.
Schön Übersichtlich
Eine schöne Möglichkeit die Holzarten zu lernen. Schön, daß es auch ein Begleitheft gibt und noch eine Lupe dazu. Mir gefällt auch die Größe der Holzplatten.
Super Qualität
Super Qualität, unkomplizierte Bestellung und Übermittlung der bestellten Krippenfiguren, einmal wurde eine Figur durch Paketshop beim Transport beschädigt woraufhin ich sofort eine neue Figur bekam. Nur weiterzuempfehlen!! Lg aus Tirol
Kompetenz
Ich habe alle meine Krippenfiguren dort gekauft und auch Krippenzubehör und alle waren sehr kompetent und exzellente und freundliche Mitarbeiter!
Rasch und problemlos.
Sehr rasche und problemlose Abwicklung. Versand erfolgte umgehen und das Pakez wurde noch am selben Tag dem Paketdienst übergeben.
Toller Onlinekauf
Der online Kaufvorgang war insofern toll, weil alles sehr gut beschrieben ist und die Zustellung innerhalb von ein paar Tagen hat auch super geklappt
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Krippenfiguren waren sehr gut verpackt, so dass sie ohne Schäden angekommen sind.