Ich liebe das Design und die Produkte, vor allem wie selbsterklärend diese funktionieren. Als jetzt eines unter mehreren Produkten nicht einwandfrei funktionierte, habe ich mich an den Service gewandt... Mehr ansehen
Toller und sehr gut klingender bluetooth Lautsprecher. Auch der Kundenservice ist wirklich top. Mir wurde zwar meine Bestellung unvollständig geliefert, aber nach kurzem freundlichem Schriftverkehr... Mehr ansehen
Kundenservice: sehr zufrieden, weil sehr freundliche Kommunikation und Hilfestellung Geräte: Design top, aber mit der Langlebigkeit bin ich nicht zufrieden. Innerhalb von 3 Jahren habe ich nun das... Mehr ansehen
Dänemark
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Der Wecken hat zwei tage funktioniert. Danach ist der Alarm nicht mehr ab. Die zeit hat sich immer wieder verstellt. Also die zeit war nie richtig obwohl ich sie immer wieder eingestellt habe und der eigentliche Wecker geht auch nicht.

Antwort von Kreafunk
Mir gefällt der Wecker sehr gut. Man muss sich zwar erst ein wenig durch die Bedienung arbeiten, aber wenn das geschafft ist ist er toll.

Antwort von Kreafunk
Lieferung zuverlässig, Produkte sehen stylish aus und sind qualitativ top.

Toller Klang :)
Generell zufrieden.
Es ist mit den Einschalttaste und der Plus Taste recht schwierig, die Boxen zu verbinden.
Wenn es dann geklappt hat kommt man häufig auf den Ein/ Ausschaltknopf und muss wieder von vorne anfangen, wenn die Box woanders aufgestellt wird.
Die Produkte von Kreafunk sind wunderschön im Design. Bis jetzt habe ich auch technisch keine Probleme gehabt mit z.B. Lautsprecher und Kopfhörer. Aber die kleinen Ohr-Lautsprecher funktionierten nach kurzer Zeit nicht mehr. Einer konnte nicht mehr geladen werden. Sonst alles sehr gut.

Antwort von Kreafunk
Problemlos eine Ersatzlieferung erhalten. Lieferung kam sehr schnell, besten Dank!

Antwort von Kreafunk
Sehr schnelle Lieferung. Die Geräte sehen aus wie abgebildet und die Qualität ist gut. Ich liebe die Designs von Kerafunk und habe dort bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.

Antwort von Kreafunk
No response when contacting support. Finally we found a Solution. Thanks!

Antwort von Kreafunk
Der Wecker sieht super aus. Toll finde ich, dass er wirklich nachhaltig hergestellt ist. Bei den Sounds hat mein Sohn auch tatsächlich einen gefunden, der ihn ganz sanft weckt.

Antwort von Kreafunk
Mein Paket ist nie angekommen, vom Kundenservice kam außer einer automatisch generierten Antwort, auch nach wiederholter Nachfrage, nichts. Schade, ich hätte die Produkte gerne ausprobiert. Ich hoffe, ich bekomme wenigstens mein Geld zurück.

Antwort von Kreafunk
Abscheulicher Service. Ich habe Kopfhörer gekauft und sie am nächsten Tag zurückgegeben (auf eigene Kosten von Deutschland nach Dänemark, da sie kein Rücksendeetikett zur Verfügung stellen). Nun bitte ich seit zwei Wochen um die Rückerstattung meines Geldes, aber nichts passiert. Heute sind die 10 Tage vergangen, die auf ihrer Website für die Rückerstattung des Geldes angegeben sind, aber sie haben es immer noch nicht zurückerstattet. Ich warte auf mein Geld. Als nächsten Schritt werde ich mich an die Handelskammer in Deutschland wenden, mal sehen, was sie dann antworten. Ich bin es leid. Ich schreibe ihnen oft, aber sie antworten nicht.